家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!

xiaoli2013
xiaoli2013

241楼
我们小区特殊,可以的,因为我们这装修没有龙悦居或前海的这么高大上,但是要求是不能动主体墙,因此我们只在墙面和软装着手
[bestsilly](2015/2/13 11:01:11)
公租房可以给你这么涂墙钻孔吗???
xiaoli2013
xiaoli2013

242楼
谢谢大家的关注和回贴喔!有你们的参与我们才会慢慢从陌生走到一起
匠心筑巢
匠心筑巢

243楼
用心,有爱,温馨的小家,幸福的生活!
满满的正能量!
[房网一休](2015/2/2 15:27:22)

小时候总感觉大家的房子都是单位分的,周围的人对房子都没太多关注和向往。
   其实不是,房子一直是一代又一代丈母娘的终极梦想,如今拿一摞毕业证去相亲真不如带个房产证,或者文艺的带一张小区停车月卡发票?!

女主人小丽是个偶然的机会相识,尽管这套公租房并不是真正意义上的属于她,但她对生活的热爱、对家庭的担当,我们决定要帮她实现小小的愿望!随后房网装修俱乐部开始介入小丽的装修帮助她!!
   小家已在两天前入住,装修期间装修俱乐部小陈去了工地10多次拍摄和帮忙,入住前一天晚上小陈在小丽家帮忙到晚上10点多才回家。今天我刚拿到毕业照,发上来给大伙看看,装房子不是用钱砸出来的,是要用心的。
   装修嘛别人喜不喜欢那是次要的,重点是自己和家人住着是不是安逸!

女主人:xiaoli2013(房网网名)
面积:60平方(福田区某公租房)
装修费用:6万(包含家电厨电、橱柜、卫浴、房门、墙漆、灯饰、饰品及全屋家具等)
设计:尺子团队

这是搬家前一天女主人小丽与尺子团队美女设计师、房网工作人员在客厅的合影。

感谢以下同学的各种帮助:(排名不分先后)

尺子
尺子设计团队---张莉设计师
尺子设计团队---黄工
欧派衣柜
老板电器
青柠檬家居(橱柜)
美森耐房门
多乐士
箭牌卫浴
匠心筑巢(窗帘)

相关帖子:
装修中的那些事儿------装修问题问答汇总!
在薄情的世界里深情的活着。
正版家装《施工合同》下载!
你会买西瓜吗?你会买热水器吗?
买窗帘,教你几招。
这个真的要看----------厨房装修前要做哪些准备。
壁纸并不可怕----就看你会不会选!!
<A href="http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?
ssred
ssred

244楼
这个要狂赞!等着一休的号召啊!急需靠谱装修队的说
[房网一休](2015/2/2 16:07:52)
小丽家因为是公租房,所以施工队负责的硬装基本是没什么大动作的。
这段时间很多网友都在找施工队,年后争取举办一次小型的施工队与网友见面会,大家可以近距离的一次性了解多个施工队的情况,便于大家对比和选择。
策划好了就在论坛发帖通知大家。
[fayyee](2015/2/2 15:57:46)
这家施工队怎么样?目前还在苦寻合适,负责任的施工队呢,准备年后装修可以悄悄吗
sarahelf
sarahelf

245楼

Q妹妹
Q妹妹

246楼
2015-02-16 07:33:48 来自iPhone客户端
真不错,可惜已经搞完了,过几年重新装修找你们
MIAO2015
MIAO2015

247楼
等锦鸿收房后找你们 
话说回来,锦鸿2房的腊肠房型,能改装吗?安居房是不是不可以改装的
北阪子桑
北阪子桑

248楼
2015-02-18 17:26:39 来自Android手机客户端
期待……
[房网一休](2015-02-02 16:07:52)
小丽家因为是公租房,所以施工队负责的硬装基本是没什么大动作的。
这段时间很多网友都在找施工队,年后争取举办一次小型的施工队与网友见面会,大家可以近距离的一次性了解多个施工队的情况,便于大家对比和选择。
[fayyee](2015/2/2 15:57:46)
这家施工队怎么样?目前还在苦寻合适,负责任的施工队呢,准备年后装修可以悄悄吗
北阪子桑
北阪子桑

249楼
2015-02-18 17:34:06 来自Android手机客户端
万事俱备,只欠东风了。我这还在学习阶段
[wu3do](2015-02-02 23:17:36)
好活动!一休哥下次组织施工队见面一定叫上我,我设计都好了,就准备年后找施工队干活呢
北阪子桑
北阪子桑

250楼
2015-02-18 17:35:16 来自Android手机客户端
同样是三月,一休个三月上旬见面会可行不
[littlepapa](2015-02-04 18:31:13)
很有兴趣,年初也有3房要装修
[房网一休](2015-02-02 16:07:52)
[fayyee](2015/2/215:57:46)
cherylyiyi
cherylyiyi

251楼
开始还以为是我们小区呢!激动了一把,看了厨房发现原来是年前刚入住的深*村啊!版主啥时候来我们福田另一个公租房小区举办个这样的活动呗~
木之屋
木之屋

252楼
2015-02-23 17:37:57 来自Android手机客户端
紫雨荷
紫雨荷

253楼
做活动的时候记得喊一嗓子,咱家也要装修
[房网一休](2015/2/3 9:45:12)
会一直办下去的,换着花样办,让后来装修的人们又能学到东西又能得到实质性的帮助。
[燕燕0726](2015/2/2 19:21:20)
一休,真好得公义活动,继续办下去,呵呵

公租房一住三年呢,是我也会这样弄,要舒服要开心,家才更有爱,呵呵
小丽家的蛮漂亮,好温馨干净,我也准备年后装修了,头疼呢,设计师费用都不知道什么价格,我只要设计图九可以,提供沙发和我的构思帮忙设计和色彩搭配,如有哪个设计师可以这样,联系我
安嗽
安嗽

254楼

叫啥名儿呢
叫啥名儿呢

255楼

6万?太美了!求尺子装修团队的联系电话及装修清单,感谢!
player408
player408

256楼
2015-02-25 17:09:45 来自iPhone客户端
果断报名!
[房网一休](2015-02-02 16:07:52)
小丽家因为是公租房,所以施工队负责的硬装基本是没什么大动作的。这段时间很多网友都在找施工队,年后争取举办一次小型的施工队与网友见面会,大家可以近距离的一次性了解多个施工队的情况,便于大家对比和选择。策划好了就在论坛发帖通知大家。
[fayyee](2015/2/2 15:57:46)这家施工队怎么样?目前还在苦寻合适,负责任的施工队呢,准备年后装修可以悄悄吗
小金豆橱柜
小金豆橱柜

257楼

258楼
着实是一个懂生活的女子,日子肯定会越来越美好的.设计方案令我眼界大开,看来要学习模仿一下啦.
[xiaoli2013](2015/2/12 0:45:58)
非常感谢你的建议喔,只是买不起呀,6W也就是只能买个商品房的洗手间,如果再凑凑我们都老了,小孩也大了,家居环境一直都凑合过这样我和家人可能失去的会更多,等到时再买房意义可能不会胜过现在的决定吧,买房的最终目的其实就是为了有个家,以前租房就啥也不舍得买,因为不知道哪天就得搬走,现在这个房感觉不一样了,因为可以想住多久就住多久,不再漂泊,心可以定下来了,因此就尽量按我的想法去购制家里的一切了,其实也是败家呀,能买得起肯定更好了
[狼里格朗](2015/2/11 10:20:11)
这是不打算买房的节奏了。6万装修款,哎,凑凑就有钱买房了,干嘛不买自己的房呢?
靓丽双妈
靓丽双妈

259楼
很漂亮,很温馨。价格也给力。
MR专用
MR专用

260楼
客厅的书架能悄悄个链接吗?谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表