家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深图北馆年内建成

888有风吹过
888有风吹过

21楼
2023-03-17 22:51:48 来自Android手机客户端
碧海有什么?
引用surechen的发言:
你说不如碧海还有点道理,光明沙井离市中心这么远,说这话显然没有看过深圳地图,任何城市紧挨核心区的地理中心也没有太差的
引用16楼888有风吹过的发言:
龙华不行,一路向西,龙华不如光明,光明不如沙井
引用木兰花开666的发言:
龙华的发展很好啊,很多新建筑都在龙华,有点羡慕了
农业重金属
农业重金属

22楼
2023-03-17 23:38:59 来自iPhone客户端
不是一般的丑
surechen
surechen

23楼
2023-03-18 08:43:14 来自m.szhome.com
碧海是可以和民治比较的差不多片区
引用21楼888有风吹过的发言:
碧海有什么?
你说不如碧海还有点道理,光明沙井离市中心这么远,说这话显然没有看过深圳地图,任何城市紧挨核心区的地理中心也没有太差的
888有风吹过
888有风吹过

24楼
2023-03-19 10:15:44 来自Android手机客户端
碧海除了有海景和噪音,其他有什么配套吗?
碧海有什么?
surechen
surechen

25楼
2023-03-20 12:11:33 来自m.szhome.com
其实我也有疑问,反正现在的价格我是绝对不考虑碧海,但是他确实涨起来很高,就事论事碧海从价格上的确是和红山差不多,甚至更贵的地方,不过红山天铁线附近那些也吵,没体验过,不知道跟碧海哪个更吵。居住我更好看好红山,不过从价格上结合历史我更看好碧海,因为可以炒前海概念
引用24楼888有风吹过的发言:
碧海有什么?
888有风吹过
888有风吹过

26楼
2023-03-20 13:44:21 来自Android手机客户端
这是现在,以前红山是对标宝中的,价格比碧海贵,现在鼓吹一路向西,碧海价格才起来的
其实我也有疑问,反正现在的价格我是绝对不考虑碧海,但是他确实涨起来很高,就事论事碧海从价格上的确是和红山差不多,甚至更贵的地方,不过红山天铁线附近那些也吵,没体验过,不知道跟碧海哪个更吵。居住我更好看好红山,不过从价格上结合历史我更看好碧海,因为可以炒前海概念
引用24楼888有风吹过的发言:
碧海有什么?
szsh123a
szsh123a

27楼
乍一看像加油站
深圳梅西
深圳梅西

28楼
错,更像痰缸,每个人都可以吐一口

引用27楼szsh123a的发言:
乍一看像加油站
生活中的战斗机
生活中的战斗机

29楼
2023-03-24 14:23:23 来自Android手机客户端
垃圾,严重糟蹋这块地,浪费了60%的空间。真是恶心。哪个王八蛋设计的。
gevin520
gevin520

30楼

好有美术感,好有创新。夜光开起来应该很科幻 
w135547989
w135547989

31楼
不管是用材还是设计都非常高大上,建完后会更豪华
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表