家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

眺望塘朗山
眺望塘朗山

398楼
2016-09-28 10:38:34 来自Android手机客户端
千秋尘爱
千秋尘爱

397楼
这个坑有多大?现在总算明白了什么叫:螳螂扑蝉,黄雀在后了!说几句的结果是这样的

jiuziling0
jiuziling0

396楼
不在深圳的房子参加不了吧深圳买不起,在武汉买的,明年年中交房
bethere
bethere

395楼
2016-09-26 22:50:00 来自iPhone客户端
房网装修信使房网一休原本打算明年下半年才装的房子现在提前到下个月开装不想当女汉子的上班族,一个人要开始这项大工程,头大,多希望能选上我另外报名审核的一直没有收到审核信息,算报名成功了吗
眺望塘朗山
眺望塘朗山

394楼
2016-09-26 18:21:55 来自Android手机客户端
朋友觉得我在网上报名是不可思议的行为,她说,可信吗?
嗯,我说,如果我被选上了,我让你看看  可信!
眺望塘朗山
眺望塘朗山

393楼
2016-09-26 18:13:37 来自Android手机客户端
厨房空间小,但是希望能把单门和双门并箱放下,还要能装下烤箱和蒸箱,还有要有足够的空间收纳。操作台还要够用。额。。。。想太多
引用眺望塘朗山的发言:
厨房空间小,但是希望能把双门和单门
眺望塘朗山
眺望塘朗山

392楼
2016-09-26 18:11:23 来自Android手机客户端
厨房空间小,但是希望能把双门和单门
眺望塘朗山
眺望塘朗山

391楼
2016-09-26 18:10:19 来自Android手机客户端
喜欢淡淡的暖色调,回家会感觉放松,温馨,温暖。
眺望塘朗山
眺望塘朗山

390楼
2016-09-26 18:06:28 来自Android手机客户端
考虑中央空调,又担心层高不够。。。
说不清888
说不清888

389楼

刚刚看见原来有这么大福利的好事,希望能报上名

【小区位置】:福田新洲绿景花园二期(二手房)

【房屋面积】:68平小两房

【初步预算】:15万以内

【想要风格】:北欧风,收纳功能强大

【装修经验】:装修过一次,了解基本知识

【开工时间】:2016年10月下旬

【梦 想】:阳光洒进生活,家里充满活力与温馨

Yannie99
Yannie99

388楼
刚看到有这么好的福利帖!相见希望不晚,愿能搭上末班车!

【小区位置】:南山区半岛花园B区

【房屋面积】:80平小三房

【初步预算】:15万(呵呵,理想很丰满,希望可以有梦想和奇迹照进现实)

【想要风格】: 简约而不失温馨,注重收纳功能,实用而不失小文艺

【装修经验】:无装修经验,学习中
【开工时间】:2016年10月初

【梦 想】:家,不求高大上,只愿舒适简洁温馨就好!倦了累了,它是我们停靠的港湾!是我们每天迎着朝阳出发的地方,是我们每天踏着夕阳牵手而归的所在!它记录着我们生活中种种表情的镜头,孩子成长的点点滴滴!在这里,我们互相关心和爱护,一起携手度过每一个不同的每天!请让爱住我家,请相信我会让这份爱延续!……

Yannie99
Yannie99

387楼
刚才发的跟帖报名也看不到了
Yannie99
Yannie99

386楼
本来想修改一下报名姓名的,不小心变成了取消报名,请问我该怎么办?
kiki070400
kiki070400

385楼
2016-09-25 23:33:38 来自iPhone客户端
说好的名单呢
引用22楼楼主的发言:
大家的回帖都很认真的看了,目前收到来自几十个楼盘上百户网友的申请

预计8月23日或8月24日出第一批入围名单,如果时间有变动会通知大家哈。

十一之前出三次名单

aipangbao
aipangbao

384楼
2016-09-24 14:00:32 来自Android手机客户端
求选上,之前装修都是自己瞎鼓捣,这次希望能得到专业人士的帮助。非常希望能中一次奖
bethere
bethere

383楼
2016-09-24 01:15:56 来自iPhone客户端
马上十一啦,结果还没出来,要选上我哦,给我一份大大的生日礼物🎁
四毛顺心
四毛顺心

382楼
2016-09-23 23:02:49 来自Android手机客户端
已填写不知道提交成功没有 我家89平准备北欧风格 预算不多只能自己多琢磨 虽然自家希望不大 还是要赞这种方式 帮助到准装修业主
红点点
红点点

381楼
好贴必须顶啊
千秋尘爱
千秋尘爱

380楼
十几年的老房子,家里连门框脚都被虫吃了我也懒得装修,一心想买个大房子!可是有很多可是但是还是没有实现。我都不知道为啥当初没想到换房而去关外买了一套差不多大的,导致到现在也没有一个能拿的出手的房子!不想装修是因为多年鼻炎咽炎,一点点味道都受不了!我的房子很小然后我这人很懒,想找棵大树靠一下,选我吧!让我支持房网多年的粉丝来点看得见的实惠!选我就都让你们做主了!

南山宝贝麻麻
南山宝贝麻麻

379楼
报名啦,希望幸运之神能眷顾我!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表