家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

盘点光明4-5月入市新盘

蓝色阴雨
蓝色阴雨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

盘点光明4-5月入市新盘

居家隔离,闲着没事做,还好前阵子转了一下光明新盘,今天来给大家盘点一下预计4、5月可能入市的新盘吧。

也欢迎大家一起爆料。

1、特发观月台(360套)
位置:光明区凤凰街道凤举路与光侨路交叉路口往东约70米
户型:78-88-108平米(带智能精装)
学校:光明外国语、凤凰学校
交通:地铁13号线光明城站
商业:10万平米光明蓝鲸世界、5万平米乐府万达广场(2022年6月开业)

目前主体已经出地面了,挨着龙光玖瑞府,不是限价地,大家来猜猜价格?
蓝网是龙光玖瑞府,绿网出地层的是观月台,预计5月入市

蓝色阴雨
蓝色阴雨

沙发
2、花润里
地址:光明街道观光路北面富民大道路东面(与龙华观澜一路之隔)
开发商:深圳市白花洞投资发展股份有限公司,深圳市盈润来投资发展有限公司
所属街道 光明街道
总建筑面积:8.25万平方米
建设内容包括3栋32层住宅、1栋4层幼儿园、1栋4层商业裙房以及社区健康服务中心、物业用房及地下室等。

目前主体已经出地面了,预计4月入市,这边环境不错,就是交通不便,有点偏 。

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

板凳
2022-03-15 15:37:29 来自Android手机客户端
深业云筑也是5月开盘
蓝色阴雨
蓝色阴雨

地板
哈哥来了,后面会说到深业
引用2楼哈哈哈干得好的发言:
深业云筑也是5月开盘
蓝色阴雨
蓝色阴雨

4楼
3、宏发万悦山二期
位置:光明新区光明大道与华夏路交叉口东南侧

宏发万悦山二期营销中心因疫情暂停了,估计得20号以后开放了,预计4月底或5月初入市
共4栋600多套,面积在79、89、118平米三、四房,价格5.1万左右带装修
离地铁6号线800米左右,附近学校是光明实验和东周学校。自带一万平米左右的商业街。

王俊华
王俊华

5楼
我先占个座位,等着楼主接着发
蓝色阴雨
蓝色阴雨

6楼
4、联发悦尚居
位置:光明区新湖街道规划光辉大道与楼环路交汇处西南侧
限价4.53万,有一栋已经起来了,估计是营销中心,中科附高对面,坏境不错,就是离地铁远,门口公交站是二十二高级中学站。
预计5月入市。

流浪猫不是我
流浪猫不是我

7楼
mark

蓝色阴雨
蓝色阴雨

8楼
5、深业云筑
位置:公明街道南环路与长春路交汇处

深业云筑 分两期开发,一期246户,二期794户,面积在87-143平米三至五房,带精装。
一期预计5月开盘 ,据网友爆出的资料今年底交楼。
目前主体已建到13层左右。这进度交楼有点悬乎啊~~~
距离地铁13号线公明南站500米左右,离公明最大购物中心大仟里500米左右。门口的学校是深圳教科院实验小学,自带12班幼儿园。红花山中学,光明高中。

huaze555
huaze555

9楼
2022-03-15 16:19:03 来自iPhone客户端
楼主,能点评一下万悦山的户型吗?
蓝色阴雨
蓝色阴雨

10楼
宏发二期户型点评可以看这个贴子,里面都是高手
宏发的户型一般般吧胜在地段

首发~~~宏发万悦山二期户型图来了
引用9楼huaze555的发言:
楼主,能点评一下万悦山的户型吗?
liu小姐
liu小姐

11楼
2022-03-16 15:05:05 来自Android手机客户端
期待
dhdz187
dhdz187

12楼
2022-03-16 22:15:07 来自Android手机客户端
这个户型看上去出错,坐等出炉
引用楼主的发言:
4、联发悦尚居
位置:光明区新湖街道规划光辉大道与楼环路交汇处西南侧
限价4.53万,有一栋已经起来了,估计是营销中心,中科附高对面,坏境不错,就是离地铁远,门口公交站是二十二高级中学站。
预计5月入市。
LmLxw2302
LmLxw2302

13楼
一期才246户吗??
引用8楼楼主的发言:
5、深业云筑

深业云筑 分两期开发,一期246户,二期794户,面积在87-143平米三至五房,带精装。
距离地铁13号线公明南站500米左右,离公明最大购物中心大仟里500米左右。门口的学校是深圳教科院实验小学,自带12班幼儿园。红花山中学,光明高中。

nina2022
nina2022

14楼
深业A641-0030这个地块最新进展如何?取名了吗?大概什么时候入市?好像都搜不到这个地块信息。
格雷西
格雷西

15楼
2022-04-12 08:18:28 来自Android手机客户端
一期7栋竟然只有二百多套,其他都分给村民了吗?我还挺喜欢这个盘的,不知道有兴趣的人多不。
引用LmLxw2302的发言:
一期才246户吗??
引用8楼楼主的发言:
5、深业云筑

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表