家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唉,是买龙华老房子呢还是买龙岗大点新点的房子?

基督山的侯爵
基督山的侯爵

主楼
2018-02-05 00:18:10 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

唉,是买龙华老房子呢还是买龙岗大点新点的房子?

不知道今年哪根筋抽了,又想起买房子了~说说我的情况:目前在观澜工作(近龙观快速),个人算是刚需一族,首付预算100万左右,自己也看了一些房子,纠结是买龙华、清湖地铁周边的龙华老城区的老房子呢,还是去买龙岗中心城的配套相对完善更为宜居的新房次新房呢?买龙华吧,比如美丽家园、美丽365、丹枫雅苑、银泉花园、香缇雅苑、风和日丽等等上班方便,但有些老破小住着不舒服,而且价格也不便宜。还是手里米不够,没办法呀。买龙岗吧,比如中心城那边的明珠城、万象天成、依山郡、振业峦山谷、信义锦绣等等,上班不方便,但有些楼盘住着很舒服,能享受到龙岗的三馆一城。恳请各位大神能给点建议指点迷津,谢谢啦🙏
bgirl
bgirl

沙发

深圳的追风
深圳的追风

板凳
2018-02-05 09:19:30 来自m.szhome.com
首付几层啊 3层100多W的首付很多选择性
星世纪
星世纪

地板
龙岗不错哦
白鲨白鲨
白鲨白鲨

4楼
2018-02-05 10:11:56 来自Android手机客户端
直接买在观澜不好吗?观澜也很漂亮
kanbudong
kanbudong

5楼
龙华地铁口也很多合适的啊。
基督山的侯爵
基督山的侯爵

6楼
2018-02-05 10:22:57 来自iPhone客户端
首付3成啊…… 麻烦告知一下 比较合适的盘~
引用2楼深圳的追风的发言:
基督山的侯爵
基督山的侯爵

7楼
2018-02-05 10:24:56 来自iPhone客户端
没有什么新盘啊,新盘都要340万以上。二手房观澜比龙岗贵哦,中航格澜郡hin好 
引用4楼白鲨白鲨的发言:
基督山的侯爵
基督山的侯爵

8楼
2018-02-05 10:26:55 来自iPhone客户端
是啊,但是有些是楼梯房吧,老人来了不方便。房龄20年以上的房子值得买吗
引用5楼kanbudong的发言:
龙华地铁口也很多合适的啊。
白鲨白鲨
白鲨白鲨

9楼
2018-02-05 10:28:52 来自Android手机客户端
330的有啊,三房,首付不到100万
引用楼主的发言:
没有什么新盘啊,新盘都要340万以上。二手房观澜比龙岗贵哦,中航格澜郡hin好 
为你专业
为你专业

10楼
支持

基督山的侯爵
基督山的侯爵

11楼
2018-02-05 10:40:37 来自iPhone客户端
你说的是阳基 御龙山吗…… 感觉它那里还便宜点
引用9楼白鲨白鲨的发言:
引用楼主的发言:
白鲨白鲨
白鲨白鲨

12楼
2018-02-05 10:42:43 来自Android手机客户端
珑门也有啊
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
基督山的侯爵
基督山的侯爵

13楼
2018-02-05 10:47:40 来自iPhone客户端
之前两个盘去看过,珑门最便宜的也要350万左右了,御龙山76平的只有高楼层单价很贵,也要卖到340万,剩下的就是86平南北通透的了,首付还差那么一点点,月供完了,每月手头也很紧。所以想去龙华老城淘淘,看看有无280、290万左右的老房子,配套也好一点
引用12楼白鲨白鲨的发言:
珑门也有啊
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
基督山的侯爵
基督山的侯爵

14楼
2018-02-05 11:00:33 来自iPhone客户端
还有就是现在国家信贷政策收紧,银行放款慢,利率提高,真坑… 深圳房价又现平稳态势,新房16连降(降300也是降~哈哈),现在买房时机好不好呢?
基督山的侯爵
基督山的侯爵

15楼
2018-02-05 11:33:32 来自iPhone客户端
嗯嗯,自住还是讲究方便吧
引用15楼希释的发言:

跟着自己感觉走  工作流动性不大就近买房  
解忧杂货店
解忧杂货店

16楼
龙华吧 
深圳的追风
深圳的追风

17楼
2018-02-05 12:01:09 来自m.szhome.com
龙岗就一个新盘适合你了 公园花半里
引用6楼楼主的发言:
基督山的侯爵
基督山的侯爵

18楼
2018-02-05 12:07:00 来自iPhone客户端
买那里,还不如买龙城广场附近的二手房呢,万象天成、明珠城都不错
引用18楼深圳的追风的发言:
引用6楼楼主的发言:
深圳的追风
深圳的追风

19楼
2018-02-05 13:05:42 来自m.szhome.com
个人所需吧
引用19楼楼主的发言:
买那里,还不如买龙城广场附近的二手房呢,万象天成、明珠城都不错
引用18楼深圳的追风的发言:
引用6楼楼主的发言:
jmanutd
jmanutd

20楼
2018-02-05 13:11:21 来自Android手机客户端
名居广场,中粮祥云,颐安都会中央也可以,交通也方便
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表