家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

猜猜光明网红盘——金地峰境瑞府二期要多少积分吧?

库斯库斯
库斯库斯

主楼
2021-09-12 17:51:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

猜猜光明网红盘——金地峰境瑞府二期要多少积分吧?

星河和电建终究没有一起来,最后变成金茂和金地两个金家孩子的较量,虽然金茂只有270套,可显然金地的热度无论是在大v鼓吹还是微信群讨论都占据百分之一百的上风,这样的情况下,大家猜猜金地二期本次要多少分呢?宏发万悦山光明炒房热度的巅峰72分,一年之后层层调控炒房客开始隐忍自己,光明星河3期分数降低到64分,而如今又持续多了几道调控砝码后,这是市场普遍认可降温后的首个光明网红盘,所以光明炒房是真的刚需有那么多?还是呵呵就这?拭目以待了。

eric86999
eric86999

沙发
2021-09-12 17:53:58 来自iPhone客户端
61入围
满坐2577201_微信
满坐2577201_微信

板凳
2021-09-12 18:04:39 来自Android手机客户端
28分入围
格创办公家具厂
格创办公家具厂

地板
资料已交等开分数。。。客服销售都很热情。可能人不多吧。。。。星河也在拼命提醒,i深圳不要随便选。看来客户确实少了一些了。
伏地魔1693885_微信

4楼
2021-09-12 18:56:31 来自Android手机客户端
你还没选到心仪的啊哈哈哈
引用格创办公家具厂的发言:
资料已交等开分数。。。客服销售都很热情。可能人不多吧。。。。星河也在拼命提醒,i深圳不要随便选。看来客户确实少了一些了。
eric86999
eric86999

5楼
2021-09-12 19:31:42 来自iPhone客户端
只要运气不差,金地二星河四整一个都行

6楼
2021-09-12 21:45:25 来自iPhone客户端
可能确定,有指标都可以入围
麦克爷爷
麦克爷爷

7楼
2021-09-12 23:49:29 来自iPhone客户端
60-65之间
Tim_Jade
Tim_Jade

8楼
2021-09-13 03:08:38 来自Android手机客户端
看星河三期和金地二期的微信公众号,其中销售方案的阅读量,就能大概推测参与人数了。星河的阅读量2.7万,金地将近1万。两盘套数都是500多,前后相差2个月,关注人数少了一半。我估计金地不用积分,或者30分左右就可以入围。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

9楼
哈哈 会观察  但是分数和关注人数不是线性关系  不是说关注人说少一半积分就降一半
我预计60
引用8楼Tim_Jade的发言:
看星河三期和金地二期的微信公众号,其中销售方案的阅读量,就能大概推测参与人数了。星河的阅读量2.7万,金地将近1万。两盘套数都是500多,前后相差2个月,关注人数少了一半。我估计金地不用积分,或者30分左右就可以入围。
东南夷
东南夷

10楼
到不了三倍,估计不看积分。
暖心哦
暖心哦

11楼
2021-09-13 10:01:31 来自Android手机客户端
有金地销售联系方式?
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

12楼
积分肯定还是要的,真刚需还是挺多的;
积分估计要50左右了
微微一尘粒
微微一尘粒

13楼

五百多万的房子真的很多人没有压力吗?看来拉了后腿了
引用12楼嘻嘉嘉的发言:
积分估计要50左右了
格创办公家具厂
格创办公家具厂

14楼
大魔王一直没搞到合适的啊。。。。。唉!乐府,正大城,万悦山都看了。看金地能不能买到吧
引用4楼伏地魔1693885_微信的发言:
Cathryn菌
Cathryn菌

15楼
2021-09-13 11:22:06 来自m.szhome.com
我这是第四次打新了,之前海岸城,宏发万悦山,星河都入围了但都抵不过运气不好,全部failed 哎
引用14楼格创办公家具厂的发言:
大魔王一直没搞到合适的啊。。。。。唉!乐府,正大城,万悦山都看了。看金地能不能买到吧
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

16楼
500W的房子首付才150,在深圳两个人一起存个六七年应该就差不多了,父母有条件的话再帮助一下就更容易了
引用13楼微微一尘粒的发言:

五百多万的房子真的很多人没有压力吗?看来拉了后腿了
引用12楼嘻嘉嘉的发言:
积分估计要50左右了
格创办公家具厂
格创办公家具厂

17楼
有没有销售都一样。。。。全部i深圳网上操作。
引用11楼暖心哦的发言:
有金地销售联系方式?
swis
swis

18楼
2021-09-13 12:33:10 来自iPhone客户端
肯定不用积分

19楼
2021-09-13 12:58:35 来自Android手机客户端
没事,好货在后头
今年内计划深圳买房
今年内计划深圳买房

20楼
2021-09-13 13:35:19 来自iPhone客户端
妄想症?
引用2楼满坐2577201_微信的发言:
28分入围
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表