家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

颐瑞府登记人数1220个,超越万悦山了

心情毛毛雨
心情毛毛雨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

颐瑞府登记人数1220个,超越万悦山了

看到深业颐瑞府意向登记名单出来,1220个选444套房,接近三倍了。
万悦山二期当初是1343个登记选676套。

为啥这个深业比万悦山还受欢迎?

哪和哪
哪和哪

沙发
现在价格便宜是王道
米团米团
米团米团

板凳
前两年买的大多在山岗上了
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

地板
2022-10-27 10:22:23 来自iPhone客户端
一个是价格便宜,一个是105四房真的挺吸引的
lenser
lenser

4楼
2022-10-27 11:35:48 来自Android手机客户端
再买一套
引用正大城YYDS的发言:
价格低才是重点,四百万四房比五百万三房太大优势
eric86999
eric86999

5楼
2022-10-27 11:54:58 来自iPhone客户端
105平四房很香,总价低,地段也算不错了,学区不追求光明区最好的也是相当可以了。有实际居住需求买就完了。
eric86999
eric86999

6楼
2022-10-27 11:56:13 来自iPhone客户端
再不上车核心区域就没什么盘了。其他区域规划兑现时间更久。
yujian076515
yujian076515

7楼
好像进入摇号的最大客户数是售卖房数的3倍吧,按444套房来算,最多可1332个客户进入摇号。是否说明颐瑞府没有积分限制,只要有购买权限就能进入摇号?
这样理解对不对?期待房网大师指正
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

8楼
2022-10-27 12:29:15 来自Android手机客户端
看来经济在慢慢复苏了,一手房市场回暖,光明各大型商业的人流量也有显著回升。希望春节期间病毒不要大爆发。
光明老兵
光明老兵

9楼
2022-10-27 12:55:34 来自Android手机客户端
恶心的美国又放新毒了,春节需要好运气,希望大家早点全国自由通。
引用哈哈哈干得好的发言:
看来经济在慢慢复苏了,一手房市场回暖,光明各大型商业的人流量也有显著回升。希望春节期间病毒不要大爆发。
流浪猫不是我
流浪猫不是我

10楼
你的理解对的。
引用8楼yujian076515的发言:
好像进入摇号的最大客户数是售卖房数的3倍吧,按444套房来算,最多可1332个客户进入摇号。是否说明颐瑞府没有积分限制,只要有购买权限就能进入摇号?
这样理解对不对?期待房网大师指正
高小怂
高小怂

11楼
开盘就能卖完。
用户6232426205
用户6232426205

12楼
2022-10-27 15:45:32 来自Android手机客户端
不一定,和中海一样,单价低的小户型可以日光,但并不便宜的123户型叠加机械车位和阻挡等因素导致不一定会日光
引用高小怂的发言:
开盘就能卖完。
lovalen
lovalen

13楼
2022-10-27 15:59:35 来自iPhone客户端
这里好歹是所谓的中心区,反正便宜,此时不买等待何时?105的mini四房房屋数量上就秒杀一众80几的三房,多睡一个人不香嘛?机械就机械,大不了买部polo飞度或者五菱mini代步。周围都是遮挡?没关系,便宜可以解决一切采光问题,怎么滴都比农民房握手楼强。兄弟们,冲啊。愿上帝保佑一定摇中啊,阿门!
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

14楼
这么多人关注,看来又是一个网红盘,应该会日光吧
我徐州人
我徐州人

15楼
2022-10-27 17:33:06 来自Android手机客户端
看到105的四房,我都后悔买早了
lenser
lenser

16楼
2022-10-27 18:38:58 来自Android手机客户端
买了哪里
引用我徐州人的发言:
看到105的四房,我都后悔买早了
cyclopes
cyclopes

17楼
哈哈,小户型便宜,105大户型可不便宜了,要到 4.7W均价了,开发商也是套路慢慢
引用14楼lovalen的发言:
这里好歹是所谓的中心区,反正便宜,此时不买等待何时?105的mini四房房屋数量上就秒杀一众80几的三房,多睡一个人不香嘛?机械就机械,大不了买部polo飞度或者五菱mini代步。周围都是遮挡?没关系,便宜可以解决一切采光问题,怎么滴都比农民房握手楼强。兄弟们,冲啊。愿上帝保佑一定摇中啊,阿门!

18楼
2022-10-28 11:15:19 来自iPhone客户端
后悔买中海观园了
gm2067
gm2067

19楼
2022-10-28 11:19:58 来自iPhone客户端
深业没有小户型,这个盘完全就是改善型首选,大概率会日光
引用13楼用户6232426205的发言:
不一定,和中海一样,单价低的小户型可以日光,但并不便宜的123户型叠加机械车位和阻挡等因素导致不一定会日光
引用高小怂的发言:
开盘就能卖完。
神经蛙15231352323121416
神经蛙15231352323121416

20楼
摇号870多,不知道125的有没有戏

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表