家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

加美布艺妮妮
加美布艺妮妮

118楼
Kallina
Kallina

117楼
2016-08-10 09:32:18 来自m.szhome.com
已经报名了,在东莞的房子不知道能不能入选
喜马拉雅山上的鱼鱼鱼
喜马拉雅山上的鱼鱼鱼

116楼
2016-08-10 09:20:06 来自iPhone客户端
一直关注一休哥。又有福利了?!这次还要一口气做那么多家!?感觉一休哥的腿会跑出茧来…啊哈哈哈哈!看好你哟!感谢房网给我等这么多真金白银的优惠!!!
睿曦妈
睿曦妈

115楼
2016-08-10 08:38:35 来自iPhone客户端
报名了,虽不是第一次装修了,但这次装修的期望值最高,预计要住的时间比较长,家里人口也多了,所以还是希望有专业的人事帮忙,但预算很有限,希望不会被嫌弃,好吧,先说这么多,真要中奖了,再啰嗦写日记吧!
rachelmx
rachelmx

114楼
2016-08-10 08:23:32 来自m.szhome.com
请问一休版主  明年九月才交房的毛坯 现在报名会不会太早了呢??
点点的农场
点点的农场

113楼
2016-08-10 07:59:22 来自iPhone客户端
顶顶顶,为了榜样房每日N顶!

现在在找设计师,还没聊到有感觉的,还是我囊中太羞涩。是不是要跑断腿。

啦啦啦。今天下雨。小心打滑。
点点的农场
点点的农场

112楼
2016-08-10 07:54:23 来自iPhone客户端
这顶得比我强啊!我得更努力啊
引用54楼vevena的发言:
亲爱的楼主大大,尊敬的各位评审,各位设计师:
        大家好!
        我是一个勤勤恳恳的普通上班族,去年和老公买了人生中第一套房子,做为两个装修知识浅薄的小白,我们非常期待能有装修大神的指导,为了争取到这次宝贵的样板房机会,我总结了以下几点我们家的优势:

1.我们小区9月30号交房,在装修时间上比较合适

2.户型在小区比较有代表性,虽然使用面积小只有65平,但是如果能通过设计师的妙手,集收纳实用温馨为一体,必将成为一个典型的案例

3.我们的房子位于小区入口处,做为榜样房的话,非常便于小区其他业主参观和学习

4.我和老公都是摩羯座,如果成功被选上榜样房,我一定会非常认真写更贴,帖子的名字我都想好了,就叫“【装修样板房之】摩羯座夫妻的温馨小居-XXXX风”

5.今天孙杨夺冠了,我觉得是个好日子,有志者事竟成

6.我热爱生活,希望通过住房提高生活品质

榜样房,我已张开怀抱想要拥抱你,请各位评审老师和楼主大大给我这次机会,
RubyMM
RubyMM

111楼
2016-08-10 07:50:46 来自Android手机客户端
刚装修完毕,入住一周多,遗憾没赶上这么好的活动
为房网这么好的活动点赞,这对装修小白们真是天上掉馅饼的大好事啊
严监理
严监理

110楼
2016-08-10 07:34:53 来自Android手机客户端
强烈支持此活动利国利民
崖雷
崖雷

109楼

好活动
支持是必需的

真心愿我们的活动办得越来越好

相信各位的付出一定会有收获

崖雷

棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

108楼
2016-08-10 00:14:31 来自iPhone客户端
天天爬线杆
天天爬线杆

107楼
2016-08-09 23:51:04 来自iPhone客户端
才发现,我是100楼,楼主是不是考虑下整百数楼优先哈哈
天天爬线杆
天天爬线杆

106楼
2016-08-09 23:50:03 来自iPhone客户端
顶顶顶
天天爬线杆
天天爬线杆

105楼
2016-08-09 23:48:37 来自iPhone客户端
我是来报名的!我是来报名的!我是来报名的!重要的事情说三遍哈哈。
话不在多,详细信息如下:
地址:龙岗布吉
面积:71两房
预算:10万以内
预计开工时间:2016年11月
PS:房网逛帖一个月,第一个帖子就是看到去年的征集报名,想啥来啥,骑着摩托来报名!!!
希望我能有脚踩狗~,头砸馅饼的好运气,让我能够今年成功装修,春节迎娶我的"白富美",给她温馨舒适的一个家
七夕佳节也祝所有人幸福快乐哈哈哈哈哈哈
谭谭angela
谭谭angela

104楼
2016-08-09 23:46:32 来自iPhone客户端
报名啦报名啦!装修小白一枚,看到我看到我!!如来佛祖、耶和华、阿拉真主、一休、信使,各方大神保佑
花园小宅
花园小宅

103楼
2016-08-09 23:16:04 来自iPhone客户端
决定买房后就开始在房网上学习,以前晚上都十点就睡的,现在都要看帖到12点才愿去睡。
现在的房是毛坯,89平,但是是两房一厅,计划改三房,看到房网之前的榜样房里那个窗的设计(下图),喜欢的不要不要,这个对没有窗的房间来说采光、通风都很好的解决了。
房子预计下月初拿到手,这样正好可以接上房网的活动。明天还约了一个设计师去量房,是不是可以不用约了(怎么感觉自己一定会入选一样)。

赤羽设计
赤羽设计

102楼

shizerong
shizerong

101楼
2016-08-09 22:30:56 来自Android手机客户端
奉上户型图,以备评委参考

引用shizerong的发言:
用户信息:外来务工者,朝九晚五都是奢侈的IT双职工
装修经验:000000,所以每天泡在群里吸收养分,脑子不够用啊~~~~
房屋信息:布吉 76平小3毛坯房,已经交房半年多,囊肿羞涩,装修小白,不敢轻易动手
想要风格:局限于钱包,不敢想,只盼大师引领
期望:作为准妈妈,我唯一的希望就是有大神坐镇,自己可以边学习边进步,少掉坑里。给宝宝一个温馨的家。老公常年出差,留下我一个孕妈跟毛坯房,求楼主关注解救~~一休大师,点我,点我,点我啊
爱家家宝
爱家家宝

100楼
2016-08-09 22:20:22 来自Android手机客户端
自我介绍:来深10年,买的首套居住房,娃娃快落地了,想给娃娃一个温馨舒适的家。存了大半年的粮食才敢想着装修。期间找过各个装修公司,报价参差不齐,装修小白好怕怕。此次房网有活动,特地来参加,祈望评委租给个中头奖的机会
房屋介绍:家在布吉,76平小3房,毛坯
风格:囊肿羞涩,不敢多奢望。希望与设计师一同探讨
虽然在房网级别才是廉租房,但匿名潜水已经有大半年了,看了上次榜样房~6万装修的房子好是欢喜,希望幸运之神能够眷顾

金陵辟邪
金陵辟邪

99楼
楼上报名的TX们 ,乃们积分还木有我多,说明了啥?说明了………………加油,让积分飞起来哈哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表