家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

路过光明,看了一下安联尚璟府,感觉还不错

imleibo
imleibo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

路过光明,看了一下安联尚璟府,感觉还不错

看了一下,听销售介绍

这个是国企开发的项目,比较有保障

还有就是片区非常少一个2T4户,有点类板楼的设计

离那个科学公园比较近,看视频科学公园规划的非常漂亮,以后周末也有一个好去处

自带幼儿园,还有中科附高,有规划的学校,学校还蛮多

这四点还是比较吸引我的

拖动图片认证
拖动图片认证

沙发
位置还行,周边规划也有,就是发展周期长,等整个光明发展成型了需要一段很长的时间。一直自住的话可以考虑
没有最好
没有最好

板凳
光明新盘这么多,安联不知道今年卖不卖的完
李乐相3981503_微信
李乐相3981503_微信

地板
位置还不错,在光明中心区,不知道什么时候交楼?那个公园在建了吗,那边住起来还是很舒服的,未来也有前景
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

4楼
2022-04-13 18:16:31 来自Android手机客户端
公园陆上的部分工程不大,水下工程比较大,科技馆旁边还要挖一个10万平的人工湖“日之湖”,日之湖的湖底还有个水下建筑“科学发布厅”,科学公园明年12月完工,科技馆也是明年年底完工,距今还有一年半呢。
引用李乐相3981503_微信的发言:
位置还不错,在光明中心区,不知道什么时候交楼?那个公园在建了吗,那边住起来还是很舒服的,未来也有前景
lenser
lenser

5楼
2022-04-13 19:26:57 来自Android手机客户端
看上了就买
引用楼主的发言:
看了一下,听销售介绍

这个是国企开发的项目,比较有保障

还有就是片区非常少一个2T4户,有点类板楼的设计

离那个科学公园比较近,看视频科学公园规划的非常漂亮,以后周末也有一个好去处

自带幼儿园,还有中科附高,有规划的学校,学校还蛮多

这四点还是比较吸引我的

先予后取
先予后取

6楼
2022-04-16 11:38:08 来自m.szhome.com
停车位多少呢?
爱无止境_0829
爱无止境_0829

7楼
这个区域配套是不还要个3-5年才能起来啊,目前应该是不太适合居住,周边荒得一P
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表