家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

电建光明第三个项目

高新西
高新西

41楼
2021-08-12 19:11:11 来自m.szhome.com
电建鹏著花园周边夜景集

高新西
高新西

42楼
2021-08-12 19:35:33 来自m.szhome.com
鹏著花园对面的区群众体育中心改造项目:
1、恒温游泳池工程
2、架空层改造攀岩墙工程
3、运动场馆改造:乒乓球馆、健身房、服务中心、网球中心等建筑面积共约11000平方米室内场馆的建筑平面调整、功能优化、改造提升和外墙修缮
 3、运动场地修缮:网球场、篮球场、泳池看台等总面积约13000平方米运动场地的功能优化、设施铺装修缮提升
 4、广场和绿化提升:群体中心内部运动广场和周边绿化总面积约16500平方米的铺装修缮、更新
 5、其他工程:含必要的标识系统、水电配套工程等等

买新房住新家
买新房住新家

43楼
2021-08-14 13:26:23 来自Android手机客户端
小面积可能也有,88的可能也有,得问销售
引用游客9939347_微信的发言:
剩下大面积了吧
引用sh605的发言:
分不够买瑞城,云科府。正大城还没卖完,可以直接去买。
光明城李白
光明城李白

44楼
2021-08-15 07:44:58 来自m.szhome.com
请问高总:国际学校是小学到初中的吗?还是高中
引用41楼楼主的发言:
电建鹏著花园周边夜景集
chenglinies
chenglinies

45楼
2021-08-15 08:59:18 来自Android手机客户端
这里是高中,云谷那是小学初中
引用光明城李白的发言:
请问高总:国际学校是小学到初中的吗?还是高中
引用41楼楼主的发言:
电建鹏著花园周边夜景集
米糯糯
米糯糯

46楼
2021-08-16 13:36:04 来自Android手机客户端
求户型图
高新西
高新西

47楼
2021-08-18 23:09:45 来自m.szhome.com
户型以3房为主,部份4房,3孩的时代建议4房一步到位。
建议1、2栋西南向的4房首选,3房次之,阳台主卧可看新城公园(这公园将会不断的美化亮化改造)、中海、玖龙台等城市感观天际线、绿色公园,重要一点,不面向光侨路主干道。

引用46楼米糯糯的发言:
求户型图
Dely
Dely

48楼
2021-08-19 00:15:34 来自iPhone客户端
高总,你好,想问下能否透露下新城公园将会如何亮化改造?时间又会是如何
引用47楼楼主的发言:
建议1、2栋西南向的4房首选,3房次之,阳台主卧可看新城公园(这公园将会不断的美化亮化改造)、中海、玖龙台等城市感观天际线、绿色公园,重要一点,不面向光侨路主干道。
求户型图
高新西
高新西

49楼
2021-08-21 11:51:26 来自m.szhome.com
没有那么快的
引用48楼Dely的发言:
高总,你好,想问下能否透露下新城公园将会如何亮化改造?时间又会是如何
引用47楼楼主的发言:
求户型图
高新西
高新西

50楼
2021-08-21 12:07:26 来自m.szhome.com
地铁6支线华夏站开始围挡施工,电建鹏著小区设置A出入口位置:

拆迁网
拆迁网

51楼
用户被禁言
东部的风光
东部的风光

52楼
快要开盘了吧?有看到说即将开盘啊
夏日里112
夏日里112

53楼
2021-09-10 19:39:52 来自iPhone客户端
啥时候交房知道不?
Cendming
Cendming

54楼
2022-01-18 08:05:26 来自Android手机客户端
高总,请问电建鹏著对面的国际学校,几月份会动工呢?谢谢解答!
引用楼主的发言:
对面体育中心会改造,新城公园(凤凰城公园)会逐步改造,妇幼医院2年建成,对面大型国际学校明年动工,光明中学小学及其周边有计划城市更新,碧眼也有计划,轨道等交通后期会有更好规划,高铁途经光明主城区段以后会改造
引用33楼manonmanon的发言:
位置不错,东向视野开扩。就是离几条铁路,光侨路挺近,噪音应该不小。高新西,高总对面两块教育用地有消息没?看着挺大的。不知碧眼旧村会旧改不,能旧改的话过对面刚好蹭商业配套。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表