家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020国庆,骑拍光明宏发万悦山、佳兆业云峰汇!

光明老兵
光明老兵

主楼
2020-10-04 18:53:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

凤凰城新盘经过金融街、中海、电建三大高手登台热销后,国庆节前有点沉静,我带着好奇心边骑行边记录一下接着的可能热门盘新现状。

光明老兵
光明老兵

沙发
2020-10-04 19:09:09 来自Android手机客户端
宏发万悦山地段比较特别,坐凤凰城望光明星河那边新中心…………坐凤凰城是说万悦山地理位置在凤凰城,享受到凤凰城新城公园、深实验光明学校、地铁13号线凤凰城站等配套优势;商业方面离玖龙台商城和星河COCO商城距离都差不多,望得见好商业城,同时也指望得到东周学校和星河天地新学校的学位拼积分入学。项目已经具备了申报开盘预售条件,KFS可能还在等待六六大顺的目标价,目前没有营销新动态,刚需粉丝们唯有继续等待。

光明老兵
光明老兵

板凳
2020-10-04 19:22:50 来自Android手机客户端
佳兆业云峰汇位置在地铁6号线光明站和光明大街站之间,绿地新都会旧改正对面,项目也靠近年底启动的光明集团招待所旧改项目。

光明老兵
光明老兵

地板
2020-10-04 19:27:01 来自Android手机客户端
佳兆业云峰汇附近有个小小迷你湖:翠湖公园。足够吃饱去散散心、保身材。

光明老兵
光明老兵

4楼
2020-10-04 19:32:53 来自Android手机客户端
佳兆业云峰汇在新地中央某单元20楼开展,因为带孩子骑行,没上楼参观。

光明老兵
光明老兵

5楼
2020-10-04 19:35:09 来自Android手机客户端
最后记录一下明年会清拆幻光明招待所根据地,这是好几代光明人的团聚场所,讲不出再见!光明少有的历史真迹,还是逃不出发展的掌控!

JACKYNIU1900
JACKYNIU1900

6楼
用户被禁言
光明老兵
光明老兵

7楼
2020-10-04 20:06:09 来自Android手机客户端
附带欣赏一下:光明老街河心北路改造后的河边夜景。

一瓶海
一瓶海

8楼
2020-10-05 09:37:34 来自Android手机客户端
河心路改好了希望就别改了。。天天都修来修去
香草味儿的天空
香草味儿的天空

9楼
2020-10-07 22:52:48 来自Android手机客户端
感谢博主持续更新光明新盘,跟着你云踩盘。
光明老兵
光明老兵

10楼
2020-10-07 23:16:14 来自Android手机客户端
河心路现在挺小桥流水的,看样子这两年定型了。以后的五年十年规划不知道换不换风格。
引用一瓶海的发言:
河心路改好了希望就别改了。。天天都修来修去
光明老兵
光明老兵

11楼
2020-10-07 23:17:16 来自Android手机客户端
客气了,骑单车锻炼时,抽空拍了些光明景观,分享分享。
引用香草味儿的天空的发言:
感谢博主持续更新光明新盘,跟着你云踩盘。
光明老兵
光明老兵

12楼
2020-10-07 23:17:46 来自Android手机客户端
感谢您的支持。
引用JACKYNIU1900的发言:

queen321
queen321

13楼
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
宏发万悦山地段比较特别,坐凤凰城望光明星河那边新中心…………坐凤凰城是说万悦山地理位置在凤凰城,享受到凤凰城新城公园、深实验光明学校、地铁13号线凤凰城站等配套优势;商业方面离玖龙台商城和星河COCO商城距离都差不多,望得见好商业城,同时也指望得到东周学校和星河天地新学校的学位拼积分入学。项目已经具备了申报开盘预售条件,KFS可能还在等待六六大顺的目标价,目前没有营销新动态,刚需粉丝们唯有继续等待。
光明老兵
光明老兵

14楼
2020-10-09 12:29:02 来自Android手机客户端
金地要等处理好内部矛盾,才能确定什么时候开。
引用queen321的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
queen321
queen321

15楼
谢谢!
引用14楼楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
跳跳糖葫芦
跳跳糖葫芦

16楼
2020-10-09 21:32:28 来自Android手机客户端
你好,请问金地有什么内部矛盾?
引用楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
DXB88888888
DXB88888888

17楼
2020-10-10 15:25:36 来自m.szhome.com
请问佳兆业那个盘离地铁口多远啊?投资值得买吗,好像不属实验学校小学学区吧?
引用14楼楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
linda3112
linda3112

18楼
2020-10-11 20:21:41 来自Android手机客户端
楼主,佳兆业开盘了吗?
光明老兵
光明老兵

19楼
2020-10-11 21:06:29 来自Android手机客户端
佳兆业云峰汇预计12月开盘
引用linda3112的发言:
楼主,佳兆业开盘了吗?
光明老兵
光明老兵

20楼
2020-10-11 21:07:43 来自Android手机客户端
投资可以的,光明大街地段中心盘。
引用DXB88888888的发言:
请问佳兆业那个盘离地铁口多远啊?投资值得买吗,好像不属实验学校小学学区吧?
引用14楼楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表