家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深圳40年】2018下半年,松岗爆发(10楼:新增岗润项目,9盘卫星图)

蓝色浪花
蓝色浪花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深圳40年】2018下半年,松岗爆发(10楼:新增岗润项目,9盘卫星图)

没看错吧?同时有8个新盘在松岗在售待售?这是真的!

松岗在历史上一直是商品房非常少的,前些年的集信名城、中海西岸华府、富通御岭公馆、宏发君域,是我印象中,松岗难得的仅有的4个商品房。目前除富通位置较偏3.5左右外,其他几个都在4万左右了。

自从前年到现在联投东方、松河瑞园跟满京华云著陆续有推(一年一个盘么),稍微热闹了一下,松岗又沉寂了一段时间。

呼声很高的松岗车辆段项目到现在也没动静。不过,在蹉跎了N年后,新世界红星旧改定名新世界四季广场,今年终于开始动工,这个位置太好了,旁边是学校,而且离地铁和中海、松河都不远。

再接下来,前几天8.5忽然开了个营销中心:翡翠阳光,虽然是个小盘,但因为南面有汇智百盛家园、汇智时代广场都已经热火朝天基地中,联投东方3期早就拆迁,目前估计也至少是地基了吧。所以还是有一定关注度

周末又有论坛高人发现罗田(再往北一点就是长安了吧)开了个心公园,帖子很火爆,松岗忽然上了头条,多少年没见过的景象,难得

今天又发现论坛有人爆料,罗田出了个新盘:和谷山汇城,而且据说9月就要开展示中心。。

恍惚间,觉得松岗那啥了。。。奋起直追沙井新盘,虽然都是些边角料(翡翠阳光跟和谷山汇城比起沙井的新盘来说,目前来看只能算是边角料。松岗的正规军是云著、车辆段、新世界、松河)

但是边角料有边角料的好处,便宜啊(希望如此)。刚需们可以认真关注下,虽然确实是远了点

蓝色浪花
蓝色浪花

沙发
补充些各盘资料。房网很强大

早在2014年就有人扒翡翠阳光了:
神秘的松岗上山门工业区旧改(9楼:定名翡翠阳光)   对您感觉那么特别
这个是7月底就被网友发现了,去实探,大家讨论了现状和一些优缺点
翡翠阳光——上山门旧改今天开展示中心?海量图   

关于神秘的松岗新盘“和谷山汇城”即将面世   松松的天空,这个盘是最远的。感觉是跟翡翠阳光抢洼地客。“谁说翡翠阳光是洼地中的洼地?还有我呢。。”

不过也蹭了罗田公园开放的热点罗田森林公园开放了    chinaway,看地图离的很近。也算是小山景盘吧,我猜。。虽然地址是叫罗田第三工业区。

正规军新世界红星旧改地基看样子已经打好了,但是工地没看到工人,希望不会再蹉跎。。
蓝色浪花
蓝色浪花

板凳
其实翡翠阳光的展示中心,还有和谷山汇城本人都没去过。。很想有机会去看看,会不会说是边角料,把这俩盘给说委屈了。。去过的或对那一带有了解的大侠欢迎指点 spring2017

其实我特别想知道联投东方3期的进展,虽然没有地铁,但是总共6期的规划,还有已经开业的沃尔玛,都让联投成为松岗当之无愧的正规军啊
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

地板

蓝色浪花同学,真是敏锐啊,不知道浪花看好哪里呢

帖子已经收录在【深圳40年】我与房子那些事活动中,详情见1楼:)
watchmaneagle
watchmaneagle

4楼
有地铁不,
家深圳2000
家深圳2000

5楼
2018-08-11 09:13:16 来自Android手机客户端
联投东方有六期吗?
引用楼主的发言:
其实翡翠阳光的展示中心,还有和谷山汇城本人都没去过。。很想有机会去看看,会不会说是边角料,把这俩盘给说委屈了。。去过的或对那一带有了解的大侠欢迎指点 spring2017

其实我特别想知道联投东方3期的进展,虽然没有地铁,但是总共6期的规划,还有已经开业的沃尔玛,都让联投成为松岗当之无愧的正规军啊
彼得夫斯基
彼得夫斯基

6楼
2018-08-11 13:44:52 来自Android手机客户端
我们松河瑞园村民闹事交不了房
szyp0733
szyp0733

7楼
2018-08-13 14:26:23 来自Android手机客户端
罗田森林公园还不错
以马忤斯
以马忤斯

8楼
难怪公寓一直没动静。。
引用6楼彼得夫斯基的发言:
彼得夫斯基
彼得夫斯基

9楼
2018-08-13 18:23:13 来自Android手机客户端
不过问题应该快解决了
引用以马忤斯的发言:
难怪公寓一直没动静。。
引用6楼彼得夫斯基的发言:
蓝色浪花
蓝色浪花

10楼
补充第9盘,就在翡翠阳光北边:刚润工业区旧改

松岗发新一新盘~扒一扒岗润工业区旧改(已动工)   对您感觉那么特别

更新了,松岗9盘图
秀才一个
秀才一个

11楼
松河瑞园算是交房了   看位置,地铁两百米,论赠送,这三年的盘,应该数得上前三吧。 不错,等待价值发现。
frankhu1998
frankhu1998

12楼
我也来看看

cc5935899_微信
cc5935899_微信

13楼
2018-12-25 08:53:42 来自iPhone客户端
松岗没沙井好 学校幼儿园加起来只有沙井一半
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表