家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020国庆,骑拍光明宏发万悦山、佳兆业云峰汇!

光明老兵
光明老兵

主楼
2020-10-04 18:53:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

凤凰城新盘经过金融街、中海、电建三大高手登台热销后,国庆节前有点沉静,我带着好奇心边骑行边记录一下接着的可能热门盘新现状。

半月已满
半月已满

32楼
2022-05-19 17:45:04 来自iPhone客户端
石岩少有新盘啊!又靠阳台山森林公园
光明老兵
光明老兵

31楼
2021-03-26 06:43:07 来自Android手机客户端
对的,光明区佳兆业云峰汇已销售完成
引用咖啡爱上可乐的发言:
您好 佳兆业已经开过盘了吗?
咖啡爱上可乐
咖啡爱上可乐

30楼
2021-03-26 00:21:48 来自iPhone客户端
您好 佳兆业已经开过盘了吗?
光明老兵
光明老兵

29楼
2021-03-25 00:09:29 来自Android手机客户端
万悦山摇号定在26号下午3点,录取线72.3分,1070位准业主参加彩票开奖仪式。

光明老兵
光明老兵

28楼
2021-03-23 21:09:48 来自Android手机客户端
如果喜欢听歌疗伤,以下这首张信哲演唱的《别怕我伤心》,比较适合被万悦山分手的刚需粉丝,送给一直苦等想念梦中情人万悦的您:

好久没有你的信(一年多的等待)

好久没有人陪我谈心(开盘消息)

怀念你柔情似水的眼睛(楼盘)
是我天空最美丽的星星

异乡的午夜特别冷清(因为我低积分)

一个男人和一颗热切的心
不知在远方的你是否能感应(我一直想跟万悦过一辈子的)

我从来不敢给你任何诺言(是难入围)
是因为我知道我们太年轻(积分低)

你追求的是一种浪漫感觉(高分高能)
还是那不必负责任的热情

心中的话到现在才对你表明(真的喜欢万悦你)
不知道你是否会因此而清醒(选择真爱万悦的人)

让身在远方的我不必为你担心(被炒房团骗了第一次)

一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停(彻夜不眠)

我的爱也曾经深深温暖你的心灵
你和他之间是否已经有了真感情( 是自住还是炒房才在一起)

别隐瞒对我说(结果天注定,说吧我能接受分手,只因没有不散的打新)
别怕我伤心(万悦再见了)

天山莲
天山莲

27楼
2021-01-25 22:28:20 来自iPhone客户端
这两个盘哪个好?
未来可期2949387_微信
未来可期2949387_微信

26楼
2021-01-15 21:08:25 来自Android手机客户端
13号线的凤凰城站不是和6号线的凤凰城共用一个站吗?看你意思13号线的凤凰城站是另外的
亻老口羊
亻老口羊

25楼
2020-11-23 21:31:49 来自iPhone客户端
佳兆业有多大户型的知道吗
光明老兵
光明老兵

24楼
2020-11-23 12:41:57 来自Android手机客户端
暂时没收到开盘消息
引用zgdkik的发言:
万悦山什么时候开盘呀?
zgdkik
zgdkik

23楼
万悦山什么时候开盘呀?
hcr2005181
hcr2005181

22楼
2020-11-08 15:03:23 来自iPhone客户端
KKK
13641458750河
13641458750河

21楼
2020-10-14 21:08:50 来自Android手机客户端
用户被禁言
光明老兵
光明老兵

20楼
2020-10-11 21:07:43 来自Android手机客户端
投资可以的,光明大街地段中心盘。
引用DXB88888888的发言:
请问佳兆业那个盘离地铁口多远啊?投资值得买吗,好像不属实验学校小学学区吧?
引用14楼楼主的发言:
金地要等处理好内部矛盾,才能确定什么时候开。
引用queen321的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
宏发万悦山地段比较特别,坐凤凰城望光明星河那边新中心…………坐凤凰城是说万悦山地理位置在凤凰城,享受到凤凰城新城公园、深实验光明学校、地铁13号线凤凰城站等配套优势;商业方面离玖龙台商城和星河COCO商城距离都差不多,望得见好商业城,同时也指望得到东周学校和星河天地新学校的学位拼积分入学。项目已经具备了申报开盘预售条件,KFS可能还在等待六六大顺的目标价,目前没有营销新动态,刚需粉丝们唯有继续等待。
光明老兵
光明老兵

19楼
2020-10-11 21:06:29 来自Android手机客户端
佳兆业云峰汇预计12月开盘
引用linda3112的发言:
楼主,佳兆业开盘了吗?
linda3112
linda3112

18楼
2020-10-11 20:21:41 来自Android手机客户端
楼主,佳兆业开盘了吗?
DXB88888888
DXB88888888

17楼
2020-10-10 15:25:36 来自m.szhome.com
请问佳兆业那个盘离地铁口多远啊?投资值得买吗,好像不属实验学校小学学区吧?
引用14楼楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
宏发万悦山地段比较特别,坐凤凰城望光明星河那边新中心…………坐凤凰城是说万悦山地理位置在凤凰城,享受到凤凰城新城公园、深实验光明学校、地铁13号线凤凰城站等配套优势;商业方面离玖龙台商城和星河COCO商城距离都差不多,望得见好商业城,同时也指望得到东周学校和星河天地新学校的学位拼积分入学。项目已经具备了申报开盘预售条件,KFS可能还在等待六六大顺的目标价,目前没有营销新动态,刚需粉丝们唯有继续等待。
跳跳糖葫芦
跳跳糖葫芦

16楼
2020-10-09 21:32:28 来自Android手机客户端
你好,请问金地有什么内部矛盾?
引用楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
queen321
queen321

15楼
谢谢!
引用14楼楼主的发言:
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

14楼
2020-10-09 12:29:02 来自Android手机客户端
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
queen321
queen321

13楼
楼主,金地啥时候卖呀?
引用1楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表