家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

500万总价买万悦山2的三房还是买深业颐瑞府四房?

中码油油
中码油油

21楼
2022-09-09 14:22:18 来自Android手机客户端
短持万悦山 长持颐瑞府
lenser
lenser

22楼
2022-09-09 14:31:15 来自Android手机客户端
投资就不要来光明了,后面大量供应。
引用楼主的发言:
总价都是500万,以投资为主,请问买万悦山二期的三房?还是买深业颐瑞府的四房?
寻找查尔斯
寻找查尔斯

23楼
2022-09-09 18:57:00 来自iPhone客户端
颐瑞府,科学公园潜力更大
何谓人间
何谓人间

24楼
2022-09-09 19:34:41 来自Android手机客户端
500完全可以去买福田的二手房,风险小,好出租,哪怕涨价,也是先涨,多涨,这是投资。

跑光明去买,这多少是带点投机心理的赌博了。

也别说什么500万入手不了福田之类的话,你要是了解之后会发现,这个价连南山都能买。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

25楼
2022-09-09 19:59:15 来自iPhone客户端
有推荐的盘吗?
引用24楼何谓人间的发言:
500完全可以去买福田的二手房,风险小,好出租,哪怕涨价,也是先涨,多涨,这是投资。

也别说什么500万入手不了福田之类的话,你要是了解之后会发现,这个价连南山都能买。
深海一粟
深海一粟

26楼
2022-09-09 20:25:39 来自Android手机客户端
500能买福田的三房?去光明买房的至少都要三房吧
引用何谓人间的发言:

湾区之巅之未来之城
湾区之巅之未来之城

27楼
用户被禁言
湾区之巅之未来之城
湾区之巅之未来之城

28楼
用户被禁言
湾区之巅之未来之城
湾区之巅之未来之城

29楼
用户被禁言
湾区之巅之未来之城
湾区之巅之未来之城

30楼
用户被禁言
何谓人间
何谓人间

31楼
2022-09-09 22:23:06 来自Android手机客户端
楼主说他投资,又不住,两房三房四房很重要吗?买个别墅又能怎样呢?稳定的租金回报,升值回报才是最重要的。既然投资,就不要把自己代入到刚需的视角里面啊
引用深海一粟的发言:
引用何谓人间的发言:

深海一粟
深海一粟

32楼
2022-09-09 23:04:14 来自Android手机客户端
你说得对,我好像没太注意到。。
引用何谓人间的发言:
楼主说他投资,又不住,两房三房四房很重要吗?买个别墅又能怎样呢?稳定的租金回报,升值回报才是最重要的。既然投资,就不要把自己代入到刚需的视角里面啊
引用深海一粟的发言:
引用何谓人间的发言:

湾区老周
湾区老周

33楼
2022-09-10 16:54:34 来自Android手机客户端
投资的尽头,其实还是要考虑居住,包括学位、交通、商业配套、户型、朝向……等等都要考虑。即使我不考虑居住,下一任买家还是会考虑。
引用深海一粟的发言:
你说得对,我好像没太注意到。。
引用何谓人间的发言:
引用深海一粟的发言:
引用何谓人间的发言:

TZeffy
TZeffy

34楼
2022-09-10 23:47:18 来自Android手机客户端
限售拉长了置换周期  地铁不断建拉近了通勤 买房的人越来越年还坚持“关内一张床”真的有点过时了
引用何谓人间的发言:
引用深海一粟的发言:
引用何谓人间的发言:

湾区老周
湾区老周

35楼
2022-09-11 22:31:01 来自Android手机客户端
今天万悦山2开放样板房了,说实话有点失望。房间太小了,别说跟一期比,跟市场上其他普通项目比,得房率都更低。
星空闪闪
星空闪闪

36楼
2022-09-12 10:34:03 来自Android手机客户端
带装修交付,没有假飘窗和内阳台赠送了,自然会小一点,周边比较成熟是优势
引用楼主的发言:
今天万悦山2开放样板房了,说实话有点失望。房间太小了,别说跟一期比,跟市场上其他普通项目比,得房率都更低。
何谓人间
何谓人间

37楼
2022-09-16 20:52:46 来自Android手机客户端
梅林那边三房大把,一样的地铁口,学校也升级成福田实验了好像,景田那边买三房够呛。
引用舍瓦里希德的发言:
有推荐的盘吗?

舍瓦里希德
舍瓦里希德

38楼
2022-09-16 21:58:49 来自iPhone客户端
我看了 没有500的 像样的三房至少600
引用38楼何谓人间的发言:
梅林那边三房大把,一样的地铁口,学校也升级成福田实验了好像,景田那边买三房够呛。
引用舍瓦里希德的发言:
有推荐的盘吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表