家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40 的美女们会穿无袖或吊带装吗?

航航麻麻
航航麻麻

41楼
2024-06-19 17:35:50 来自Android手机客户端
应该搭什么裤子
其实我也感觉不怎么搭
但又说不上来
引用妖妖W妈的发言:
身材好随便穿
但你的搭配我觉得不及格
航航麻麻
航航麻麻

42楼
2024-06-19 17:37:51 来自Android手机客户端
我这边可以忽略老板
因为老板在另一个城市发展了
一年很少回来一次
引用日暮银河0的发言:
我有一个校友以前是一家外贸小公司的会计,因为是财务,所以压根不用对外接待。
她长得比较漂亮,身材也好,所以比较爱打扮。当年流行那种很短的西装短裤,就像楼主图片里的这种裤子那么短。她有一天就穿着这种西装短裤去上班,但上身还是穿的比较正常的。但是她的老板就特意跟她说不要穿这么短的裤子来上班,要求要穿过膝的裙子。当时她的老板是30出头的一个男老板。

还是什么场合穿什么衣服好,虽然是小公司,但是职场就是职场。
航航麻麻
航航麻麻

43楼
2024-06-19 17:50:38 来自Android手机客户端
其实过30后也没有穿过这种吊带装
自从练习爵士舞后服装跟着变化了
这种无袖吊带背心啥的我自己感觉很正常了
有时候兴趣来了就想拍个舞蹈视频
所以上班不上班都习惯了
平时一般穿带胸垫的背心外加一件透明开衫
裤子就是工装裤或者紧身喇叭裤
主要方便跳舞
妖精囡囡
妖精囡囡

44楼
2024-06-19 17:51:42 来自Android手机客户端
我有时候上完瑜伽课回来把外套一脱,在家就穿瑜伽服,露背露脐露胳膊那种,家里老公儿子无所谓啦,其实偶尔也有男人上瑜伽课,或者男教练上课,我觉得只要附合环境身份问题都不大。
不过上班还是穿偏职业的服装,毕竟那不是私人场所,要顾及一下企业形象
引用最爱我的儿子的发言:
在家里,我出门基本都是白衬衫黑裤子,冬天长袖,夏天短袖,有几件很薄的细织亚麻无袖,夏天特别热的时候,在家穿,不过我的衣服宽大,无袖垂下来,也盖住肩膀了,家里有男孩子,不得不小心,
引用27楼日暮银河0的发言:
上班最好不穿无袖的,我以前公司就有这规定
引用26楼最爱我的儿子的发言:
无袖不怕吧,太暴露不敢穿,从小习惯了,妈妈要求,睡衣不能穿 出卧室,拖鞋不许穿出家门,家里男生多,不许太暴露,现在家里有男孩,一样不能暴露,只能庄重,稳重,

ppopp
ppopp

45楼

最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
2024-06-19 19:41:56 来自Android手机客户端
上课没关系,特定环境,特定服装,很正常,
引用妖精囡囡的发言:
我有时候上完瑜伽课回来把外套一脱,在家就穿瑜伽服,露背露脐露胳膊那种,家里老公儿子无所谓啦,其实偶尔也有男人上瑜伽课,或者男教练上课,我觉得只要附合环境身份问题都不大。
不过上班还是穿偏职业的服装,毕竟那不是私人场所,要顾及一下企业形象
引用最爱我的儿子的发言:
在家里,我出门基本都是白衬衫黑裤子,冬天长袖,夏天短袖,有几件很薄的细织亚麻无袖,夏天特别热的时候,在家穿,不过我的衣服宽大,无袖垂下来,也盖住肩膀了,家里有男孩子,不得不小心,
引用27楼日暮银河0的发言:
上班最好不穿无袖的,我以前公司就有这规定
引用26楼最爱我的儿子的发言:
无袖不怕吧,太暴露不敢穿,从小习惯了,妈妈要求,睡衣不能穿 出卧室,拖鞋不许穿出家门,家里男生多,不许太暴露,现在家里有男孩,一样不能暴露,只能庄重,稳重,

日暮银河0
日暮银河0

47楼
我也是觉得在办公室有冷气穿这样不冷吗
引用51楼芹菜雨的发言:
我要有这身材我也这么穿,不过现在年纪大了开了冷气就会觉得凉啊,除了手指以外,所有关节都要包在衣服里才觉得舒服。
航航麻麻
航航麻麻

48楼
2024-06-19 21:33:57 来自Android手机客户端
要不我同事们都说看不出来是42了
可能跟性格有关
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
这衣服,我感觉不是太露的问题,而是风格有点幼稚的问题。是小姑娘的可爱款式。
既然是少妇,就可以穿的更性感一点。
与善良对话
与善良对话

49楼
一个人在家的时候谁洗澡关过门了?
引用12楼情报站大妈的发言:
我要有这身材,洗澡都不关门
桃白白
桃白白

50楼
2024-06-20 09:43:29 来自iPhone客户端
这雪白的皮肤,苗条的身材,很可以
faily2023
faily2023

51楼
2024-06-20 10:34:43 来自iPhone客户端
40+了,职场最露的上衣就是这件了,短裤是不可能的,公司不允许,尤其是休闲牛仔类材质的,膝盖以上的短裙也尽量不要穿。

职场应该有职场的状态,得体大方优雅是非常有必要的。
回到家或者出去玩儿那就无所谓了,怎么显摆怎么穿,开心就好。

faily2023
faily2023

52楼
其实不是单身好色的男士会看,而且已婚的男士没这想法也很尴尬,有事情沟通时他看你哪里合适呢? 看你眼睛总会涉及到上身的,和你沟通看别处显的不尊重你,看你又尴尬。

爱美之心人皆有之,但是穿的得体也是对同事及上司的尊重。

我躺平了
我躺平了

53楼
2024-06-20 11:07:41 来自Android手机客户端
美丑有命,胖瘦在天,女人和男人,就靠这句话活着
vivian_769
vivian_769

54楼
我现在都穿长袖长裙了,因为到处都是冷气,肘关节膝关节怕冷,到了年纪感觉寒气好重。

木头人888
木头人888

55楼
这身材,这脸蛋,卡哇伊,穿啥都好看,不穿也好看
明天休假
明天休假

56楼
锁骨还不错,一白遮百丑
翡翠筠筜
翡翠筠筜

57楼
2024-06-20 11:59:07 来自Android手机客户端
会呀,为什么不会?
航航麻麻
航航麻麻

58楼
2024-06-20 12:24:38 来自Android手机客户端
对比了才发现,手臂好黑
我是蓝子
我是蓝子

59楼
2024-06-20 12:54:28 来自iPhone客户端
穿是可以穿,就是这款式和质地感觉20岁姑娘穿的,没有高级感
我要你这身材,我感觉我一年能多赚50万
航航麻麻
航航麻麻

60楼
2024-06-20 13:23:18 来自Android手机客户端
美女身材可以
我们这边办公室很随意
我穿的还是比较保守淑女型的
其它同事穿恨天高黑蕾丝深V裙
香水口红都比较浓
我只是露个肩膀手臂而已
引用faily2023的发言:
40+了,职场最露的上衣就是这件了,短裤是不可能的,公司不允许,尤其是休闲牛仔类材质的,膝盖以上的短裙也尽量不要穿。

职场应该有职场的状态,得体大方优雅是非常有必要的。
回到家或者出去玩儿那就无所谓了,怎么显摆怎么穿,开心就好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表