家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

95后深圳买房上车记~

Huron
Huron

主楼
2019-08-02 14:13:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

95后深圳买房上车记~

楼主96年 不是深圳人 2018年来深圳读研 户口也就从北京迁过来了 研究生学校在大运(应该很好猜哈哈哈)本科在北京某知名211。
因为家人觉得我以后在深圳工作挺好,所以就决定先给我在深圳买套房了.....就算不在深圳也无所谓

今年三月利用空余时间开始看房了,历时两个多月,五月底六月初成功上车,现在暑假别的同学实习的实习,上课的上课,旅行的旅行,我在装修房子

现在还是学生没有收入,所有钱都是爸妈的。预算五百万,但其实自己看房主要都是三百万的,因为不想我自己工作的时候还太多房贷,对工资没信心哈哈哈能有一两万就很好了。现在房贷都是爸妈还。

beyond2018
beyond2018

2019-08-02 14:16:10 来自Android手机客户端
你怎么这么幸福呢?
beyond2018
beyond2018

沙发
2019-08-02 14:16:10 来自Android手机客户端
你怎么这么幸福呢?
Huron
Huron

板凳
2019-08-02 14:20:51 来自iPhone客户端
福田、盐田、宝安、龙华、坪山都看过。
南山房价太高且人太多就没考虑那里。盐田.....货柜车太多,太破旧了也没考虑,虽然佳兆业的新盘还不错。宝安....人多且杂,除了宝中居住环境实在不敢恭维,十一号线人多又漫长,算了算了。不过有朋友买了万科星城,以后潜力不错吧。
龙华,妈妈很喜欢,差点买了壹城中心。不过我对龙华也无好感....
f1owerking
f1owerking

地板
颐安都会中央也可以去看看
Huron
Huron

4楼
2019-08-02 14:28:21 来自iPhone客户端
福田倒是挺好的,但是就算五百万预算选择范围都不大。
我喜欢小一点容积率低的小区,这在福田几乎没有了。因为自己在家乡住的小区很大,走出小区都要十分钟,实在是太麻烦了.....
Huron
Huron

5楼
2019-08-02 14:29:29 来自iPhone客户端
看啦 离我学校很近 但是没有缘分吧 错过了
引用3楼f1owerking的发言:
颐安都会中央也可以去看看
Huron
Huron

6楼
2019-08-02 14:33:00 来自iPhone客户端
看来看去还是回到了大运龙中我最熟悉的地方
不过这里环境确实挺好的,安静人也少,就是交通太差了。
Huron
Huron

7楼
2019-08-02 14:46:14 来自iPhone客户端
加上我有朋友同学也买了这边,分别在京基、麓园和万科天誉,我也就下定决心好好在这边挑一挑了。
新盘:
龙园大观 
我当时其实心动了,因为觉得这个盘细节做的挺好的,学校也有。但无奈暂时没有地铁,周围还很破旧,爸妈的要求就是房子旁边要有地铁,环境要好,只好作罢。
传麒尚林
拉倒吧....房子丑....销售态度还特别拽,最生气的看房体验,觉得我年纪小就买不起。
麓园
小区挺美的,学位不稳定,无奈暂时也没有地铁。
买在麓园的朋友说现在业主都在维权拒绝收房。

深城投ico
在坪山 专梯入户哎,赠送特别多,双地铁口还有空中游泳池。
容积率高的吓人,主要是太远了,现在也没什么发展。
后面又去看了桑泰龙樾 2+1房挺有意思的 而且很便宜。
Huron
Huron

8楼
2019-08-02 14:55:50 来自iPhone客户端
龙岗的新盘好像就看了那些,二手看得更多一些。
颐安都会中央:看中了一套 约业主谈 业主突然说不卖了.....
各方面都挺好的吧 二期离地铁近会有点吵,容积率有点高。
万科天誉 容积率太太太高了!接受无能 其他没什么问题
保利上城、公园大地也差不多是这样 公园大地社区也太大了.....
哦 忘了琳珠华庭 户型太奇怪了 八十多平四房 走进去全是房间.....有的房间还特别小。
milan88
milan88

9楼
京基、佳兆业未来城、颐安都会的新房都不错哦,大运未来3-5年高大上的地方,看准赶紧入手吧,等地铁商业都起来就不止这个价了。
Huron
Huron

10楼
2019-08-02 15:45:01 来自iPhone客户端
入手啦哈哈
引用9楼milan88的发言:
京基、佳兆业未来城、颐安都会的新房都不错哦,大运未来3-5年高大上的地方,看准赶紧入手吧,等地铁商业都起来就不止这个价了。
假装白富美
假装白富美

11楼
2019-08-02 15:48:26 来自iPhone客户端
楼主最后买哪了?
雨辰雨田
雨辰雨田

12楼
2019-08-02 15:52:24 来自iPhone客户端
买了大运吗?大运挺好的,我买不起大运新的,买了大运的老破旧,不过住着舒服
蛤蟆公主35
蛤蟆公主35

13楼
2019-08-02 16:00:11 来自Android手机客户端
楼主上课去了吗,等你更新的呢,我最近也打算那一片买三百多万的,借鉴一下你的经验
假装白富美
假装白富美

14楼
2019-08-02 16:00:51 来自iPhone客户端
期待更新
南国渔夫
南国渔夫

15楼
2019-08-02 16:18:55 来自Android手机客户端
港中深
引用楼主的发言:
楼主96年 不是深圳人 2018年来深圳读研 户口也就从北京迁过来了 研究生学校在大运(应该很好猜哈哈哈)本科在北京某知名211。
因为家人觉得我以后在深圳工作挺好,所以就决定先给我在深圳买套房了.....就算不在深圳也无所谓

今年三月利用空余时间开始看房了,历时两个多月,五月底六月初成功上车,现在暑假别的同学实习的实习,上课的上课,旅行的旅行,我在装修房子

现在还是学生没有收入,所有钱都是爸妈的。预算五百万,但其实自己看房主要都是三百万的,因为不想我自己工作的时候还太多房贷,对工资没信心哈哈哈能有一两万就很好了。现在房贷都是爸妈还。

墨爸
墨爸

16楼
2019-08-02 16:24:24 来自iPhone客户端
中介现在为了推销房子,什么都冒充吗?
Huron
Huron

17楼
2019-08-02 16:37:40 来自iPhone客户端
对对哈哈哈哈
引用15楼南国渔夫的发言:
港中深
引用楼主的发言:

Huron
Huron

18楼
2019-08-02 16:37:58 来自iPhone客户端
我为什么要冒充中介......
引用16楼墨爸的发言:
中介现在为了推销房子,什么都冒充吗?
Huron
Huron

19楼
2019-08-02 16:38:30 来自iPhone客户端
好呀好呀 我晚上再更新了
引用13楼蛤蟆公主35的发言:
楼主上课去了吗,等你更新的呢,我最近也打算那一片买三百多万的,借鉴一下你的经验
我是坏女人的老公
我是坏女人的老公

20楼
2019-08-02 16:44:22 来自iPhone客户端
马克,不会是邻居吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表