家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

难道我们的八字真的不合??

ZL曾

ZL曾题主2022-06-17 11:26:55 来自Android手机客户端

难道我们的八字真的不合??

标签:...

我们在一起整整2年了,可是他41,我30了。刚认识的时候我们好开心,他对我很好,他说我给了他希望。
      就在我们也以为会顺顺利利如愿以偿的找到对的一半。去年8月我生病了,肺结核,要吃药治疗最少12个月。
那时我哭的好伤心,意味着我们计划一年后结婚成家的幻想破了。这一年中他对我算也可以,还是那么信任我,把
老家的鸡蛋只给我吃,每天让我吃好睡好。想买什么基本满足我。挣的也全交给我保管。这一年我们经历的争吵,互
撕,嫌弃。可是最后我们还是没有分开。也许是我们对彼此也有执念。
     就在昨晚,我们越来越清晰的认识到了,我们真的在一起就是个错误吧。我们在一起后双方都不顺利,我不能满足他的
迫切想要宝宝的愿望,他带给我的也是很多未知,我自己能力差,他过几年能力也是很有限的。我们现在都感到在一起越来
越吃力。他父母真的老了。他也老了。他赌不起,任何差池了。我也是,我们都感叹为什么我们的命运都这么坎坷。为什么别人
可以轻轻松松在一起成家立业,而我们这么困难。
    现如今,到8月底我也可以停药了,但是必须半年后才能怀孕,意味着又要等我好久好久。我们心理压力都好大好大。
    我越觉得我们是不是真的八字不合?哪里有先生帮我看看?
对我
有用
一发水枪

一发水枪2022-06-21 12:59:30 来自Android手机客户端

没半毛钱关系。

他不离不弃还与你继续交往说明他人品不错,你应心存感激且珍惜。

结核菌空气中到处存在,你被感染,说明你身体免疫力低下,就算本次治好,也不能掉以轻心,任何时候会因休息不好等而再次复发。你一辈子都需强身健体。

1,每天坚持晒太阳一小时,除必须遮挡地方,尽可能光身子晒。(搜:肺病  达沃斯)(茜茜公主  肺结核 岛上晒太阳治愈)(肺结核  阳光疗法)

2,一年四季,除了睡觉,能呆户外,不呆室内。

3,睡好

4,每天:鸡蛋,牛奶,各种蛋白质。

5,一生小心翼翼,避免复发。(林徽因,多次复发)
收起评论
running123

running1232022-06-17 11:57:48 来自m.szhome.com

年龄差距这么大,不就是为了钱嘛,说的那么煽情,你去找个年龄30的跟他希望有钱的,不就行了
收起评论
木兰姐姐

木兰姐姐2022-06-21 08:40:10 来自Android手机客户端

他是人到中年的现实,理解吧!到了这个年龄已到无奈的现实。若非很深的真爱很难坚持面对一个身体不好的老婆。这样的等待你身体好起来他也累。人到中年有多深的爱谈不上。要的就是实在。加上你们年龄的差距。你可以等身体好了后去找个和你年龄合适的吧。
收起评论
凉凉夜色撩人

凉凉夜色撩人2022-06-17 12:06:39 来自Android手机客户端

难道他就是为了找个人给他生孩子?不想等,他就去别人咯,别人立马能跟他生孩子吗?不用培养感情吗?
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-06-17 16:10:34

这个跟八字有什么关系,人生病也是很正常的事,这只能说是你的一个劫,怀孕也是顺期自然的事,不能急,他40岁离开你未必会更好,找下一个也要时间,反倒你30岁,选择性各方面会更多,就看他值不值得你去付出了,说实话大11岁,婚后各方面会很吃力,不管是生活上还是工作上
收起评论
王林植物租3850800_微信

王林植物租3850800_微信2022-06-20 16:25:16

跟八字没有半毛钱关系
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-06-21 08:44:07

为了妻子的身体,一辈子没要孩子的人,也好好的,八字,借口罢了,
收起评论
小王路路

小王路路2022-06-24 15:43:27 来自Android手机客户端

你应该找个82年的,狗和耗子最般配
收起评论
Sarla灰马

Sarla灰马2022-06-17 12:14:26 来自iPhone客户端

这算啥感情?
为啥半年内就得怀孕?
收起评论
家有一保

家有一保2022-06-17 15:55:37

久病床前无孝子,更何况不是父子,而只是朋友。
虽不说,八字的合理性,就单纯提出这个“问题”,就已经让感情产生隔阂了。
除了八字,还有星座,还有属相,还有方位,还有历史悠久的家族传统、姓氏渊源等等,只要你愿意,总能找到一个,让自己有台阶退出的理由。
合不合,我们当然不知道。
性情不是三两天才开始的,四十岁的男士,即便没遇到你,可能也会等待个一两年。
这就是为何他之前39岁都没结婚。
更何况,离开你,怎么就知道,下一个人,会不会等待更久?
爱过方知情重,醉过方知酒浓。
相爱遇到问题,便一起面对,解决问题。
而不爱了,不想在一起,那也就祝福彼此。
不要找借口,哪有什么天注定,只有更多的“在一起”!
收起评论
bigbirdx

bigbirdx2022-06-18 19:08:10 来自Android手机客户端

既然你都认识到10年+年纪差是个错误,及时止损吧
收起评论
眼泪不流泪

眼泪不流泪2022-06-26 19:06:22 来自iPhone客户端

你为啥要找一个年纪比你大如此多的男人?
收起评论
misssos

misssos2022-07-08 16:58:19

难道你们在一起,就只是为了生孩子?
收起评论
心醉人未醉

心醉人未醉2022-06-17 11:45:49

如果是真爱,时间不是问题。倒是现实因素影响了你们。

收起评论
心醉人未醉

心醉人未醉2022-06-17 11:46:18

能共幸福不能共患难。
收起评论
养了一只喵

养了一只喵2022-06-20 13:42:58 来自iPhone客户端

额…这…跟八字有关吗 不是跟性格有关吗 实在怀疑八字出了问题 那拿八字去算一下不就知道了吗 既然是个错误 就不要在错误里浪费更多的时间 及时止损才是yyds
收起评论
不该用情

不该用情2022-06-20 16:59:31

去算算,,说实在,,,喜欢上了再不合适都不舍得分开!!!
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-06-21 08:45:26

以前认识一位用八字算命的,可是他去大理了,
收起评论
东邦小陈

东邦小陈2022-06-21 11:17:47

的确半年的时间是不长的,他就算是去认识其他的人也要一年半载,还有可能一年半载找不到,和其他没有任何关系的。
收起评论
让我猜猜看

让我猜猜看2022-06-21 17:04:56 来自Android手机客户端

这是深圳人?这么相信迷信?无语了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10