家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

壹城中心什么时候交楼?

小蔡
小蔡

主楼
2018-01-11 07:41:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

壹城中心什么时候交楼?

请问壹城中心首期开盘的什么时候交楼?
咚咚金服-戴安娜
咚咚金服-戴安娜

沙发
您去到现场的时候可以问他们的工作人员噢  

不过都是统一交楼的 
xukehu001
xukehu001

板凳
本公司面向全国大量招聘中介,不用来上班打卡
只需要提供想零首付购买低于市场价10%到30%的深圳商品房的客户和零首付购车及所有缺钱的客户,签单后给红包5000元到20000元,上不封顶。
不管你是:地产的,金融的,上班的,做微商的还是做生意的,茶余饭后朋友圈复制转发我的信息,收集身边有需求的客户,就可以换钱:诚信合作,本广告长期有效,欢迎转发,正宗一手正规公司实力操作,无任何泡沫(深圳操作)
深圳独家操作零首付后期可融资50万-300万
接单截止到1月31日,欢迎同行丢单
深圳市盛世安邦投资咨询公司
地址,深圳市上梅林中康路9号,地铁4号线莲花北站B出口即到,许先生13534285558

xukehu001
xukehu001

地板
本公司面向全国大量招聘中介,不用来上班打卡
只需要提供想零首付购买低于市场价10%到30%的深圳商品房的客户和零首付购车及所有缺钱的客户,签单后给红包5000元到20000元,上不封顶。
不管你是:地产的,金融的,上班的,做微商的还是做生意的,茶余饭后朋友圈复制转发我的信息,收集身边有需求的客户,就可以换钱:诚信合作,本广告长期有效,欢迎转发,正宗一手正规公司实力操作,无任何泡沫(深圳操作)
深圳独家操作零首付后期可融资50万-300万
接单截止到12月21日,欢迎同行丢单
深圳市盛世安邦投资咨询公司
地址,深圳市上梅林中康路9号,地铁4号线莲花北站B出口即到,许先生13534285558

cz85
cz85

4楼
九区和五区已经交楼,六七区今年年底交楼
引用楼主的发言:
兔宝宝0501
兔宝宝0501

5楼
2018-08-31 20:51:56 来自Android手机客户端
6区,7区今年年底交楼只是传闻吧?有权威的信息源吗?
引用cz85的发言:
九区和五区已经交楼,六七区今年年底交楼
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表