家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买到宝安越秀大坑盘怎么办?

取个好名字真难
取个好名字真难

21楼
2023-08-16 18:33:13 来自iPhone客户端
壹城中心宇宙第一挤。里面的人都在想法逃离。难啊……
引用20楼悟空2023的发言:
比壹城中心还挤?
引用14楼装饰你的中国梦的发言:
尖岗山是废了,几条羊肠小道,新建小区都是高层,几万户,以后都交楼了,上下班天天梗塞。
lmmark
lmmark

22楼
2023-08-17 00:00:48 来自iPhone客户端
当时差点买了哎,开盘时都没几个人到场
ssssshy
ssssshy

23楼
2023-08-17 00:09:26 来自Android手机客户端
一直我都觉得这地方就是纯纯的搞笑的。路就那么几条小路,又没商业,又没地铁站,我一直以为这豪宅片区的大佬平时都是坐直升机的。你要说住别墅的老板吧,还真不在乎价格和通勤,那些工薪族的中产花高价买这的为的啥,学位吗?ld留言版一堆要求15号线在尖岗山设站设出入口的,看回复应该是是被拒了,说会增加公交来完善最后一公里的交通配套,那就是说10年内不会有地铁通勤啦。回想那篇尖岗山站岗的文章好像不见踪影了
引用装饰你的中国梦的发言:
尖岗山是废了,几条羊肠小道,新建小区都是高层,几万户,以后都交楼了,上下班天天梗塞。
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

24楼
这两年高位接盘的多了去了,包括我自己,只能熬着,看啥时候解套了!
13377xiaoyi
13377xiaoyi

25楼
我去那边看过万科的未来之光,小高层,总价也还好,有点心动,就是通勤不便,可能购物什么的也不方便,但是环境还是蛮好的。
引用23楼ssssshy的发言:
一直我都觉得这地方就是纯纯的搞笑的。路就那么几条小路,又没商业,又没地铁站,我一直以为这豪宅片区的大佬平时都是坐直升机的。你要说住别墅的老板吧,还真不在乎价格和通勤,那些工薪族的中产花高价买这的为的啥,学位吗?ld留言版一堆要求15号线在尖岗山设站设出入口的,看回复应该是是被拒了,说会增加公交来完善最后一公里的交通配套,那就是说10年内不会有地铁通勤啦。回想那篇尖岗山站岗的文章好像不见踪影了
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

26楼
2023-08-18 14:33:10 来自Android手机客户端
购物还行,之前家乐福啥的有穿梭巴士,也通公交啊,万科那么大的盘,买菜不用担心的。
引用13377xiaoyi的发言:
我去那边看过万科的未来之光,小高层,总价也还好,有点心动,就是通勤不便,可能购物什么的也不方便,但是环境还是蛮好的。
引用23楼ssssshy的发言:
S西部需要FL
S西部需要FL

27楼
2023-08-18 22:49:10 来自iPhone客户端
优质资产,不要担心
深圳乐律师
深圳乐律师

28楼
尖岗山壹号不知道如何
深圳乐律师
深圳乐律师

29楼
尖岗山壹号花园,不知道如何
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表