家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨了回归怎么接受他?

包子妈1
包子妈1

41楼
2024-05-10 13:09:04 来自iPhone客户端
好的,不知道承诺书怎么写
引用17楼豫任的发言:
还能有啥办法?只能:一,忍住,调心态,眼不见心不烦,二,给个机会,签承诺书,以后不敢了,否则,财产全部归女方,三,警告他,再如此,告诉其家人,尤其是单位,身败名裂,四,调整心态不了,只能离婚了。
引用16楼房辉逢的发言:
楼主问的是怎么接受。也就是说,结果已经确定了,是接受。
但因为这个接受确实也有困难,所以在征询大家接受的方法,或者怎么克服在接受过程中产生的困难和障碍。

包子妈1
包子妈1

42楼
2024-05-10 13:11:22 来自iPhone客户端
有没有回头还是不准呢,去pc是分分钟的事情,一个小时就行
引用21楼信誓旦旦旦的发言:
浪子回头金不换, 是个好男人, 楼主多包容吧. 
包子妈1
包子妈1

43楼
2024-05-10 13:12:56 来自iPhone客户端
我也想像她这样,问题现在是接受不了他pc肮脏的身体,怎么去重新接纳呢
引用31楼huangjian_hj的发言:
房网有个记录夫妻生活的,老公之前出轨过,现在如胶似漆,可以跟她交流交流

挺佩服的,她分析老公出轨的原因是欲望没得到满足,采取的措施是喂饱他,来例假了直接上嘴,所以不担心老公会再次出轨

人生就这么短,能看开,能放开,了不起
艾瑞娃
艾瑞娃

44楼
2024-05-10 13:32:22 来自iPhone客户端
身体脏就不说了,是思想脏,人品脏 不要为了钱接受, 矛盾的状态会生病的
引用43楼楼主的发言:
我也想像她这样,问题现在是接受不了他pc肮脏的身体,怎么去重新接纳呢
房网有个记录夫妻生活的,老公之前出轨过,现在如胶似漆,可以跟她交流交流

挺佩服的,她分析老公出轨的原因是欲望没得到满足,采取的措施是喂饱他,来例假了直接上嘴,所以不担心老公会再次出轨

大道至简99
大道至简99

45楼
ε=(´ο`*)))唉,楼主还是要去做个细致专业化的体检,这种pc十年的渣男鬼知道有多少乱七八糟的X病,一辈子还那么长,别被他给命都搭没了。

至于楼主希望挽回和接受他的建议,房网里的人应该都没经历过,所以大家的建议你看着参考。

毕竟大伙儿都没经历过,肯定是无法感同身受,不过希望楼主一定要注意自己的健康,还有别带歪两个孩子,更别让他的衣服之类的跟孩子的混一个洗衣机里。

以前就看到过报道,说有一家子从老人到小孩全部都感染了脏病,都是因为那个男人在外面乱来,还隐瞒家人最后衣服混洗,吃住用的混一起等等。

可怜的两个老人帮忙累死累活带娃,两个可怜的小孩莫名其妙得脏病,还有倒霉的妻子也是被男人传染脏病而崩溃到抑郁症,小孩上学还要面对指点流言抬不起头又自卑敏感。

所以你为了物质压力和年龄问题选择忍让,那就要多费心思让人渣远离两个无辜的孩子,更要注意家里的卫生和健康之类的,这都是极高的风险。

一旦操作不慎,带来的倒霉可不仅仅是你一个,还有两个无辜的孩子以及长远的伤害和影响,这些你都要重点注意的。

既然选择接受和忍让,就要提前排查各种风险以及未来可能的后果,不能只顾着发泄自己的情绪,都是中年人了必须足够的理性和成熟。

至于其他的具体接受这种人渣的操作和方法建议,作为吃瓜房友我这边是没有了,只是觉得无法理解而已,所以女人无论何时都记得给自己留后路,可以依靠家里的男人和物质,甚至是全职妈妈,但是一定要时刻提升自己,不能放弃自己的工作和学习能力,独立自主又睿智,没人能够踩着你反复践踏尊严足足十年的!!!
引用38楼楼主的发言:
之前一直不知道,最近才发现的……现在就因为娃小离不开父母,我年纪大了也找不了新的了所以分不开
引用11楼大道至简99的发言:
出轨pc十年还冷暴力?

关键楼主是怎么做得到跟这种人渣一起生活的?还给他生两个孩子啊?

不怕得病吗?要是az咋办?连命都不要了?

如果说楼主在这10年内,明知道对方pc和冷暴力,还给对方生娃甚至还妄想改变他(婚姻里最 可笑和悲哀的一点,就是化身圣母想要改变和感化对方,这玩意连对方的父母都做不到,我 就 很奇怪一个没有血缘关系的伴侣是如何幻想着要做到的?),只能说太圣母心了,狗是改不了吃屎的。

可怜之人必有可恨之处,面对这种情况但凡有点骨气和独立自强性格的女人,都不会接受的。

人渣都这样把楼主的尊严和付出踩的地方反复践踏足足十年了,竟然还想着如何接受和挽回,甚至想改变他不吃屎???

这玩意相信房网里的女人们要么是没碰到过,要么碰到了也是一巴掌扇过去,留足证据把财产和孩子抚养权都拿到手,然后将人渣打出去滚蛋,别脏污了家还有带坏了两个孩子,更别把X病传染回来了,那个真的会死人的。
城市吊丝
城市吊丝

46楼
这个有什么好问的,能过则过,不然在家一次收多少钱(跟会所一样提供时间服务)
我见到最好的一个案例,二个人各玩各的,互不干扰。在外人面前还是恩爱如初。
引用楼主的发言:
piao chang 快十年,经常冷暴力冷落我,现在给我发现原来一直在外面会所找一个小时的ji吃饱了,家里有两个小娃。如何重新接受?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

47楼
在主楼也说了,“每次一小时”,这个是怎样了解到的?
引用42楼楼主的发言:
包子妈1
包子妈1

48楼
2024-05-10 15:00:36 来自iPhone客户端
聊天记录转账记录啊
引用47楼秋风舞梧叶的发言:
在主楼也说了,“每次一小时”,这个是怎样了解到的?
引用42楼楼主的发言:
包子妈1
包子妈1

49楼
2024-05-10 15:07:27 来自iPhone客户端
感谢那么详细的回复,部分人没为孩子考虑,的确是为了孩子留着恶心自己,目前他态度还好,再说吧,离婚不是这个出轨问题结束,是另一个复杂问题的开始,而且必然牵扯更多人,特别是小孩
引用45楼大道至简99的发言:
ε=(´ο`*)))唉,楼主还是要去做个细致专业化的体检,这种pc十年的渣男鬼知道有多少乱七八糟的X病,一辈子还那么长,别被他给命都搭没了。

至于楼主希望挽回和接受他的建议,房网里的人应该都没经历过,所以大家的建议你看着参考。

毕竟大伙儿都没经历过,肯定是无法感同身受,不过希望楼主一定要注意自己的健康,还有别带歪两个孩子,更别让他的衣服之类的跟孩子的混一个洗衣机里。

以前就看到过报道,说有一家子从老人到小孩全部都感染了脏病,都是因为那个男人在外面乱来,还隐瞒家人最后衣服混洗,吃住用的混一起等等。

可怜的两个老人帮忙累死累活带娃,两个可怜的小孩莫名其妙得脏病,还有倒霉的妻子也是被男人传染脏病而崩溃到抑郁症,小孩上学还要面对指点流言抬不起头又自卑敏感。

所以你为了物质压力和年龄问题选择忍让,那就要多费心思让人渣远离两个无辜的孩子,更要注意家里的卫生和健康之类的,这都是极高的风险。

一旦操作不慎,带来的倒霉可不仅仅是你一个,还有两个无辜的孩子以及长远的伤害和影响,这些你都要重点注意的。

既然选择接受和忍让,就要提前排查各种风险以及未来可能的后果,不能只顾着发泄自己的情绪,都是中年人了必须足够的理性和成熟。

至于其他的具体接受这种人渣的操作和方法建议,作为吃瓜房友我这边是没有了,只是觉得无法理解而已,所以女人无论何时都记得给自己留后路,可以依靠家里的男人和物质,甚至是全职妈妈,但是一定要时刻提升自己,不能放弃自己的工作和学习能力,独立自主又睿智,没人能够踩着你反复践踏尊严足足十年的!!!
引用38楼楼主的发言:
之前一直不知道,最近才发现的……现在就因为娃小离不开父母,我年纪大了也找不了新的了所以分不开
出轨pc十年还冷暴力?

关键楼主是怎么做得到跟这种人渣一起生活的?还给他生两个孩子啊?

如果说楼主在这10年内,明知道对方pc和冷暴力,还给对方生娃甚至还妄想改变他(婚姻里最 可笑和悲哀的一点,就是化身圣母想要改变和感化对方,这玩意连对方的父母都做不到,我 就 很奇怪一个没有血缘关系的伴侣是如何幻想着要做到的?),只能说太圣母心了,狗是改不了吃屎的。

可怜之人必有可恨之处,面对这种情况但凡有点骨气和独立自强性格的女人,都不会接受的。

人渣都这样把楼主的尊严和付出踩的地方反复践踏足足十年了,竟然还想着如何接受和挽回,甚至想改变他不吃屎???

这玩意相信房网里的女人们要么是没碰到过,要么碰到了也是一巴掌扇过去,留足证据把财产和孩子抚养权都拿到手,然后将人渣打出去滚蛋,别脏污了家还有带坏了两个孩子,更别把X病传染回来了,那个真的会死人的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
先保护好自己和孩子,家里消毒水不要省,
包子妈1
包子妈1

51楼
2024-05-10 15:14:20 来自iPhone客户端
他自己洗了一两周内裤又偷懒不洗了
引用50楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

52楼
我家是男孩,我也很小心,怕孩子遭殃,不过我们从小就习惯了,内衣从不放洗衣机,我和孩子的,都是我自己手洗的,外衣就放消毒水,不敢大意,
引用51楼楼主的发言:
他自己洗了一两周内裤又偷懒不洗了
引用50楼最爱我的儿子的发言:
一凡999
一凡999

53楼
让他反复洗,钢刷刷,香皂,洗衣粉,洗洁清,洗衣液+漂白水,看能不能过心理关
huangjian_hj
huangjian_hj

54楼
从情感层面,自己接纳不了没法勉强,也没必要急于接纳。小孩做错了事情都要批评、惩罚,何况他这么大的过错。

从理性层面,签承诺书没有法律效力,假如将来离婚,财产分割协商不一致,法院不会判净身出户,最多对非过错方以及孩子抚养方有一些倾斜照顾,总体还是平分夫妻共同财产。

其实我不太看好你们未来的关系,以前处理的不好,现在情况更加严峻。如你所说,男方一个小时就可以完成PC,男方再次PC或者女方疑神疑鬼都会让这段关系难以维系。

如果说怎么应对,首先考虑孩子抚养问题,这个没办法给出建议。再次考虑财产问题,趁他现在还有悔意,马上协议离婚。房产、现金都转到你的名下,不离家,不通知父母也不告知孩子。

如果男方确有悔过,可以复婚。但是房产、现金已经成了你的婚前财产,万一再次PC,再离婚他就分割不了。这才是净身出户的办法,就是走一次离婚手续。

就像以前假离婚买房一样,也要到民政局领离婚证的。
引用43楼楼主的发言:

May样121
May样121

55楼
都想着为小孩好,结果呢最后把自已和小孩都害了,小孩因为家庭的氛围变得敏感,女人因为男人的恶心来恶心自已,无处可诉说!最后郁抑!
引用49楼楼主的发言:
感谢那么详细的回复,部分人没为孩子考虑,的确是为了孩子留着恶心自己,目前他态度还好,再说吧,离婚不是这个出轨问题结束,是另一个复杂问题的开始,而且必然牵扯更多人,特别是小孩
引用45楼大道至简99的发言:

引用38楼楼主的发言:
出轨pc十年还冷暴力?

老农民回来了
老农民回来了

56楼
擦点双氧水浸泡一下,还能用
May样121
May样121

57楼
有时女人就是悲哀,最好的青春给了男人!最后出轨,为了小孩还要各种忍让,哪怕是家暴,如果没有经济能力更不敢离婚!只能忍,忍到有一天自已

包子妈1
包子妈1

58楼
2024-05-10 17:00:27 来自iPhone客户端
是的,最好的青春给他浪费了,内心是很生他气的,根本无法原谅和接受
引用57楼May样121的发言:
有时女人就是悲哀,最好的青春给了男人!最后出轨,为了小孩还要各种忍让,哪怕是家暴,如果没有经济能力更不敢离婚!只能忍,忍到有一天自已

卡布奇诺2008
卡布奇诺2008

59楼
为什么必须接受?

永远不要拿为了孩子来搪塞自己和孩子。

你自己人生课题的锅不要让孩子来背。

接受的话,你能不能做到在孩子面前不抱怨不埋怨,会不会一边为了孩子,一边在孩子面前诋毁爸爸?如果做不到,还不如堂堂正正,让孩子知道,爸爸和妈妈之间发生了一些不能原谅的事,但爸爸妈妈对你们的爱不会改变。

包子妈1
包子妈1

60楼
2024-05-10 17:01:46 来自iPhone客户端
自私的人,不但惹病回来害死家里人,还以后被查到的话坑了孩子的考公,以后某年哪个鸡给抓了把这些转账记录供出来他就死定了,孩子也惨了
引用58楼奥特曼打老怪兽的发言:
玩得挺花,还十年如一日,没断过。兄弟就不怕感染上脏病?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表