家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

zengzi88
zengzi88

121楼
2016-08-10 14:19:41 来自m.szhome.com
弱弱地报名了,听说人一定要有梦想,万一实现了呢。支持活动!此处省略一万个赞??。
水声
水声

122楼
年底才交房的可以报名吗?

欢乐姐姐
欢乐姐姐

123楼

玩儿美
玩儿美

124楼

报名啦,顶贴啦,装修小白一枚天天泡房网,天天逛装修板块偷师学艺,希望一休大使能关注我啦
水声
水声

125楼
已报名。

中年小白,要实用、精致、耐看,还要钱包不吃力。

喜欢北欧风的简练、实用,也喜欢美式华丽丽的色彩。

客厅面积还算适中,但在近厨房处的天花板上窜出一截热水管,不知道开发商怎么想的。

卧室提前实现深港一体化。3+1房中,有两间要加上飘窗,面积才能过6平。

还有主卧外莫名其妙的窄长阳台。兽妹妹说的衣帽间就长这样?

承重墙很多,户型改造余地不大。

生活便利高于一切。因此,不仅要考虑采购费用,也要考虑后期维护方便。

不满意的地方是不是多了点?这个态度不容易入选吧?

埃及仙人果
埃及仙人果

126楼
2016-08-10 15:25:39 来自Android手机客户端
LZ大人,人在国外工作,房子交房一年了,但苦于囊中羞涩加之亲朋好友的装修血泪经验,加之回国时间有限,所以只能闲置,默默潜水学习装修知识今天得知这么好的消息不知道是否有机会参加评选因为我和家人不在国内,沟通只能通过网络和电话了 不过好希望能有这个机会哦
谢谢邻居告诉这个好消息@点点的农场
lxhwfe
lxhwfe

127楼
一休总是一如既往的幽默风趣,唉,要是我再年轻25岁就好了。我家房子小,希望收纳空间强些。先就说这么多吧,要是入选了,再详谈

yuki_68
yuki_68

128楼
2016-08-10 15:46:30 来自Android手机客户端
小户型安居房申请参加活动,希望被抽中。个人情况:全职在家带娃(5个月大);8月底交房,毛胚,2室1厅,对家装一头雾水,希望环保家装,超强的收纳功能;一家三口居住,还有只大狗
gxfsophie
gxfsophie

129楼
哎呀 竞争好激烈

先来顶一贴,待好好研究一下如何增加自己中奖的成功率。

花_蕊
花_蕊

130楼
一休哥,看过来64平小2居毛坯安居房已经报名,房子10月底入伙。我这个户型在本小区226套安居房中占了一半,如果能抽中那就真太好了,可以给邻居们当样板。

天天爬线杆
天天爬线杆

131楼
2016-08-10 16:30:22 来自iPhone客户端
顶顶顶,这么好的活动,多支持
五铭自装
五铭自装

132楼
完全能够理解,辛苦辛苦了~
  加油。
引用84楼楼主的发言:
 东升台面感谢理解。

的确跟踪榜样房是个苦活,去年基本上只有我一个人,实在是没有三头六臂,还好入选的几个好姐妹都懂我,一忙起来好久没有和她们联系了,还有点想她们

榜样房活动还需要设计师、装修公司、材料商们的大力配合,在这里先替入选网友感谢一下你们。
引用82楼东升台面的发言:
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
shizerong
shizerong

133楼
2016-08-10 17:15:53 来自Android手机客户端
每个成功的活动背后都是满满的汗水,组织者辛苦了
引用楼主的发言:
 东升台面感谢理解。

的确跟踪榜样房是个苦活,去年基本上只有我一个人,实在是没有三头六臂,还好入选的几个好姐妹都懂我,一忙起来好久没有和她们联系了,还有点想她们

榜样房活动还需要设计师、装修公司、材料商们的大力配合,在这里先替入选网友感谢一下你们。
引用82楼东升台面的发言:
虽然只是几家样板房,但是房网装修团队在后面付出太多的努力,作为商家我知道他们辛苦了
ruby1211
ruby1211

134楼
2016-08-10 17:28:58 来自m.szhome.com
已经申请了。普通白领,全家只有一人赚钱,在大深圳,顶着房租跟贷款压力,还有孩子上学。装修费好难攒。一定要顶起噢~
wozoule
wozoule

135楼
2016-08-10 18:38:18 来自m.szhome.com
果断报名了。二手房,大平米,计划有北欧混搭风,但预算有限啊,因为都用来买房付首付了,哭~希望能选中我们
金鱼记忆
金鱼记忆

136楼
2016-08-10 21:50:15 来自iPhone客户端
好事岂能错过,果断报名!家里一人赚钱一人全职带孩子,装修预算有限,希望房子环保第一同时多些收纳空间。为了方便配合装修提前租住在附近小区,看在这高度配合上希望能入选
cx5185123
cx5185123

137楼
2016-08-10 21:59:35 来自Android手机客户端
报名了。希望能抽中。

房子住了十年了,当时买的时候就是楼盘的样板房。众所周知,样板房中看不中用,特别是随着家里人口的增加,物品的增多后,各种不便接踵而来。房子当时也是号称精装修,可是质量真不咋地,每年的回南天房子的墙壁天花总是发霉发黑。没有能力装修的我只能运用漂白水加抹布来擦……

如果能抽中我,我希望有超强的收纳功能,实用为主,美观,环保都要

再次深深祈祷,能够被抽中
天天爬线杆
天天爬线杆

138楼
2016-08-10 23:37:13 来自iPhone客户端
期待期待,结果的出现,哈哈
XFYJR
XFYJR

139楼
2016-08-11 00:18:32 来自m.szhome.com
昨天下午,第一时间就看到帖子了,现在才有空上来认真的填资料报名。这里先简单介绍下自己小家的基本情况。
1. 98年的楼梯房,6楼,建面144,顶楼复式。现住家,到时全部搬家清空。
2. 俺家不算大,但现在需要的房间比较多,因为人多。老少7人,有爷爷奶奶、爸爸妈妈、姑姑、姐姐和最小的弟弟。照顾到每个人的隐私,就需要5间独立的卧室,还要有两个洗手间,另外比较大的公共空间(客餐厅、厨房)也是必要的,还有必须的楼梯间。是不是任务很艰巨,但我相信设计师可以帮我达成愿望,这是我看了大量装修贴之后的结论
3. 由此带出下一个问题,我家必须要请设计师,还需要靠谱的施工队。因为很可能需要大面积的改造,实现更多可利用空间的目的。俺可不想自己家装完后变成鸽子笼
4. 我想要一个温馨、实用、简单、大方、经典的家
5. 我非常想成为榜样房,谢谢大家
雨中的飞鸟
雨中的飞鸟

140楼
2016-08-11 09:03:33 来自iPhone客户端
户主信息:两个上班的小青年

装修经验:无

想要风格:北欧简欧美式混搭啥都行

房屋信息:二手房翻新

面积:64.63平

预算:5-8万(都说预算是用来超的,那就不超过10吧)小区:福永金域豪庭

希望能有这个好运~~看了去年的改造,好漂亮,好羡慕~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表