家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明金星组合

他强任他强劳资尼克杨
他强任他强劳资尼克杨

41楼
2021-08-28 19:26:50 来自Android手机客户端
柑山区旧改啥时候立项呀
引用楼主的发言:
蜀光学校在做工程勘查、测绘等前期工作,预计跟周边部分楼盘交付时同步办学
引用38楼春风化雨中的发言:
旁边的曙光学校什么时候开建哇?
小草的奋斗年华
小草的奋斗年华

42楼
2021-08-28 19:28:25 来自Android手机客户端
漂亮这个盘
库斯库斯
库斯库斯

43楼
2021-08-30 04:55:00 来自iPhone客户端
占着茅坑不拉屎,过分
引用21楼微光008的发言:
星3入围了没去摇号等金2和星4是不是一个愚蠢的决定。
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

44楼
那要挡住星1、星3南向的视野了

引用36楼楼主的发言:
星1、星3西南侧的2万多平用地也是后期的规划住宅项目
引用35楼嘻嘉嘉的发言:
高总,星3南面的华名苑到东周小学那一块地方有没有什么规划?如果这一块地方也规划给星河就好了
引用34楼楼主的发言:
星河由于是不同时期买的地,产权年限不一样,期号编排、房源性质及开盘时间不定。
星河楼盘体量巨大,配置了两个幼儿园,星3楼下计划设置党群服务中心,星河打造的是标杆大社区
春风化雨中
春风化雨中

45楼
2021-08-30 21:06:36 来自Android手机客户端
高总,金地与星河之间的那个路有没有斑马线或者过街天桥呢?
高新西
高新西

46楼
2021-08-30 22:25:16 来自m.szhome.com
金地与星河之间即将新建40米宽的双向6车道次干道,同时新建一座大桥跨木墩河后直通河边待新建的蜀光学校,顺接规划柑山商住旧改项目、绿地项目。
新建的6车道次干道在金地与星河之间的规划3条支路口设置右进右出,在华夏二路处属于十字相交设置斑马线,在河心路处属于十字相交设置斑马线。

引用45楼春风化雨中的发言:
春风化雨中
春风化雨中

47楼
2021-08-30 23:21:30 来自Android手机客户端
优秀
引用楼主的发言:
金地与星河之间即将新建40米宽的双向6车道次干道,同时新建一座大桥跨木墩河后直通河边待新建的蜀光学校,顺接规划柑山商住旧改项目、绿地项目。
新建的6车道次干道在金地与星河之间的规划3条支路口设置右进右出,在华夏二路处属于十字相交设置斑马线,在河心路处属于十字相交设置斑马线。
zengshi8
zengshi8

48楼
中间没有斑马线,还是没那么方便的,希望中间有斑马线
老Q民
老Q民

49楼
2021-09-18 22:38:40 来自iPhone客户端
电驴搞定
引用17楼红叶_9999的发言:
金地2大门口走到地铁口大概700米,从地铁口走到候车厅还有150米左右,所以金地从家门口出发走到候车厅,大概需要20分钟
引用小米蛙吖的发言:
从金二到地铁站应该要12分钟,不包括下楼时间
红叶_9999
红叶_9999

50楼
2021-09-18 22:44:56 来自Android手机客户端
高总,金地跟星河之间的东周路是否有规划人行天桥?不如果没有人行天桥,金地星河互通还要多绕四五百米路,两个高端小区就别隔离开了
引用楼主的发言:
边缘地带2018
边缘地带2018

51楼
2021-09-19 21:14:24 来自Android手机客户端
看了一下那边的公示牌,写的是4车道,40米宽,所以应该中间和交叉口都有斑马线吧
引用红叶_9999的发言:
高总,金地跟星河之间的东周路是否有规划人行天桥?不如果没有人行天桥,金地星河互通还要多绕四五百米路,两个高端小区就别隔离开了
引用楼主的发言:
牛仔很忙2021
牛仔很忙2021

52楼
2021-09-19 21:16:43 来自Android手机客户端
金地看完样板房,热度会降不少
暖心哦
暖心哦

53楼
2021-09-19 22:19:46 来自Android手机客户端
为什么?样板房不好?
引用牛仔很忙2021的发言:
金地看完样板房,热度会降不少
库斯库斯
库斯库斯

54楼
2021-09-20 15:10:55 来自iPhone客户端
请问高总,这几条路什么时候动工和建成啊?金地二期后面的文化用地是图书馆吗?高新西
引用9楼楼主的发言:
暖心哦
暖心哦

55楼
2021-09-20 15:24:43 来自Android手机客户端
据说是学校,不知道真假
引用库斯库斯的发言:
请问高总,这几条路什么时候动工和建成啊?金地二期后面的文化用地是图书馆吗?高新西
引用9楼楼主的发言:
库斯库斯
库斯库斯

56楼
2021-09-20 16:45:51 来自iPhone客户端
学校是另一块
引用55楼暖心哦的发言:
据说是学校,不知道真假
引用库斯库斯的发言:
引用9楼楼主的发言:
蓝卿卿
蓝卿卿

57楼
2021-09-20 17:22:29 来自Android手机客户端
请问金地和星河附近有图书馆吗?
暖心哦
暖心哦

58楼
2021-09-20 20:06:41 来自Android手机客户端
销售说也是学校,只是还没定下来
引用库斯库斯的发言:
学校是另一块
引用55楼暖心哦的发言:
据说是学校,不知道真假
引用库斯库斯的发言:
引用9楼楼主的发言:
牛仔很忙2021
牛仔很忙2021

59楼
2021-10-12 23:50:23 来自Android手机客户端
金地的餐厅只能放一张我初中上课的桌子(不含椅子),所以
库斯库斯
库斯库斯

60楼
2021-10-13 00:03:40 来自iPhone客户端
所以你没买?
引用59楼牛仔很忙2021的发言:
金地的餐厅只能放一张我初中上课的桌子(不含椅子),所以
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表