家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024中考,坐标罗湖,想请问大家该怎么填志愿

xinnan713
xinnan713

21楼
对应本位在翠园、二实左右,最后怎么报了呢?十大1个?二十大3个,三十3个?
你走你路
你走你路

22楼
10大稳了

卢卡库
卢卡库

23楼
谢谢!
引用22楼你走你路的发言:
10大稳了

卢卡库
卢卡库

24楼
指标+第一志愿:科高   第二志愿:南外
引用21楼xinnan713的发言:
对应本位在翠园、二实左右,最后怎么报了呢?十大1个?二十大3个,三十3个?
卢卡库
卢卡库

25楼
已经指标跟第一志愿压了科高了。第二志愿南外,感谢分享
引用20楼婷婷她妈的发言:
那可以压科高呢,科高是一所不错的学校!指标压稳是正确的选择,过来人的经验!
引用16楼楼主的发言:
班主任说可以指标压深大附跟育才,但感觉够不着,所以还是保守科高左右的学校吧,去年科高在罗外的指标生是5个,最低分550给录走了, 跟正取差了15分! 深大附 指标生3个,最低分556,跟正取差了11分
引用10楼婷婷她妈的发言:
指标压科高或北师大附中。我家去年适应性482,区二模480,中考发挥一般557,指标压高了只能正取录取!
引用楼主的发言:
罗湖考生,女孩,深户,市一模:463.5   校排:156   区二模:480.16  校排115   

请问应该怎么填志愿跟指标?指标分配的比较多点,其中育才3 深大附3  红岭6  宝中6  科高5 北师大附2
天上白宇智波
天上白宇智波

26楼
我孩子是去年中考的,适应性考试494分,最后中考才558分,去了二十大的高中,邻居孩子适应性460分,中考555分指标生进了同一所高中,这学期碰到邻居,说孩子周日都说不想去学校,考完试就要家长接他回家,邻居讲起来也比较后悔,说早知道这样就投后面的高中了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表