家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5年的楼上噪音

房子5201314
房子5201314

41楼
2024-05-21 01:51:38 来自iPhone客户端
请问神器后,楼上有收敛对吗
meijunzy
meijunzy

42楼
当然有,所以不是小孩管不住,是人家压根觉得,你拿他没办法
引用41楼房子5201314的发言:
meijunzy
meijunzy

43楼
很多人都以为是一开始沟通态度不好语气不好,一开始就撕破脸了,人家才不愿意改的。
这点常识还是有的。求别人肯定是好言好语。

但是对方就是满口答应,实际不是那么回事。早上6点不到被吵醒后,我上去敲门,让阿姨不要这么早拖地拉椅子,他们觉得我早上按他家门铃吵到他们睡觉了。于是连续好几天的半夜1-2点。男主下班回来就拿椅子还是什么砸地板,砸到我楼下都听到了,我楼下的还问我半夜在搞什么。沟通无效不说,还引来特别夸张的报复行为。
引用37楼一切会好起来的发言:
我楼上的畜生也吵了几年,在家打篮球跳绳,砸杠铃,还放了个便利店的那种摇摇车,上次沟通过好多次都没有用,那个畜生说你报警就是了,物业也找了很多次,通通没用!有一次我老公上去说,你再不改你就等着去,看谁S。
最近半年那个畜生稍微好点了,开旅行社的人模狗样,平时还打扮的特别精致。
valley987
valley987

44楼
2024-05-21 09:55:01 来自Android手机客户端
我家楼上也是,他们是租户,疫情的时候就吵。他家孩子都读小学了,叮叮咣咣,最开始以为是孩子不好管,后来发现他一家都那样的。男的经常半夜回来,一两点才睡。找他们,男的还很嚣张,我说报警女的拉住了,后面反正时不时半夜吵下,就是挪桌子啥的。我准备搬走了,正好孩子读书也要换地方。
F走走停停看看
F走走停停看看

45楼
我家楼上的租户在生活阳台养宠物猪,他们每天回来的很晚才清理猪粪便,小风一刮那味就飘到厨房了,猪的嚎叫声坐在客厅都能听到,真是不胜其烦。中间找物业协调,不承认自己养猪,不让物业进门查看,别人还直接回复让我们把厨房通往阳台的门关上就行了。找帽子蜀黍,敲门别人都不开的,帽子蜀黍说他们没有执法权,让找城管还给了联系方式,打了N次城管电话也不见人上门。实在没办法网上买震楼器,三个房间都搞上,我们去外面酒店住了几天后他们就自己搬走了,有些人讲道理是没有用的,只能以暴制暴。
meijunzy
meijunzy

46楼
把我整笑了,居然有人养猪!

确实是的,各种部门都是管不了的。

这事要是发生在我身上,发业主群里,其它邻居也不会谴责养猪的人,因为影响的不是他们。
他们也全部会说,让我把门关好,一样一样的!

所以,后面我不在业主群里出声了。

引用45楼F走走停停看看的发言:
我家楼上的租户在生活阳台养宠物猪,他们每天回来的很晚才清理猪粪便,小风一刮那味就飘到厨房了,猪的嚎叫声坐在客厅都能听到,真是不胜其烦。中间找物业协调,不承认自己养猪,不让物业进门查看,别人还直接回复让我们把厨房通往阳台的门关上就行了。找帽子蜀黍,敲门别人都不开的,帽子蜀黍说他们没有执法权,让找城管还给了联系方式,打了N次城管电话也不见人上门。实在没办法网上买震楼器,三个房间都搞上,我们去外面酒店住了几天后他们就自己搬走了,有些人讲道理是没有用的,只能以暴制暴。
蔡建文
蔡建文

47楼
2024-05-21 11:44:21 来自Android手机客户端
取个啥名字好
取个啥名字好

48楼
我觉得你凡尔赛了,秒被你换成分了
引用15楼雨中沉醉的发言:
我们家从来不会让楼下的邻居投诉噪音的问题。
最多是偶尔在夜里11点钟paipai的时候,床铺会有震动,但也就是十几分钟的事啊。
hnpymsg
hnpymsg

49楼
以彼之道还施彼身,效果最好
引用10楼楼主的发言:
报警无用。某神器有用。真的
引用9楼我躺平了的发言:
沟通无效时,录音,报警。
violet7816
violet7816

50楼
还好对方卖房搬走了,不然你有得罪受。毕竟这是家啊!谁也不想经常跟楼上楼下理论。

还好我们买房虽然都懵懂,但遇上的邻居还不错。只有上一套房像你所说的女主人喜欢拖个硬底厚拖鞋,但我上去一说梅姐我们这楼层隔音好差,你这对鞋子一穿在我们楼下回响好大。对方一听就很快换,后面就安静了。

去年刚搬来的这里,楼上安静的让我都忽略了还有楼上这回事。
meijunzy
meijunzy

51楼
不是谁都像你这么运气好。
如果他们不卖,我也打算等小孩小学毕业也要卖房走人的了。

引用50楼violet7816的发言:
还好对方卖房搬走了,不然你有得罪受。毕竟这是家啊!谁也不想经常跟楼上楼下理论。

还好我们买房虽然都懵懂,但遇上的邻居还不错。只有上一套房像你所说的女主人喜欢拖个硬底厚拖鞋,但我上去一说梅姐我们这楼层隔音好差,你这对鞋子一穿在我们楼下回响好大。对方一听就很快换,后面就安静了。

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

52楼
2024-05-21 15:24:30 来自Android手机客户端
放音乐应该就可以,用*.*神器影响很多户无关的邻居
引用房子5201314的发言:
violet7816
violet7816

53楼
如果他们不搬,这种情况感觉卖房面对买家时自己底气也不足啊!
引用51楼楼主的发言:
不是谁都像你这么运气好。
如果他们不卖,我也打算等小孩小学毕业也要卖房走人的了。

引用50楼violet7816的发言:

abc深圳2017
abc深圳2017

54楼
2024-05-22 01:48:02 来自Android手机客户端
我体验过,曾经深受楼上邻居噪音折磨,完全理解叶也同意,遇到这种不好的邻居再好的楼板质量可能都阻挡不了噪音,只有以恶治恶,这种人就是非常自私从不顾及他人感受的,万幸现在换的新房楼上邻居素质特别高,就楼上办喜事那晚有些动静,我们当时也不知道楼上办喜事,经过提醒后,楼上即便大喜日子也尽量降低噪音,完后都再没什么噪音,真的特别幸运换房后遇到这么好的邻居。
只缘身在此山中
只缘身在此山中

55楼
2024-05-22 10:17:38 来自Android手机客户端
如果对方是有素质的人,沟通。如果是不讲道理的人,上神器
被迫住6栋
被迫住6栋

56楼
很好奇,神器是指的什么东西
laohuli197
laohuli197

57楼
2024-05-22 13:09:26 来自iPhone客户端
还是农村人好啊,没有这些憋屈
meijunzy
meijunzy

58楼
度娘一下:震楼神器
引用56楼被迫住6栋的发言:
很好奇,神器是指的什么东西
多么美好
多么美好

59楼
2024-05-22 18:45:26 来自Android手机客户端
你这个经历跟我太相似了。那二年不知道怎么熬过来的。

最最最难受的,还被业主群里围攻!跟你处镜一样。不经他人苦,怎知他人难。很讨厌那些键盘侠。

现在情愿在外面租农民房,好爽!

楼顶,没有人吵。太喜欢现在的生活了。
引用楼主的发言:
我家的三个人在家时间少。工作日,7点起床,然后都上班上学去了。晚上6点后才在家。但是,被吵的最厉害的就是每天早上睡不好。晚上睡觉被吵得睡不着,有幸睡着了,半夜还要被吵醒。

我们好声好语上去沟通,无效。请求物业,无效,业主群里沟通,无效不说。其它邻居出主意的很多:你家睡觉戴耳塞呀,我告诉你XXX牌子很好。。。。。

最可笑的就是这里,咱们国人目前出现了很多秀儿,批评施害者不知道是不敢还是怎么地,一味地逮着受害一顿说教的比比皆是。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

60楼
2024-05-23 07:50:41 来自Android手机客户端
震楼器,听说影响整栋楼,不建议使用。建议放音乐,放音乐应该就可以。不过激,减少影响面。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表