家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

观禧花园开始认购了,两房和三房户型大家觉得排名多少可以申请得到呢

宁静致远82
宁静致远82

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

观禧花园开始认购了,两房和三房户型大家觉得排名多少可以申请得到呢

观禧花园开始认购了,两房和三房户型大家觉得排名多少可以申请得到呢?
lsynm123
lsynm123

沙发
2019-03-07 16:09:48 来自Android手机客户端
排名1680以前的100%能选得到
罗湖10年
罗湖10年

板凳
五万以内都有机会
galenchan
galenchan

地板
三房数量太少了
宁静致远82
宁静致远82

4楼
少得可怜,
引用3楼galenchan的发言:
三房数量太少了
得了便宜还卖乖的刁民
得了便宜还卖乖的刁民

5楼
3万排名又机会
林童鞋
林童鞋

6楼
2019-03-07 18:23:54 来自m.szhome.com
排名是1-1679的申请人估计机会毕竟大。
一个流浪在深圳的民工
一个流浪在深圳的民工

7楼
2019-03-07 18:32:21 来自Android手机客户端
我十万的都去了,你们不要我要。
Charvon
Charvon

8楼
2019-03-07 18:37:49 来自Android手机客户端
5W有没有希望
terry302
terry302

9楼
我是四口之家。 两房和三房都可以打钩,但是不知道选两房,还是选三房好??
好像勾了三房的,两房就没有机会了??

彩霞漫天3169541_微信

10楼
2019-03-07 19:30:38 来自m.szhome.com
3000多,3房有希望吗?2房就不要了
宁静致远82
宁静致远82

11楼
只能选一个队列排队,三房的打钩了,二房的就不能打钩

引用9楼terry302的发言:
我是四口之家。 两房和三房都可以打钩,但是不知道选两房,还是选三房好??

宁静致远82
宁静致远82

12楼
三房的实在是太热门了,正大那些三房的有30%的四口之家提交申请,新城的有14%的四口之家提交申请,
我感觉这次应该有10%的四口之家提交申请,到时你前面应该有300个以上,机会很渺茫
引用10楼彩霞漫天3169541_微信的发言:
夏飞
夏飞

13楼
2019-03-07 21:09:31 来自Android手机客户端
排前面的会等丰盛
引用楼主的发言:
三房的实在是太热门了,正大那些三房的有30%的四口之家提交申请,新城的有14%的四口之家提交申请,
我感觉这次应该有10%的四口之家提交申请,到时你前面应该有300个以上,机会很渺茫
宁静致远82
宁静致远82

14楼
其实,按照牛哥的之前的分析,丰盛那边也就只有一两百来套放啊。三房真的很强手
引用13楼夏飞的发言:
排前面的会等丰盛
引用楼主的发言:

15楼
2019-03-07 22:45:47 来自m.szhome.com
又没有学位,应该3000轮不到吧!
引用12楼楼主的发言:

16楼
2019-03-07 22:48:23 来自m.szhome.com
还是不抱希望了
引用12楼楼主的发言:
盈盈水袖
盈盈水袖

17楼
2019-03-08 08:02:59 来自iPhone客户端
四口之家选三房
引用9楼terry302的发言:

wlg83
wlg83

18楼
选这个还不如碧桂园二期
紫上云烟
紫上云烟

19楼
2019-03-08 11:48:34 来自iPhone客户端
没有学位吗
引用15楼彩霞漫天3169541_微信的发言:
又没有学位,应该3000轮不到吧!
引用12楼楼主的发言:
KONGCQ
KONGCQ

20楼
观禧这价格

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表