家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明光侨路:金地·峰境誉府

高新西
高新西

主楼
2022-04-27 23:07:01 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

光明光侨路:金地·峰境誉府

本帖介绍光明光侨路住宅项目:金地·峰境誉府

liumanghan
liumanghan

沙发
2022-04-28 10:35:54 来自iPhone客户端
这个具体位置在哪呀
斜阳残雪
斜阳残雪

板凳

光明 CBD 核心地段 

resnet50
resnet50

地板
2022-04-28 19:53:26 来自Android手机客户端
的确很吵
引用回咯123的发言:
这个靠电建近,电建卖的不理想,太吵
鹏城少昊
鹏城少昊

4楼
2022-04-30 13:45:13 来自Android手机客户端
光侨路东侧有住宅项目吗?
林翔1487050_微信
林翔1487050_微信

5楼
高总,那么多好的帖子怎么都删了。特别是长圳的
周文安1605106_微信
周文安1605106_微信

6楼
2022-05-02 10:49:52 来自iPhone客户端
誉府今年会开盘吗?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

7楼
2022-05-05 00:10:59 来自Android手机客户端
高总,最近听到城中村迁拆补偿标准要修改的传言:有股份的村民安置房面积从480平下调到150平,无股份的业主从150平下调到90平,这是真的还是假的啊?我觉得这个传言有点离谱,假如安置房真的缩水这么多,每平米还按1万多补偿的话根本没人愿意配合啊,除非中间相差的那330平按周边市价赔。而且这么改的话成本也不比原来低,因为货币补偿的比例大了之后需要拿大量现金流赔给业主,每平米补偿也高于盖楼成本,现金流的负担更重了,这么改似乎对各方都不利。
张秋瑜
张秋瑜

8楼
2022-05-05 09:54:03 来自Android手机客户端
估计通过预期管理,看看村民的反应,同时表达了下调480的思路,后面看下调的部分补偿是什么价,480以外的应维持原状。如果宽松超预期,超出的货币可以用来补偿下调480的部分。另外480的底线修改,会牵涉到之前规则的立法修改
因為愛情
因為愛情

9楼
好拆的都拆完的,剩下的,要不就拆不动要不就修改政策,你是高层你怎么办
引用9楼哈哈哈干得好的发言:
高总,最近听到城中村迁拆补偿标准要修改的传言:有股份的村民安置房面积从480平下调到150平,无股份的业主从150平下调到90平,这是真的还是假的啊?我觉得这个传言有点离谱,假如安置房真的缩水这么多,每平米还按1万多补偿的话根本没人愿意配合啊,除非中间相差的那330平按周边市价赔。而且这么改的话成本也不比原来低,因为货币补偿的比例大了之后需要拿大量现金流赔给业主,每平米补偿也高于盖楼成本,现金流的负担更重了,这么改似乎对各方都不利。
brian_7982
brian_7982

10楼
2022-05-05 15:02:47 来自iPhone客户端
没懂这个逻辑.会能更好的解决问题.
引用11楼因為愛情的发言:
好拆的都拆完的,剩下的,要不就拆不动要不就修改政策,你是高层你怎么办
郑天祥
郑天祥

11楼
2022-05-05 20:12:20 来自Android手机客户端
那可能是市政府拆迁
引用哈哈哈干得好的发言:
因為愛情
因為愛情

12楼
不能,就一块蛋糕,总有人吃的多有人吃得少
引用12楼brian_7982的发言:
没懂这个逻辑.会能更好的解决问题.
引用11楼因為愛情的发言:
我不是阿山
我不是阿山

13楼
2022-05-05 22:32:16 来自Android手机客户端
共同富裕,城市基建一起出力
寻找查尔斯
寻找查尔斯

14楼
2022-05-26 15:13:56 来自iPhone客户端
高总,忘了更新这个么?
何智群
何智群

15楼
2022-05-26 15:21:01 来自iPhone客户端
这个应该没一期二期地段好
lzb13579
lzb13579

16楼
2022-11-01 23:55:56 来自iPhone客户端
户型图有吗
和悦乐园
和悦乐园

17楼
2022-11-02 11:42:43 来自Android手机客户端
这已经到了光侨北路了,龙大到南光高速是光侨路
resnet50
resnet50

18楼
2022-11-03 10:51:55 来自Android手机客户端
地铁好远
lzb13579
lzb13579

19楼
2023-02-22 18:48:54 来自iPhone客户端
这个怎么没有消息
公明小咖
公明小咖

20楼
大量赔现金给村民有大好处:超发的货币终于有流向,赔向村民,企业有理由借钱,银行有理由放钱,完成放贷任务;村民手里面的钱多了,实现集体经济飞升,钱要么存银行,银行又能回笼资金了,要么去消费,完成扩大内需消费的任务,要么去其他地方买房,消化存量房源,简直是神操作!最终又回笼到银行!
引用7楼哈哈哈干得好的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表