家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《一封我看不懂的信》------46㎡小户型改造,记一户盲人家庭的装修。

Ann2987865_微信
Ann2987865_微信

41楼
2018-06-13 16:52:53 来自m.szhome.com
房网一休
房网一休

42楼
林大哥的歌唱得真好,我又听了好多遍

强烈推荐你回到首楼,看看那个视频
房网一休
房网一休

43楼
鱼弟,你这赤裸裸的广告,我要不要封你账号?好吧,请我奈雪我就当没看见
引用39楼哇窝鱼弟的发言:
刚开始认识林中秋一家,是因为久坐办公室颈椎不舒适,经同事介绍去找了林大哥理疗,理疗过程确实挺痛的,不过林大哥说,虽然痛,但是帮你舒缓了肌肉的紧张,后期会舒适很多。理疗结束,还教了我好几个运动的动作。

这次林大哥家装修,虽然我没能参与,但是作为哇窝的一分子,也是挺激动的,我以后可以去这么舒服的地方理疗哈哈哈哈,我是不是有点不争气?

感谢维塔设计以及为林大哥一家提供帮助的建材商家们,为你们点赞。
红羽
红羽

44楼
感谢哇窝装修团队、维塔设计以及每一位参与本项目改造的热心朋友。

下面为广告时间:

林中秋、张莉伉俪的盲人推拿工作室在民乐地铁站附近,书香门第1期白鹿轩202室,预约电话13537882771

他们比较擅长腰椎、颈椎等方面的理疗,效果相当好,有一次我朋友小武因为腰间盘突出整个人弯得像虾米,我把他抬进去,一个小时后走出来的。
我爱佑佑
我爱佑佑

45楼
赞一个
满满的正能量  
枫叶SZ
枫叶SZ

46楼

房网一休
房网一休

47楼
家具到货那天,大家都来帮忙
平时办公室只摸摸键盘的小姑娘也来了,当汉子用

张莉一件一件的抚摸,高兴的说:“真好真好。”

房网一休
房网一休

48楼

引用44楼红羽的发言:
感谢哇窝装修团队、维塔设计以及每一位参与本项目改造的热心朋友。

下面为广告时间:

林中秋、张莉伉俪的盲人推拿工作室在民乐地铁站附近,书香门第1期白鹿轩202室,预约电话13537882771

他们比较擅长腰椎、颈椎等方面的理疗,效果相当好,有一次我朋友小武因为腰间盘突出整个人弯得像虾米,我把他抬进去,一个小时后走出来的。
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

49楼
我那时脖子真的很不舒服话说我多打打广告,是不是能打骨折?
引用43楼楼主的发言:
鱼弟,你这赤裸裸的广告,我要不要封你账号?好吧,请我奈雪我就当没看见
引用39楼哇窝鱼弟的发言:
刚开始认识林中秋一家,是因为久坐办公室颈椎不舒适,经同事介绍去找了林大哥理疗,理疗过程确实挺痛的,不过林大哥说,虽然痛,但是帮你舒缓了肌肉的紧张,后期会舒适很多。理疗结束,还教了我好几个运动的动作。

这次林大哥家装修,虽然我没能参与,但是作为哇窝的一分子,也是挺激动的,我以后可以去这么舒服的地方理疗哈哈哈哈,我是不是有点不争气?

感谢维塔设计以及为林大哥一家提供帮助的建材商家们,为你们点赞。
AJasPer
AJasPer

50楼
真的热泪盈眶

索菲亚
索菲亚

51楼
感到,满满的能量
老负婆
老负婆

52楼
2018-06-13 17:28:15 来自iPhone客户端
房网一休
房网一休

53楼
为我们的师傅们点个赞吧

可能他们不知道这次爱心行动是在做什么
也不知道他们的照片会在网上被那么多人看见
是他们一颗钉一片瓦的付出,才有这么有意义的故事

每一次哇窝榜样房团队去帮助有需要的人,都离不开他们的协助
师傅们,你们辛苦了
你们才是最可爱的人
你们才是真正的英雄

提个小建议,师傅们来深打工都不容易,人心换人心
装修中,耀武扬威的背着手在自己家工地巡视:“那个谁,这里要做好啊,不做好我投诉你啊”
不如换成:“师傅,喝杯水,你们辛苦了”
换做是你,你更愿意为哪一种业主用心的去施工。

Ruby1990
Ruby1990

54楼
2018-06-13 17:34:50 来自iPhone客户端
大爱,感动
Ruby1990
Ruby1990

55楼
2018-06-13 17:35:49 来自iPhone客户端
狗狗也好可爱,都很有爱心,正能量,真棒
梦醒时分
梦醒时分

56楼
2018-06-13 17:47:34 来自iPhone客户端
爱撒人间,香飘四海。
房网一休
房网一休

57楼
母亲节那天,我们带上鲜花和果篮去林大哥家看望他们,聊他们的故事、聊孩子、聊房网,就像多年的几个老朋友,根本想象不到几个月之前,大家还是陌生人。

维塔设计团队与林中秋、张莉合影
隆重推荐图中右一美女------维塔设计付总,她在公司只做幕后管理,从不参与任何对外宣传照,这套装修整个过程她和我微信、电话无数次沟通细节,感谢热心的付总。
我给付总说“这不是宣传照,这是一帮朋友的下午茶合影”

you欢乐多多
you欢乐多多

58楼
2018-06-13 18:00:03 来自Android手机客户端
房网一休
房网一休

59楼
满悦是个可爱的大姑娘
通过国家专业培训基地训练了一年多,经过50多项严格考核之后才上岗服务盲人,深圳目前只有两只。

它就是张莉的眼睛,上下电梯、出入小区、坐地铁什么都会,地铁的工作人员都认识它,每次都给她们开通绿色通道。

它陪张莉外出都会穿件导盲犬专用的衣服,识别度很高,它还是在小区里的大明星。
每次去我们都会跟它玩一会,尾巴呀摇个不停

引用55楼Ruby1990的发言:
狗狗也好可爱,都很有爱心,正能量,真棒
本不拉灯
本不拉灯

60楼
2018-06-13 18:06:22 来自m.szhome.com

一直没时间去他们家参观下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表