家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

分享一句我觉得对两性关系非常好的话

萱萱622
萱萱622

41楼
舒服兩个字说出来简单,相处起来难,楼主说的那是默契期间。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

42楼
2024-04-25 07:02:15 来自Android手机客户端
那是施暴者说的,施暴者为打骂找个借口而已
引用秋风舞梧叶的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
2024-04-25 07:58:06 来自Android手机客户端
自己找的人,自己好好过,幸福自己享,苦难自己受,上不牵连老人,下不影响子女,就行了,

最讨厌自己找的人,天天回娘家哭诉,对小孩发火,离了男人活不下去,闹腾一辈子的人,
龙城岁月小号
龙城岁月小号

44楼
2024-04-25 12:53:05 来自iPhone客户端
一方装聋做哑就行
十三点888
十三点888

45楼
2024-04-25 13:14:29 来自Android手机客户端
我有对熟人夫妻也是这样,男的四十大几岁,女的也四十多,朋友圈恩爱秀的不要不要的,实际上三天一小打五天一大打,打的要死要活的,估计他们是疼到骨子里的爱吧 ,我是get不到他们的点哈。
引用情报站大妈的发言:
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
引用8楼秋风舞梧叶的发言:
看来,太爱了也不行,过犹不及
引用6楼情报站大妈的发言:
那打到鼻青脸肿算不算爱到骨子里
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

46楼
2024-04-25 13:17:11 来自Android手机客户端
这样的邻居很可爱啊,多点这样的人,整个社会都会更和谐
引用情报站大妈的发言:
管啊,邻居喝了会消停,第二天就看见他们不停在群里左一个对不起右一个不好意思,提着水果给他们楼下的邻居道歉,但过不了多久又来一次。怎么说呢,夫妻俩还是有可爱的一面的,说话一是一二是二不和稀泥,不管你谁都不怂,如果小区物业哪里没搞好,女邻居准会第一个站出来的,周末还会给成绩不好的孩子在她家客厅补习,也不收费,你要送礼她就叫你别送孩子来了,她这可不是一两天,坚持很多年了,换我可没那个耐心
引用22楼秋风舞梧叶的发言:
楼下肯定不敢管,一旦上来问罪,将会遇到夫妻同仇敌忾的回击。
引用21楼秋天Di旋律的发言:
摔碗也可以,不过砰砰响影响到邻居也不好。

人家两夫妻感情好,爱摔啥摔啥吧
引用秋风舞梧叶的发言:
衣物不行吧,必须要摔得碎,声音听上去得是很嘈杂很尖锐。而且还得有点价值,能令人心疼的东西。
撕贵重衣料也许可以。
引用13楼秋天Di旋律的发言:
挺好的,就是我一个旁观者都心疼那些家电啊,不用花钱买的吗?摔啥不好,就不能摔点衣物之类的?

喜欢这种来的快,去的也快的,多好。冷战冷人心
引用情报站大妈的发言:
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
不是说打是亲骂是爱吗?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

47楼
这种现象我能理解一点点。
我读小学时,有几个女生经常下午放学后就找茬打我,然后我就追打她们,直追到河边坡地小树林,最后大家气喘吁吁都打不动了,天色也快黑了,就各自回家。有时候我到家才发现书包遗忘在树下。
引用45楼十三点888的发言:
我有对熟人夫妻也是这样,男的四十大几岁,女的也四十多,朋友圈恩爱秀的不要不要的,实际上三天一小打五天一大打,打的要死要活的,估计他们是疼到骨子里的爱吧 ,我是get不到他们的点哈。
引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
yxj701
yxj701

48楼
2024-04-25 16:56:23 来自Android手机客户端
哈哈哈,楼上的有点搞笑 小朋友的思维确实是非常规路线
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

49楼
2024-04-25 18:52:07 来自Android手机客户端
严重同意楼主
风铃浪子
风铃浪子

50楼
2024-04-26 07:43:56 来自Android手机客户端
简言之: 沉默是金!
引用楼主的发言:
能长期稳定维持下去的关系,不是靠强烈的爱,
大量的付出,
而是很少的攻击,
很少的对抗,
很少的强人所难,
很多的接纳和允许,
爱是如你所是,而非如我所愿。

总体来说,就是两个人在一起不会强人所难,不会总是相互对峙和怼对方。
不是咒骂和瞧不上对方。
坐在一起能身心放松,愉悦,不累。 
即使一句话也不说,各做各的事情。

风铃浪子
风铃浪子

51楼
2024-04-26 07:46:38 来自Android手机客户端
可以看看渔夫老太婆和金鱼的故事,简单通俗易懂。
引用二胎时代的发言:
我期待的婚姻也是两个人相敬如宾,相濡以沫,他尊重我,我尊重他,就算没有房子租房也没关系,粗茶淡饭也无所谓。两个人有说有笑,互相理解支持,没有嫌弃和鄙视,没有抱怨和伤害。很奇怪为什么我们的婚姻会变成这样?有房有车有孩子,理应是幸福的,为什么就总是吵架?

二胎时代
二胎时代

52楼
看了这个故事,我们家贪婪的是他。我从来没嫌弃他赚的少了。
他永远都不够,自己能力就这么点,却幻想要有很多钱。
有2个房还不满足,说要一个儿子一个,自己一个。自己没能力赚那么多钱,就想逼我赚钱,问题是我也40多岁不好找工作了。难道我就不配好好生活吗?遇到这样一个人有什么办法,小儿子才二年级。
引用51楼风铃浪子的发言:
引用二胎时代的发言:
我期待的婚姻也是两个人相敬如宾,相濡以沫,他尊重我,我尊重他,就算没有房子租房也没关系,粗茶淡饭也无所谓。两个人有说有笑,互相理解支持,没有嫌弃和鄙视,没有抱怨和伤害。很奇怪为什么我们的婚姻会变成这样?有房有车有孩子,理应是幸福的,为什么就总是吵架?

53楼
可能你不好意思说出来
其实主就是靠“钱”其实

只缘身在此山中
只缘身在此山中

54楼
2024-04-26 11:47:53 来自Android手机客户端
引用手机用户94331189的发言:
婚姻在我看来就是忍受,忍受柴米油盐酱醋茶带给自己五味杂陈的生活
风铃浪子
风铃浪子

55楼
2024-04-26 23:12:33 来自Android手机客户端
首先,没有其他意思,纯讨论,甚至可以说是瞎掰,大家的理解仅限于这几十个文字上,能有多命中率呢,是吧
其次再来瞎掰一下,把他的想法作为一个正向的共同的目标,中国梦,家庭梦想嘛,万一哪天实现了呢。
引用二胎时代的发言:
有2个房还不满足,说要一个儿子一个,自己一个。自己没能力赚那么多钱,就想逼我赚钱,问题是我也40多岁不好找工作了。难道我就不配好好生活吗?遇到这样一个人有什么办法,小儿子才二年级。
引用二胎时代的发言:

可笑天使
可笑天使

56楼
2024-05-01 01:08:18 来自iPhone客户端
有房有车不等于理应幸福,要看看你们为什么吵架,
其实大概率,是至少一方欲求不满啦!
欲望太多,能力有限。不开心
引用37楼二胎时代的发言:

花花369
花花369

57楼
2024-05-01 05:26:36 来自iPhone客户端
啊哦。太多
引用2楼无言不由衷的发言:
偏偏有不少人就是喜欢攻击和对抗,觉得这样才彰显个性,千方百计想要改变你,还说是为你好……
芷色的天空
芷色的天空

58楼
2024-05-03 18:10:40 来自Android手机客户端
商品房可以买第三套吗?
引用二胎时代的发言:
引用二胎时代的发言:

兰兰天空
兰兰天空

59楼
能有这个领悟的人,应该是年纪到了,娃也大了
热恋的、新婚的、刚有娃的,该干嘛干嘛,
不然啥叫人生阅历

引用楼主的发言:
能长期稳定维持下去的关系,不是靠强烈的爱,
大量的付出,
而是很少的攻击,
很少的对抗,
很少的强人所难,
很多的接纳和允许,
爱是如你所是,而非如我所愿。

总体来说,就是两个人在一起不会强人所难,不会总是相互对峙和怼对方。
不是咒骂和瞧不上对方。
坐在一起能身心放松,愉悦,不累。 
即使一句话也不说,各做各的事情。

萱萱622
萱萱622

60楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表