家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

you_5214
you_5214

121楼
2020-12-11 22:32:56 来自iPhone客户端
好贴,刚听万科销售说光年四季1月份开盘
真的没有名字可取了啦
真的没有名字可取了啦

122楼
2020-12-12 04:57:52 来自iPhone客户端
哪个学位最佳呢?
光明老兵
光明老兵

123楼
2020-12-12 06:28:44 来自Android手机客户端
宏发万悦山学位最好,附近好学校都能去拼拼积分入学。
引用真的没有名字可取了啦的发言:
哪个学位最佳呢?
香密小树
香密小树

124楼
2020-12-12 20:01:46 来自Android手机客户端
二套光明还有机会吗?感觉都是陪跑了
猪猪仙女
猪猪仙女

125楼
2020-12-13 07:49:39 来自Android手机客户端
留个爪子,等2021年下半年的盘
给狼的情书
给狼的情书

126楼
买前留名
光明老兵
光明老兵

127楼
2020-12-13 18:00:05 来自Android手机客户端
好盘值得等
引用猪猪仙女的发言:
留个爪子,等2021年下半年的盘
光明老兵
光明老兵

128楼
2020-12-13 18:00:45 来自Android手机客户端
长圳社区勤诚达正大城有二套上车的机会
引用香密小树的发言:
二套光明还有机会吗?感觉都是陪跑了
C君4221196_微信

129楼
2020-12-15 09:57:07 来自Android手机客户端
老兵哥,请问金地二期大概是几时开哦?
引用楼主的发言:
金地峰境瑞府2期位置在光明商会大厦旁边,紧邻星河天地,车位比充足,容积率适中,东周公园旁边。学位有华夏中学、九年制东周学校、星河天地华中附属学校。商业去蹭星河,离地铁6号线不到八百米,未来居住很幸福。交通、生活、教育配套综合评分较高,金地物业也深得民心。
回迁房之家
回迁房之家

130楼
一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)
Suky2298172_微信

131楼
2020-12-15 10:57:49 来自m.szhome.com
高总,请问明年这些金刚盘价格会涨吗?发现光明的盘年年涨,而且涨的不少

132楼
2020-12-15 11:00:40 来自m.szhome.com
@光明老兵 请问明年这些金刚盘价格会涨吗?发现光明的盘年年涨,而且涨的不少
光明老兵
光明老兵

133楼
2020-12-15 12:42:04 来自Android手机客户端
金地二期可能明年五月
引用C君4221196_微信的发言:
引用楼主的发言:
金地峰境瑞府2期位置在光明商会大厦旁边,紧邻星河天地,车位比充足,容积率适中,东周公园旁边。学位有华夏中学、九年制东周学校、星河天地华中附属学校。商业去蹭星河,离地铁6号线不到八百米,未来居住很幸福。交通、生活、教育配套综合评分较高,金地物业也深得民心。
光明老兵
光明老兵

134楼
2020-12-15 12:42:54 来自Android手机客户端
光明房价明年限价盘比较多,不一定涨很多
引用Suky2298172_微信的发言:
@光明老兵 请问明年这些金刚盘价格会涨吗?发现光明的盘年年涨,而且涨的不少
小斯jc
小斯jc

135楼
2020-12-15 12:46:32 来自iPhone客户端
万科光年四季如何?
引用137楼楼主的发言:

136楼
2020-12-15 12:50:41 来自Android手机客户端
😭😭谢谢哈
好焦急呀,一期错过了,现在钱在手也很焦急。
引用楼主的发言:
金地二期可能明年五月
引用楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

137楼
2020-12-15 13:52:09 来自Android手机客户端
家在深圳论坛会一直有更新消息
😭😭谢谢哈
引用楼主的发言:
金地二期可能明年五月
引用楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

138楼
2020-12-15 13:54:29 来自Android手机客户端
万科光年四季容积率较高,位置有点偏。似万科物业服务比较好,也自带一所在建小学,自住可以考虑,投资不一定涨得过其他楼盘。
引用小斯jc的发言:
万科光年四季如何?
引用137楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

139楼
2020-12-15 13:55:49 来自Android手机客户端
万科光年四季可能一个月内开盘,您可以重点关注。
😭😭谢谢哈
引用楼主的发言:
金地二期可能明年五月
引用楼主的发言:

140楼
2020-12-15 14:03:39 来自Android手机客户端
谢谢您的回复,不过好像三房两卫要100方大面积,不知道多少钱一平。
引用楼主的发言:
万科光年四季可能一个月内开盘,您可以重点关注。
😭😭谢谢哈
引用楼主的发言:
金地二期可能明年五月
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表