家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深华快速路-福龙路立交(一期)今年竣工

尤加利夜
尤加利夜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深华快速路-福龙路立交(一期)今年竣工

从深圳市交通运输局获悉,深华快速路-福龙路立交工程(一期)将于今年竣工。建成后,将连接龙澜大道和福龙路两条快速路。届时,市民从观澜街道等地前往市中心区方向至少可以节省10到20分钟。

深华快速路-福龙路立交工程(一期)由深圳市交通运输局负责建设,是连接深华快速路(龙澜大道)与福龙路的T型立交。项目东接深华快速路(龙澜大道)至观澜,西部通过组合立交与规划侨城东路北延通道、宝坪通道与福田侨城、南山、前海相接,将福龙路与深华快速(龙澜大道)相连。

该立交建成后,对完善深圳市中西部地区干线道路网络体系布局,缓解中西部跨原二线关位置主要干道交通压力具有重要意义。 

好消息
劲风2020
劲风2020

沙发
一开通,早晚高峰期,福龙路就成停车场了,现在都塞的不成样,难以想像。
myfx
myfx

板凳
这个什么快速路是在哪里和福龙路连接?跟福龙路连接有什么用?福龙路一直都堵,又来一条,那福龙路还能走吗
楚风5973788_微信
楚风5973788_微信

地板
2023-02-22 20:17:05 来自Android手机客户端
对接的侨城东路北延现在啥情况?
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

4楼
龙华就是缺这种快速路,接通了可能福龙路会更堵,但比几百米一个红绿灯的那种路要强n倍
SZ白猫
SZ白猫

5楼
刚启动招标,估计5年后了
引用3楼楚风5973788_微信的发言:
对接的侨城东路北延现在啥情况?
多啦b萌
多啦b萌

6楼
福龙路以后彻底完蛋
引用1楼劲风2020的发言:
一开通,早晚高峰期,福龙路就成停车场了,现在都塞的不成样,难以想像。
chinaweek
chinaweek

7楼
2023-03-08 21:49:57 来自Android手机客户端
停车场
引用多啦b萌的发言:
福龙路以后彻底完蛋
引用1楼劲风2020的发言:
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

8楼
2023-03-09 10:13:09 来自iPhone客户端
好好的龙澜大道在大浪华容路哪有个红绿灯很讨厌,啥时能够把它取消了。就这么一个红绿灯,速度瞬间被降低了不少。
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

9楼
2023-03-09 10:15:08 来自iPhone客户端
关键就这个红绿灯,很多骑摩托车经常闯红灯而且骑上龙澜快去路上去。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表