家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深高北扩建学校进展

北站的小蜗牛
北站的小蜗牛

主楼
2023-03-16 17:17:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深高北扩建学校进展

靠近民塘路一大块空地应该是运动场,背面的学校建筑建设如火如荼,如图

leukevin
leukevin

沙发
2023-03-16 19:32:08 来自iPhone客户端
民塘路不是断头路了
itone
itone

板凳
2023-03-20 13:07:05 来自Android手机客户端
今年能纳入招生计划吗
七品闲人
七品闲人

地板
我觉得你说的是腾龙路,拐弯然后直落
引用1楼leukevin的发言:
民塘路不是断头路了
xypzs
xypzs

4楼
24年招生应该能赶上吧

gevin520
gevin520

5楼

会扩招吗?非大学区能申请吗? 

6楼
2023-03-30 10:23:24 来自Android手机客户端
A2初中多少分可以进
凑凑凑凑
凑凑凑凑

7楼
A2初中多少分可以进
我是小虫子
我是小虫子

8楼
2023-04-10 22:16:48 来自m.szhome.com
之前说扩建后预计2023年秋季可以招生,但到目前都没有公布扩建后对应的学区划分说明,都不知道到底是什么情况。
牛角监装修监理
牛角监装修监理

9楼
用户被禁言
eva1901
eva1901

10楼
A2初中多少分可以进?
追梦人2016
追梦人2016

11楼
2023-04-29 08:37:24 来自m.szhome.com
深高北扩建单片区学位范围维系不变,共享大学区范围包括:龙华区实验学校、民顺小学、民治中学、龙华科教附属、深高北这5所学校,扩建校区原计划2023秋季开始招生,应该未有变数,小道消息:小一、初一分别扩招5个班,因此今年A2多了很多机会就读深高北
引用8楼我是小虫子的发言:
之前说扩建后预计2023年秋季可以招生,但到目前都没有公布扩建后对应的学区划分说明,都不知道到底是什么情况。
jerryhu111
jerryhu111

12楼
龙华一哥

zhuada
zhuada

13楼
2023-05-26 23:03:50 来自Android手机客户端
● 深高北招生人数相较于去年增加,由去年的初中300人、小学270人,增加至今年的初中450人、小学495人;
Gary327765116
Gary327765116

14楼
2023-05-27 09:50:22 来自Android手机客户端
增加了中海学仕里后,学位还剩余很多?
那不是A1买房就可以上?
引用追梦人2016的发言:
深高北扩建单片区学位范围维系不变,共享大学区范围包括:龙华区实验学校、民顺小学、民治中学、龙华科教附属、深高北这5所学校,扩建校区原计划2023秋季开始招生,应该未有变数,小道消息:小一、初一分别扩招5个班,因此今年A2多了很多机会就读深高北
引用8楼我是小虫子的发言:
gevin520
gevin520

15楼
有谁知道这个深高北学校积分多少有机会能进呢?有往年的积分数提供参考?
A2类88分有机会进吗
gevin520
gevin520

16楼
深圳高级中学北校区是深圳高级中学教育集团的第三所学校,位于龙华核心区。紧邻高铁深圳北站及城市绿地公园。 深高北是九年一贯制学校,2016年正式招生,2022年初中18个班。小学36个班。占地面积3.1万平方米,建筑面积约5万平方米 2022年:590分以上4人,580分以上40人;570以上100人;560以上200+。成绩极为傲人,不过这届可能也是一个特例,原因是:2019年的点招风波后,深高级南校区点招的学生被安排到北校区。 深高北,深高北积分入学2022需要A2类99.8分,2021需要A2类108分,所谓A2类就是深户、在大学区内有房。 深高北的点招是全深圳难度最高的学校之一,比较看重竞赛成绩,拿到一等奖会有较大帮助。
2023年的A2学子更加难申请了吗?
gevin520
gevin520

17楼
深高北不是扩建扩招了吗?分数要100多分还不一定能录取吗?
听说还要找关系才能进去,真是太黑了,一点都不公平。
honbongchan1

18楼
这个人也是你吧,人家几十万粉丝也觉得深外龙差劲呀

引用76楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
我对房价不感兴趣,对深高北中考成绩感兴趣。
引用无片瓦的发言:
我只对星河盛世感兴趣
引用生活充满阳光欧耶12345的发言:
谈房价你都不敢同玖龙玺说,对不对?
引用无片瓦的发言:
别扯远了,星河盛世啥时候能超越深高北四盘这种垃圾呢?哈哈哈哈
这种局面同有些无良大V推波助澜有很大关系,2021年这些人准备炒作深圳实验学校坂田学校,结果由于深圳实验学校坂田学校中考成绩掉链子了,所以最后只能放弃炒作了,要么又是一批买家被套。
引用无片瓦的发言:
比星河盛世高就行
深高北四盘房价确实糊了。
引用无片瓦的发言:
经不起炒,炒糊了吧?现在估计还能闻到糊味儿吧?哈哈哈哈
官方认证了啊,所以他改变了啊,现在宣传龙华实验学校强势崛起了。
引用无片瓦的发言:
星河盛世炒房鼻祖,这可是官方认证的呀
你错了啊,开心他爸想宣传龙华实验学校啊。
引用无片瓦的发言:
星河盛世那么顶级的学位,又有他爸顶级大V炒房鼻祖在,房价半死不活的合理吗?哈哈哈哈
这说明星河盛世房价没有大V带头炒作嘛,房价是合理的,水榭春天六期就惨了,高位接盘的接盘侠急得快疯了,你知道的。
引用无片瓦的发言:
更悲哀的是,大家都知道深外龙纯地段生顶级名校了,星河盛世的房价还是半死不活
是,深高北四盘涨幅很大,跌幅也很大啊,高位接盘的滋味不好受啊。大家都知道深高北中考成绩作假了,没有办法了。
引用无片瓦的发言:
星河盛世虽然跌幅比小,但是涨幅一直也不大啊!哈哈哈哈哈
星河盛世还好吧,成交量比深高北四盘大,房价跌幅比深高北四盘小。
引用无片瓦的发言:
星河某世的行情也半斤八两呀
现在好像是水榭春天六期没有成交啊,你上次说五月水榭春天六期有成交,结果后来也没有看到成交信息了,有些中介的话不可靠啊。
引用无片瓦的发言:
比如说星河某世呀
现在哪个楼盘无人问津啊?
引用无片瓦的发言:
过把瘾就死,总也比某些楼盘无人问津强呀
深高北四盘前期炒作过火了,现在没人接盘了吧?
引用无片瓦的发言:
“要论房价跌幅确实不能比”,这个确实不能和星河盛世比
要论房价跌幅确实不能比,深高北四盘这种户型原来成交价1240W,现在挂牌价838W。
引用无片瓦的发言:
这很正常啊,带深高北这种烂学校学位,怎么比得过星河盛世呢?

引用无片瓦的发言:
我还早呢,小孩才读幼儿园呀
你还是操心你家小孩能否考上公办普高吧。
引用无片瓦的发言:
所以钟叔叔的孩子上了哪个高中呢?
我肯定避坑,拥有深外龙这种纯地段生顶级名校学位,还看什么深高北,不是丟西瓜捡芝麻嘛。
引用无片瓦的发言:
恭喜钟叔叔,成功避坑了
还是参考一下好,特别是想接盘深高北四盘的买家,别给自己和孩子挖坑啊。
引用无片瓦的发言:
为什么要参考这些学校呢?参考我们村首富的收入,马云也买不起私人飞机呀
深高北中考成绩从2019年开始,一直都是作假的,两个全市点招班根本考不出喜报写的570分或者430分以上的61个或者67个考生,参考一下龙华实验学校,深中龙初和深中南创,还有深高东就知道了。

19楼
大V不是拿不出,每个杠精他都要去回下,不得很累,而且你也没证据,全是自嗨的聊天记录。这种证据我也可以做,只是懒的去编。
引用79楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
几十万粉丝就一定是对的?真是这样,有些人就不会被人割韭菜了。这些所谓大V不就是这样收割韭菜的吗?他要真有水平,就直接说下深外龙怎么中考成绩不正面了,怎么不敢回复啊?
引用honbongchan1的发言:
引用无片瓦的发言:
我只对星河盛世感兴趣
引用无片瓦的发言:
别扯远了,星河盛世啥时候能超越深高北四盘这种垃圾呢?哈哈哈哈
这种局面同有些无良大V推波助澜有很大关系,2021年这些人准备炒作深圳实验学校坂田学校,结果由于深圳实验学校坂田学校中考成绩掉链子了,所以最后只能放弃炒作了,要么又是一批买家被套。
引用无片瓦的发言:
比星河盛世高就行
引用无片瓦的发言:
官方认证了啊,所以他改变了啊,现在宣传龙华实验学校强势崛起了。
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
星河盛世那么顶级的学位,又有他爸顶级大V炒房鼻祖在,房价半死不活的合理吗?哈哈哈哈
这说明星河盛世房价没有大V带头炒作嘛,房价是合理的,水榭春天六期就惨了,高位接盘的接盘侠急得快疯了,你知道的。
引用无片瓦的发言:
更悲哀的是,大家都知道深外龙纯地段生顶级名校了,星河盛世的房价还是半死不活
是,深高北四盘涨幅很大,跌幅也很大啊,高位接盘的滋味不好受啊。大家都知道深高北中考成绩作假了,没有办法了。
引用无片瓦的发言:
星河盛世还好吧,成交量比深高北四盘大,房价跌幅比深高北四盘小。
引用无片瓦的发言:
现在好像是水榭春天六期没有成交啊,你上次说五月水榭春天六期有成交,结果后来也没有看到成交信息了,有些中介的话不可靠啊。
引用无片瓦的发言:
比如说星河某世呀
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
要论房价跌幅确实不能比,深高北四盘这种户型原来成交价1240W,现在挂牌价838W。
引用无片瓦的发言:

引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
我肯定避坑,拥有深外龙这种纯地段生顶级名校学位,还看什么深高北,不是丟西瓜捡芝麻嘛。
引用无片瓦的发言:
恭喜钟叔叔,成功避坑了
还是参考一下好,特别是想接盘深高北四盘的买家,别给自己和孩子挖坑啊。
引用无片瓦的发言:
为什么要参考这些学校呢?参考我们村首富的收入,马云也买不起私人飞机呀
深高北中考成绩从2019年开始,一直都是作假的,两个全市点招班根本考不出喜报写的570分或者430分以上的61个或者67个考生,参考一下龙华实验学校,深中龙初和深中南创,还有深高东就知道了。

20楼

这不就有了,劝退,点招,做假成绩,还不如高峰呢。
引用86楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
那你把深外龙的负面新闻发点出来看下,我们等着你揭露真相。
大V不是拿不出,每个杠精他都要去回下,不得很累,而且你也没证据,全是自嗨的聊天记录。这种证据我也可以做,只是懒的去编。
引用79楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
几十万粉丝就一定是对的?真是这样,有些人就不会被人割韭菜了。这些所谓大V不就是这样收割韭菜的吗?他要真有水平,就直接说下深外龙怎么中考成绩不正面了,怎么不敢回复啊?
引用无片瓦的发言:
我只对星河盛世感兴趣
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
比星河盛世高就行
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
比如说星河某世呀
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:

引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
引用无片瓦的发言:
恭喜钟叔叔,成功避坑了
引用无片瓦的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表