家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地铁5号线西延线预计2025年建成

百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

21楼
怎么好像没看到公开消息11号东延要修到大剧院呀,都说的是修到红岭南
引用12楼dgp2018的发言:
等11号线东延,5号线西延开通 后,大剧院和红岭南打通之后,大剧院片区5条地铁线换乘,应该是深圳第一个5线换乘地铁站,目前像岗厦北站,车公庙站,都是4线换乘。

引用11楼风无邪2461的发言:
等11号线东延
引用醉落之凡尘的发言:
为什么不趁此修建机会和红玲南互通,有什么技术难度吗?
风无邪2461
风无邪2461

22楼
2024-01-13 21:04:53 来自Android手机客户端
是红岭南,只是地下会联通
引用百鸽遇见翔鸽的发言:
怎么好像没看到公开消息11号东延要修到大剧院呀,都说的是修到红岭南
引用12楼dgp2018的发言:
等11号线东延,5号线西延开通 后,大剧院和红岭南打通之后,大剧院片区5条地铁线换乘,应该是深圳第一个5线换乘地铁站,目前像岗厦北站,车公庙站,都是4线换乘。

引用11楼风无邪2461的发言:
等11号线东延
引用醉落之凡尘的发言:
为什么不趁此修建机会和红玲南互通,有什么技术难度吗?
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

23楼
2024-01-14 12:33:18 来自Android手机客户端
哈哈哈哈。老娘来深圳的时候你还在玩泥巴吧?
引用黄田水湖贝的发言:
哈哈哈哈哈哈 总是能看到这种小学生发言
引用5楼BALI1980的发言:
罗湖地下都掏空了,可惜没有什么作用,街道空空荡荡,产业空心华,地王大厦空置率很高,高端的看不上,低端的租不起
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表