家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

95年至97年内地上了3年班,那时候不知道有没有社保这个东西,找到档案的话,能作为视同缴费年限吗?

伤心太平洋1977
伤心太平洋1977

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

95年至97年内地上了3年班,那时候不知道有没有社保这个东西,找到档案的话,能作为视同缴费年限吗?

我95年至97年内地上了3年班,那时候不知道有没有社保这个东西,找到档案的话,能作为视同缴费年限吗??
伤心太平洋1977
伤心太平洋1977

沙发
是企业,上了3年班就破产下岗了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
档案里有完整记录就行。
无言不由衷
无言不由衷

地板
2024-04-18 23:33:46 来自m.szhome.com
1998年6月之前的,都有可能计入视同缴费年限,那个时候的国营企业集体企业肯定有档案记录,所以一定要把档案找出来。
清水断愁
清水断愁

4楼
专业的事问专业的人。
致电内地当地社保局,这种情况是否有备案记录?!
致电深圳社保局,问问这种情况,应该怎么处理?!
把问题抛给办事的人,叫他们指明可行之路。
把问题抛给网友,网友纸上谈兵,不切实际。
啊珊
啊珊

5楼
我93年工作,我交了档案,档案里有93年入职的一些资料,以及93-97年的期间的工资表、考核表之类的资料。因此我93-97年的工龄是计算在退休工龄里的。供参考。
引用楼主的发言:
我95年至97年内地上了3年班,那时候不知道有没有社保这个东西,找到档案的话,能作为视同缴费年限吗??
山里妹子进城来
山里妹子进城来

6楼
2024-04-22 10:15:00 来自Android手机客户端

wwfsz69
wwfsz69

7楼
我90-96年在湖南一家事业单位工作,不过档案现挂在人才市场,里面记了啥我也不知道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表