家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心慌!假设真的还不起了,怎么办?

非常想要提升

非常想要提升题主2020-03-25 13:56:36 来自Android手机客户端

心慌!假设真的还不起了,怎么办?

标签:...

本人是做外贸的,毕业来深已经3年了。19年年底赶了尾班车,因为西部太火热,看中的几套房就因为没有及时下定,接连被抢走,最后赶鸭子上架似的就上了个620的盘。手头钱+6个钱包全部砸到首付里面去,现在每个月房贷将近25k,海外业务做不了,只能拿个底薪,收入是原来的1/3。
原来还能勉强房贷走,现在就只剩1/3。想想30年的还贷生活才刚刚开始,不禁心慌意乱,求房网的各位前辈指导。
 假设真的还不起了,怎么办?还没套现过信用卡之类的,也没问过借钱啥的,股市里面还套了小几万,存款为四位数
对我
有用
欢欢喜喜妈妈

欢欢喜喜妈妈2020-03-25 15:07:03 来自iPhone客户端

年轻人有胆识,我80后,不敢买这么贵的房子,怕万一供不起要命,我胆小
收起评论
相望123

相望1232020-03-25 19:01:39 来自iPhone客户端

现在不是08年,08年百业待兴,市场一片空白,外资大量涌入,经济快速增长。反观现在,完全是相反的,现在才刚是萧条的开始,长达十年的萧条期不是没可能的
收起评论
江南尘土1981

江南尘土19812020-03-25 18:05:19 来自Android手机客户端

1,申请延期还贷
2,抵押还贷
3,借款还贷
4,卖,到期才过户
收起评论
terrythegreat

terrythegreat2020-03-25 14:43:57

满了三年可以交易,没满的话,断供三个月可能就得拍卖。
收起评论
前行2020

前行20202020-03-25 15:12:56

无路可退的时候,一个人往往能够获得更大的成就,推荐读一下无路才有路,祝楼主好运。

收起评论
netword

netword2020-03-25 16:44:22 来自Android手机客户端

这时候卖掉房子是高点
疫情影响会逐步加大。
收起评论
SZGUOLQ

SZGUOLQ2020-03-25 15:50:45 来自iPhone客户端

疫情期间,可以跟银行申请延期还贷款。
收起评论
Molly蓝莲花

Molly蓝莲花2020-03-25 15:01:35 来自iPhone客户端

现在要满三年才可以卖哦!坚持呗,借钱坚持,三年后再说了,我比较推崇量力而行,很多人说垫脚试一下,事情很多未知……提前要想好路的,至少要备几年的钱可以支撑才买房
收起评论
欢欢喜喜妈妈

欢欢喜喜妈妈2020-03-25 15:07:45 来自iPhone客户端

最重要的是我没钱,背后也没有有钱的父母可以支撑我
收起评论
Jesus198312

Jesus1983122020-03-25 15:38:54 来自Android手机客户端

1/3的原来收入都能供得起25k,证明你当初太保守了
收起评论
bian2018

bian20182020-03-26 12:21:12 来自iPhone客户端

说句真心话,这个是玩火,大家现在总以为买了房,过几年就赚了,这个是赌。有多少钱该办多少事情,比如15年前,大家买的时候总价低,基本没压力,现在可不一样,以后经济谁能保证一直高速发展,房价还是一路高歌。
收起评论
Isishe

Isishe2020-03-25 15:04:43 来自Android手机客户端

过几年会感谢现在坚持的自己,刚刚买房的年轻人都是这么艰难的过来的。想在深圳安居下来早买房是对的加油
收起评论
淘淘小家

淘淘小家2020-03-25 15:32:15

疫情对外贸的影响可不是一点点,楼主尽早考虑第二职业来填补,越快越好,要不然,后期压力不敢想。
收起评论
hence23

hence232020-03-25 15:33:49 来自iPhone客户端

有点过于激进了哈,未来全球经济可能进入萧条阶段,出口外贸肯定越来越难做,
收起评论
东少咧

东少咧2020-03-25 15:35:42 来自iPhone客户端

我也是重灾外贸行业的。我上的是400的。我感觉经济已经在下行了。没胆。存了三年的月供才敢出手……希望下半年能恢复吧。按照08年的经验看。过后外贸会很好做。大爆发。加油吧。
收起评论
资深深漂数十载

资深深漂数十载2020-03-25 16:23:49 来自iPhone客户端

外国疫情可不是一两个月能结束的。外贸确实要凉凉
收起评论
无限星空

无限星空2020-03-25 23:48:21 来自Android手机客户端

难度很大,不作死就不会死,深圳的房价本来系统性风险就大,世界经济系统性风险也大。没见国家这2年开会,天天强调要防止系统性风险,去杠杆,房住不炒么。楼主去年还敢上那么大的杠杆,现在我觉得世界性经济危机来了,还大于08年,说不定能刚上29年的规模……楼主这我觉得属于没救了
收起评论
马方屠户

马方屠户2020-03-25 15:51:55

挥刀自宫,出手呗。布满3年不能过户销售,但资产本身是可以出卖的,只是3年后才能过户而已。

收起评论
欣欣向荣QQ

欣欣向荣QQ2020-03-25 16:33:35

能接受割肉转嫁就好了,有什么好紧张的
收起评论
纠结妹子

纠结妹子2020-03-25 18:42:28 来自Android手机客户端

怎么做外贸 求带  打杂也行
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10