家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三年级男娃想转学去春蕾

bozhe624

bozhe624题主2021-11-24 11:11:11 来自Android手机客户端

三年级男娃想转学去春蕾

标签:...

娃今年读三年级,刚升三年级换了语文老师和英语老师,又赶上双减,现在的学习状态让父母特别抓狂,老师的态度也不好过多评价。

我娃不是那种自觉的,需要严格的老师,也跟老师深度聊过,老师意思是因为双减老师不能做过多要求,只能家长自己在家做好监督 ……

所以萌生了转学去春蕾的想法,希望有转学成功的家长可以给些建议,方法…

感谢感谢
对我
有用
听海风

听海风2021-11-24 15:44:45

才三年纪,直接打学校招生办问问,有学位就可以
收起评论
百里酚蓝

百里酚蓝2021-11-24 15:50:33

春雷不是你想去就能去的,第一学习成绩要不错,要考试合格;第二米米
收起评论
家有一保

家有一保2021-11-24 15:59:57

换句话说:孩子学习有问题,为人家长,我不想教了,想换学校,让学校帮忙矫正!
有钱,能请名师,请家教,请私教。
有钱,可去想要的学校,可选想要的氛围。
孟母三迁,不是证明,环境对人很重要嘛!
最好的学校,在私立民办,有钱真好!
去不了春蕾,可以去富源;去不了富源,还可以去中英文国际
总之,有钱就好,可去想要的学校。
楼主提问,是直接问学校,而不在乎学费的多少,看来,楼主是不差钱的主。
有钱真好,学校不行,就请私教,请家教。
条条大路通罗马,有钱人生在罗马。
收起评论
bozhe624

bozhe6242021-11-24 17:44:53 来自Android手机客户端

在家也有监督,并不是不负责的父母,只是可能方法方式还有威信不够,娃总是不听,只要提到学习作业他就跟我对着干。想想才三年级就这样,以后大了更不好管教,所以很着急。身边很多为了上学搬家的,或买房或租房,我们经济不允许,所以才打起离家近的春蕾的注意,之前也没有过多了解,听大家意思春蕾很难进很难进…如果春蕾进不了,布吉周边还有相对好点学校推荐吗?
谢谢大家
收起评论
明天天

明天天2021-11-24 20:00:58

我们也是三年级,昨天刚开完家长会,只记住一句话,三年级了教育的方式不能在像一二年纪一样说教。
收起评论
James007008

James0070082021-11-24 21:27:46 来自Android手机客户端

收起评论
hategout

hategout2021-12-01 10:50:32 来自Android手机客户端

双减背景下,春蕾今后的教育教学也要像公立一样,唯分数论,超前学习和百外补习就是和国家义务教育阶段教育方针相违背,已经行不通了。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2021-12-01 13:33:46

才三年级,要有多自觉呢?

楼主太焦虑了!
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2021-12-01 13:34:13

到初中能自觉的娃儿已经是很好的娃儿了。
收起评论
深圳小学初中高中

深圳小学初中高中2022-01-15 18:30:24 来自iPhone客户端

找我 vx 转学
收起评论
虎背能猫

虎背能猫2022-05-20 13:14:15 来自Android手机客户端

请问娃娃已经转学了吗?听说五年级可以考插班进去不知道怎么操作的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10