家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人的世界还有爱情吗

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

21楼
2024-03-25 21:24:11 来自Android手机客户端
我觉得还是有爱情的,看两个人性格了,理性点的可能没有感性的人领会的多,爱是需要互动的,一个感性的人肯定带不动一个理性的人,我不觉得爱情可以互补,两个性格三观完全不一样的人,肯定长久不了,有时候还是需要一些共同点的,伙伴间都是爱好相似才能走到一起,恋人也一样,有句话说的也有点道理,不是一路人不进一家门
已读不回设置好了
已读不回设置好了

22楼
2024-03-25 22:15:54 来自Android手机客户端
已经没有了吧,只剩下生活的烟火,那有什么情爱浪漫,娃子们健康爱学习,老的安康阔达也就心满意足了
萱萱622
萱萱622

23楼
肯定有了
szht1998
szht1998

24楼
2024-03-25 23:06:48 来自iPhone客户端
首先让自己有米,强大自己,才有能力真正爱自己,爱别人……
有米才能进退自如!
冷冷妹
冷冷妹

25楼
2024-03-26 03:49:08 来自Android手机客户端
一站有一站的遇见,一程有一程的风景!
冰淇淋流泪
冰淇淋流泪

26楼
2024-03-26 11:10:07 来自Android手机客户端
要爱情做什么?
双区之核
双区之核

27楼
爱情应该是有的,只是爱情终不敌现实。也许把爱情的美好当成人生旅途中的一抹美丽的风景来看待就好,经历过了就不遗憾,还没遇到就继续前行。
妖妖W妈
妖妖W妈

28楼
有吧?!
但比较短暂。
时间久了深入了解后,发现大多数是俗人凡胎,有七情六欲,可能还有自私自利。但是只要你允许这些存在,也能收获爱情,关键点看开聊得透就能拥有吧?
估计这个寻觅的过程和时间比较久
从25岁到40岁用15年去寻找刚好到中年,然后就

中年人的世界有了爱情了!

取个啥名字好
取个啥名字好

29楼
男人赚钱,也是为了家庭吧。很少有中年不顾家庭花天酒地的,如果有就是渣中
引用19楼加减2021的发言:
40岁以上的男人是不是赚钱比家庭重要?女人则相反?
落雪三千
落雪三千

30楼
2024-03-26 12:43:55 来自Android手机客户端
迟来的爱
ma8
ma8

31楼
我信爱,同样信会失去爱,问此刻世上痴心汉子有几个
第七之夜
第七之夜

32楼
反正我是不相信有,中年人都是实用主义。
grayma
grayma

33楼
2024-03-26 13:51:00 来自Android手机客户端
还有荷尔蒙吗?没有就算了。
情报站大妈
情报站大妈

34楼
2024-03-26 14:27:57 来自iPhone客户端
爱情就像一瓶护肤品,有了它,中年也能变骚年。被爱情滋润的中年,就像打了鸡血一样,每天都充满活力,基情满满
引用14楼kkek的发言:
中年男人不需要爱情,只需要钱钱钱。
话梅酸汤
话梅酸汤

35楼
2024-03-26 19:51:58 来自iPhone客户端
没试过不好下结论
可笑天使
可笑天使

36楼
2024-03-26 20:00:50 来自iPhone客户端
所以这么多中年人出轨了……还是新鲜的爱情多巴胺分泌那滋味爽啊……
引用35楼情报站大妈的发言:
爱情就像一瓶护肤品,有了它,中年也能变骚年。被爱情滋润的中年,就像打了鸡血一样,每天都充满活力,基情满满
引用14楼kkek的发言:
中年男人不需要爱情,只需要钱钱钱。
一去不复返的爱
一去不复返的爱

37楼
2024-03-26 20:04:58 来自Android手机客户端
中年人经历过了太多,更加懂得珍惜与爱护,包容与理解,更加值得拥有爱情
梅莓曲奇
梅莓曲奇

38楼
2024-03-27 00:01:26 来自iPhone客户端
活着就已经很不容易了,,
爱情是啥?别说中年,青年也没遇到,看老年有没有那个福气
轻装回归2
轻装回归2

39楼
2024-03-27 08:55:05 来自iPhone客户端
这几乎是最高境界
引用楼主的发言:
这两天在网上看到一个话题,中年人的世界,还有爱情吗?有一个回答引起了无数人的共鸣。中年人的爱情很隐秘,它是一种与理解之上的懂得和尊重,是两个灵魂在寂寞荒野中的搀扶前行。到了一定年龄,你会发现,你需要的不仅仅是一个异性,而是一个可以沟通的灵魂。有着相同的爱、眼界、和格局,还有其他人不能给予的安宁
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

40楼
2024-03-27 09:02:08 来自Android手机客户端
“中年人的爱情很隐秘,它是一种与理解之上的懂得和尊重,是两个灵魂在寂寞荒野中的搀扶前行。到了一定年龄,你会发现,你需要的不仅仅是一个异性,而是一个可以沟通的灵魂。有着相同的爱、眼界、和格局,还有其他人不能给予的安宁”

其实我本来愿意相信是有的,但如果所遇非人,会摧毁你对感情的一切美好想象~呃…别幼稚了
引用楼主的发言:
这两天在网上看到一个话题,中年人的世界,还有爱情吗?有一个回答引起了无数人的共鸣。中年人的爱情很隐秘,它是一种与理解之上的懂得和尊重,是两个灵魂在寂寞荒野中的搀扶前行。到了一定年龄,你会发现,你需要的不仅仅是一个异性,而是一个可以沟通的灵魂。有着相同的爱、眼界、和格局,还有其他人不能给予的安宁
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表