家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总结下为什么说 龙华金X府 能荣登深圳第一盘

1995南下
1995南下

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

总结下为什么说 龙华金X府 能荣登深圳第一盘

1,西侧直面天铁4号线,尊享82分贝+悦音(参考中海锦城),东看天铁6号线、音量值得期待。最了不起的是,龙华金X府正好在地铁站边上,相信住户那心情每两分钟也能与天铁一同 “震撼启动”、“尖叫刹车”

2, 周边无公园绿地,充分防止业主锻炼身体(方圆数公里内有一施工中的体育场馆)。 众所周知,我国商品住宅设计使用寿命为50年,那传世大宅自然难以形成。不过在双天铁的配合下,缺乏锻炼的业主或将以寿命铸造传世大宅

3,卓越工业化景致,与高端住宅千篇一律的山海景观形成鲜明对比!上塘地段拥有大量的商品住宅,高耸密集,充分展示了龙华的特色,向不远处眺望,还有厂房与农民房,在享受大玉米地般的住宅楼景时还能享受每日递减的“历史遗留建筑物”!

4,学校地块坚决不动工  近年来全国各地业主普遍有入住即维权的体验,学位维权更是热门主题  充分的不确定性或能为未来业主带来不输别盘的热烈体验

本文仅为个人意见,建议各位多买,如此好盘,难得难得
本帖于2019-05-16 17:20 被楼主编辑过
1995南下
1995南下

85楼
指出我哪一点不对,指不出就闭嘴
引用85楼肖珑的发言:
楼主说说你住哪,我也能总结十条八条来黑一下
1995南下
1995南下

84楼
你有本事就指出哪一点不对,人身攻击谁不会,我不屑于攻击你罢了

引用84楼龙华单车的发言:
1.感觉楼主可能在深圳混的不太好,钻牛角尖了,愤世嫉俗
2.楼主心胸狭窄,打击别人并不会显得你高尚或者厉害
3,或者楼主受了什么刺激,感觉怀才不遇,觉得深圳坑了你
4.楼主要么是哗众取宠
建议楼主,多感恩,正面积极一点,帮到别人也是帮自己,而不是到处泼醋坛子!
引用楼主的发言:
1,西侧直面天铁4号线,尊享82分贝+悦音(参考中海锦城),东看天铁6号线、音量值得期待。最了不起的是,龙华金X府正好在地铁站边上,相信住户那心情每两分钟也能与天铁一同 “震撼启动”、“尖叫刹车”

2, 周边无公园绿地,充分防止业主锻炼身体(方圆数公里内有一施工中的体育场馆)。 众所周知,我国商品住宅设计使用寿命为50年,那传世大宅自然难以形成。不过在双天铁的配合下,缺乏锻炼的业主或将以寿命铸造传世大宅

3,卓越工业化景致,与高端住宅千篇一律的山海景观形成鲜明对比!上塘地段拥有大量的商品住宅,高耸密集,充分展示了龙华的特色,向不远处眺望,还有厂房与农民房,在享受大玉米地般的住宅楼景时还能享受每日递减的“历史遗留建筑物”!

4,学校地块坚决不动工  近年来全国各地业主普遍有入住即维权的体验,学位维权更是热门主题  充分的不确定性或能为未来业主带来不输别盘的热烈体验

本帖于2019-05-16 17:20 被楼主编辑过
肖珑
肖珑

83楼
2019-05-19 08:12:07 来自Android手机客户端
楼主说说你住哪,我也能总结十条八条来黑一下
龙华单车
龙华单车

82楼
2019-05-19 06:11:20 来自m.szhome.com
1.感觉楼主可能在深圳混的不太好,钻牛角尖了,愤世嫉俗
2.楼主心胸狭窄,打击别人并不会显得你高尚或者厉害
3,或者楼主受了什么刺激,感觉怀才不遇,觉得深圳坑了你
4.楼主要么是哗众取宠
建议楼主,多感恩,正面积极一点,帮到别人也是帮自己,而不是到处泼醋坛子!
引用楼主的发言:

本帖于2019-05-16 17:20 被楼主编辑过
1995南下
1995南下

81楼
金茂小将你好,这顶帽子你自己留着吧

引用82楼keejoe_的发言:
喷子你好,喷子再见。
keejoe_
keejoe_

80楼
2019-05-18 23:18:03 来自iPhone客户端
喷子你好,喷子再见。
山寨酱油男
山寨酱油男

79楼
2019-05-18 11:20:06 来自iPhone客户端
引用78楼Issaczheng的发言:
我也是突然意识到不能认真!在这个论坛里面看帖子基本上没留言过!昨天可能是冲动了多少说了两句、后来发现不对、说多了搞不好最后伤到自己就不值得了!赶紧回归潜水看戏。
引用73楼山寨酱油男的发言:
哈哈 认真你就输啦
引用71楼Issaczheng的发言:
我就在远处静静地看着你们表演
引用69楼楼主的发言:
怎么就不行了!我愿意关你什么事?
引用68楼Issaczheng的发言:
我不但看了帖子!我看了楼主跟你还有一位劝你们别高高在上、理性一点看待这个事情的朋友跟你们的留言!这些缺点啊优点啊一点都不重要我觉得!因为花钱买房的人他自己会考虑!我就是实在看不下去把自己搞得高高在上把人家踩得一无是处!人家愿意开多少钱是人家的事、这个帖子包括留言来看、现在南山的土豪跟龙华所谓的屌丝之间的矛盾很尖锐!我就是看不惯土豪的那种见不得屌丝要翻身的优越感!谁规定买房在南山就高人一等啦!谁规定只能南山福田可以有豪宅龙华龙岗光明就不能有?就像人家姑娘长得漂亮非要让猪拱、怎么就不行了!人家愿意关你什么事?我不是不认同你们的观点!我是不认同你们的态度!把自己装的高高在上干什么?不累啊?知道什么叫做闷声发大财不?你这还不知道发没发财呢、就把窗户打开音响开到最大就进村了!说不定村里全是兰博基尼玛莎拉蒂宾利横七竖八停着、打脸不?啪啪响好玩吗!做人没必要通过踩低别人获得所谓的优越感!这样是不对的!
引用65楼罗罗罗罗罗的发言:
我说你到底看了楼主的主贴没有?哪一句是为黑而黑?
引用58楼Issaczheng的发言:
我看了前面的帖子、发现这个楼主跟那个什么罗罗罗的真是让人怎么说才好呢?我首先说明我不赞成把这个金茂府吹到天上去那种啊!但是像这样没有任何根据的瞎踩也是真的让人醉了!你住南山就可以随意的去踩去贬低龙华?龙华就算以前再乱再差你南山一开始就是这么高大上啊?就像当时香港的一群连饭都吃不饱的人就凭他们是香港人就可以随意的贬低陆客!你们这种眼界叫井底蛙的眼界知道吗!我先说明我住南山8年、现在住福田!不存在帮谁不帮谁、我也不是跟你们吵、你们这些高傲得人的存在就是闲的蛋疼拉仇恨的!你们存在的意义仅限于此别无他用!退一万步来说、人家金茂府到时候要是真卖这个价格、你们又能怎么样、我本身不看好这个盘!但是看你们这样我觉得很期待开高价、屌丝翻身给这些住在南山豪宅里面的人啪啪打脸!
Issaczheng
Issaczheng

78楼
2019-05-18 10:20:04 来自iPhone客户端
我也是突然意识到不能认真!在这个论坛里面看帖子基本上没留言过!昨天可能是冲动了多少说了两句、后来发现不对、说多了搞不好最后伤到自己就不值得了!赶紧回归潜水看戏。
引用73楼山寨酱油男的发言:
哈哈 认真你就输啦
引用69楼楼主的发言:
我不但看了帖子!我看了楼主跟你还有一位劝你们别高高在上、理性一点看待这个事情的朋友跟你们的留言!这些缺点啊优点啊一点都不重要我觉得!因为花钱买房的人他自己会考虑!我就是实在看不下去把自己搞得高高在上把人家踩得一无是处!人家愿意开多少钱是人家的事、这个帖子包括留言来看、现在南山的土豪跟龙华所谓的屌丝之间的矛盾很尖锐!我就是看不惯土豪的那种见不得屌丝要翻身的优越感!谁规定买房在南山就高人一等啦!谁规定只能南山福田可以有豪宅龙华龙岗光明就不能有?就像人家姑娘长得漂亮非要让猪拱、怎么就不行了!人家愿意关你什么事?我不是不认同你们的观点!我是不认同你们的态度!把自己装的高高在上干什么?不累啊?知道什么叫做闷声发大财不?你这还不知道发没发财呢、就把窗户打开音响开到最大就进村了!说不定村里全是兰博基尼玛莎拉蒂宾利横七竖八停着、打脸不?啪啪响好玩吗!做人没必要通过踩低别人获得所谓的优越感!这样是不对的!
我看了前面的帖子、发现这个楼主跟那个什么罗罗罗的真是让人怎么说才好呢?我首先说明我不赞成把这个金茂府吹到天上去那种啊!但是像这样没有任何根据的瞎踩也是真的让人醉了!你住南山就可以随意的去踩去贬低龙华?龙华就算以前再乱再差你南山一开始就是这么高大上啊?就像当时香港的一群连饭都吃不饱的人就凭他们是香港人就可以随意的贬低陆客!你们这种眼界叫井底蛙的眼界知道吗!我先说明我住南山8年、现在住福田!不存在帮谁不帮谁、我也不是跟你们吵、你们这些高傲得人的存在就是闲的蛋疼拉仇恨的!你们存在的意义仅限于此别无他用!退一万步来说、人家金茂府到时候要是真卖这个价格、你们又能怎么样、我本身不看好这个盘!但是看你们这样我觉得很期待开高价、屌丝翻身给这些住在南山豪宅里面的人啪啪打脸!
上塘红山
上塘红山

77楼
2019-05-18 01:19:23 来自iPhone客户端
自己都说红山上塘都分不清,自己都迷糊,怎么会有发言权?
引用45楼楼主的发言:
现在主贴所列4点哪一点有假?

引用42楼上塘红山的发言:
既然很多都不清楚,这位兄台发表的言论有何价值呢?
引用8楼楼主的发言:
我去年还分不清上塘和红山,不过在龙华吹们的千万吹贴的渲染下下总算是搞懂了,感恩
引用5楼楼主的发言:
不了解关外实时情况很正常吧,说实话我能搞清楚上塘和红山就不错了,没几年前龙华还是宝安的呢
引用3楼Tong神的发言:
你是要笑死我吗  简上体育馆没动工
引用楼主的发言:
您给指点指点在哪呗,动工了没,还是说等金X府成了“传世大宅"才完工
引用1楼Tong神的发言:
无脑黑,简上体育馆被吃了
zzccmm6688
zzccmm6688

76楼
2019-05-18 00:12:47 来自iPhone客户端
我看帖那位:罗罗罗罗,还是挺客观的啦,不会太偏激,你们都还挺客观的,可能是什么误会了,,太偏激和瞎说就不好,南下的楼主就爱这样
zzccmm6688
zzccmm6688

75楼
2019-05-18 00:08:20 来自iPhone客户端
其实你这个80多分呗也不客观的,可能你是看了新闻说的,但是那是个别户型,好像是金亨利和中海的安居房出现过这样的新闻,靠地铁线的户型确实很吵的,其它的都不会啦,要去亲身体验。然后人家金亨利维权后地铁线已经进行全封闭,估计后续会更多这样的例子。但是大部分户型还是安静的,这点要客观
引用63楼楼主的发言:
洗得掉四号线80+分贝的噪音不
zzccmm6688
zzccmm6688

74楼
2019-05-18 00:04:26 来自iPhone客户端
哈哈哈,之前看到过这位南下楼主说和平里卖4.4万,金茂府是连5.8万都上不去了!看来和别人吵架吵都认识上塘和金茂府的价值了,价格往上调了不少
引用17楼楼主的发言:
如果金茂府户型实用率不比其他龙华盘差太多的话8w还是有戏的

引用51楼不想你说话的发言:
楼主说的基本属实,我在上塘也住了几年了,周边还算了解,布龙路东边都是什么鬼啊,全是农民房和工业区,北边大浪也是一样,就南边还算不错。周边像样的公园确实没有,简上体育公园投入使用估计在明年或者后年了吧。学位嘛,真说不准,估计跟壹城差不多,毕竟壹城在深圳的实力远超金茂府,其实金茂府就是一个刚需改善型物业,吹豪宅的绝对是无脑吹,你见过豪宅就这配置?说它差也不至于,毕竟上塘片区早就破7了。卖个8W左右是合适的,再高就有点划不来了。
引用33楼Tong神的发言:
嗯嗯 楼主说的都是对的 你们阵营还收人吗 我不想以后又被无端端地楼上无脑吹的帽子 还是跟着你们好 可以夸大其实,不了解情况的黑 多开心 开心最重要嘛 还收人吗
引用罗罗罗罗罗的发言:
楼主发帖的质量很高的..可观评价..
引用31楼Tong神的发言:
看了你之前的回复 知道为什么无端端的说我无脑吹 对楼主说的话视而不见了,原来你和楼主一伙的,这么严重的双标,那就解释的通了
引用罗罗罗罗罗的发言:
楼上的TONG神,你知道为啥金茂府为啥这么招黑么?无脑吹太多啦
山寨酱油男
山寨酱油男

73楼
2019-05-17 23:34:59 来自iPhone客户端
哈哈 认真你就输啦
引用69楼楼主的发言:
xu1016
xu1016

72楼
2019-05-17 23:15:32 来自Android手机客户端
住个南山都能住出优越感,这是平时活的有多卑微1!
Issaczheng
Issaczheng

71楼
2019-05-17 20:30:09 来自iPhone客户端
引用69楼楼主的发言:
Issaczheng
Issaczheng

70楼
2019-05-17 20:24:33 来自iPhone客户端
对不起!我错了!你们继续
引用69楼楼主的发言:
1995南下
1995南下

69楼
Issaczheng
Issaczheng

68楼
2019-05-17 20:14:15 来自iPhone客户端
1995南下
1995南下

67楼
用不着盯,往那一站你都跟着震

引用64楼zibingo的发言:
你那眼光就只会盯着不足看?你自己住的哪里,随你编居住点,看看我们能不能同样找出不足。

你这种为黑而黑的喷子,已失去跟你讨论的意义。
引用62楼楼主的发言:
怎么对10米开外的天铁视而不见?
引用53楼zibingo的发言:
不少人说我有1000万干嘛不买南山福田,干嘛要去关外每天挤4号线过梅林关。
有这样的想法其实下意识里是认为买房者工作在关内住关外。
其实不要忘了,龙华2018年GDP已达2400亿,虽比不上南山福田,但已超过罗湖,超过内地很多城市GDP。目前已有很多工作居住都在龙华的人,而且随着龙华商务区的建成,会有越来越多的就业就在龙华区内。
南山福田确实好,但不见得全深圳所有人都必须住在南山福田啊,龙华也有大量的企业,有很多千万级的住宅,有很多住房改善需求。这就像都知道北上广深好,但并不妨碍成都、杭州、厦门等城市同样优秀。
所以从这个角度出发,龙华自有一帮千万级住宅买家,不论南山福田多优秀,从自身便利性角度,也愿意买在龙华。

居住便利性来讲,金茂府周边算是比较不错了。最大不足的就是欠缺传统豪宅定义上的山水景观,身居关外。看得见的楼盘品质是比周边楼盘超出一截,加上豪装现楼交房,最终定价超出旁边二手房最高价是肯定的。但目前部分自媒体虚吹的均价12-15万/平几乎不可能。楼王单位摸上10万有一定可能,大部分8-9万算是结合周边房价及自身品质定位的合理区间。
Issaczheng
Issaczheng

66楼
2019-05-17 20:04:19 来自iPhone客户端
洗不掉!其实我也不看好金茂府!但是我至少会等人家开很高的价钱然后卖不掉你再来评论嘛!我就是看不惯都是在深圳分什么南山福田、龙华宝安!关内关外的!一个深圳分这么细干嘛?人家都把关卡拆了还什么关内关外真是受不了
引用63楼楼主的发言:
洗得掉四号线80+分贝的噪音不
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表