家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

解决停车难的办法,建设智能立体停车库

三舍4477934_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

解决停车难的办法,建设智能立体停车库

全智能立体停车库,有效解决停车位不足问题,占地面积小,智能停车,车库正进正出,不用倒车。

给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
好象上海宾馆附近,老早就有,
中岛
中岛

地板
蛇口老街的那个用了好几年了,我都停过2次    
还是可以的

立体停车库的一次性投入很大,很多地方是付不起的。

ssssshy
ssssshy

4楼
这些垃圾就别搞了。好几个这种车库都堵死,停车10分钟,取车15分钟

5楼
那是我们做的
引用3楼中岛的发言:
蛇口老街的那个用了好几年了,我都停过2次    
还是可以的

立体停车库的一次性投入很大,很多地方是付不起的。

6楼
看问题狭隘了,得具体看位置,什么类型的车库,拍几张现场图过来看看
引用4楼ssssshy的发言:
这些垃圾就别搞了。好几个这种车库都堵死,停车10分钟,取车15分钟

7楼
那应该是老式的了吧,深圳建了好多智能立体车库啊,您可能看到的少
引用1楼给上班族加薪的发言:
吹了几年, 好像一家都没建成.  上次在桃源居好像看到一座, 但那太土了, 跟智能没关系. 

8楼
上海宾馆的好些年了,是那种摩天轮似的。
引用2楼最爱我的儿子的发言:

9楼
占地少这是唯一的好处。坏处很多,主要是一个车位狭窄,很多女司机,新司机不敢进,车体型大一点的也不敢进,大家都望而却步,进车出车都要花费很大的时间,体验不好,如果后面车流量大大话,等一台车入机,后面的都堵塞。

10楼
你这也相对片面一些了,你说的是那种需要倒车入库的类型,我们做的是不需要倒车入库的,都是正进正出的全智能的,不需要倒车,车位设计的也是超大、超宽的,停车重量常规在2.5吨,车长至少在5.3米的,90%以上的车都能停的
引用9楼1340857521的发言:
占地少这是唯一的好处。坏处很多,主要是一个车位狭窄,很多女司机,新司机不敢进,车体型大一点的也不敢进,大家都望而却步,进车出车都要花费很大的时间,体验不好,如果后面车流量大大话,等一台车入机,后面的都堵塞。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
我记得有一家超市下边,就是这样的一个框,可 以升上去,我每次都要让孩子先下车,几乎贴着车门蹭进去,停好车出来的时候,要吸着肚子,才能从门缝里挤出来,

梅溪大少
梅溪大少

12楼
去过一个这样的车库,停车花了20分钟,取车又花了20分钟,排队现象严重,导致很多人不喜欢。

13楼
那就只能去找地面停车位了,有人喜欢有人不喜欢,各个厂家的技术跟产品也是有很大区别的,如果真像你说得那样我也不建议你去停机械立体车库,如果真的是这样的话深圳市政府也不会激励推动立体停车库的建设。其实建设立体停车最主要解决的还是停车位缺少的问题,现在各个地方的汽车遍地都是,你找地面停车场也不想从前那样方便了吧。
引用12楼梅溪大少的发言:
去过一个这样的车库,停车花了20分钟,取车又花了20分钟,排队现象严重,导致很多人不喜欢。
中岛
中岛

14楼
至少蛇口市场那个立体车库,我去过几次是没问题,进出就几分钟,挺好的。
可能有些人做的车库不好吧

我本人设计过一些立体仓库的项目,倒是很熟悉这类系统,这种系统的效率问题有不少是来自于单点出入,另外有些类型的系统在出入库的时候是不能做其他事情的,整体就会慢下来

引用12楼梅溪大少的发言:
中岛
中岛

15楼
很难停车的不是这种大型的立体车库,而是在地下室改造为2层停车的那种简易立体车库,车位狭小黑暗,进出烦死。   
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2023-10-17 09:51:44 来自Android手机客户端
对,格兰云天酒店旁边——之前去那边的银行办事,车停他们那,但是,不得不说,其实挺麻烦的,空间狭小,把我后视镜给蹭了
引用最爱我的儿子的发言:
长安居大不易
长安居大不易

17楼
西丽万科云城那个自动存取车的更智能点?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表