家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

金地龙城,麓园,润科,心语雅园,中信领航,求筛选

早上遇到你
早上遇到你

主楼
2017-12-25 07:49:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

金地龙城,麓园,润科,心语雅园,中信领航,求筛选

我和男朋友在南山科技园上班,近期想买个房,首付100-120万,现在在这三个楼盘纠结。
?金地龙城中央 :首付要40%,首付压力有点大,月供无压力,需要借钱,但是听说以后发展很好。如果住在这里,就考虑买来后租出去,然后在南山租房子上班。
?麓园:价格合适,户型可以。月供首付没压力,上班直接走高速。但是位置有点偏。
?润科:户型好光线好的,首付128w,月供17000,月供压力大,但是上班近。不知道和前两个楼盘比,是否有升值空间。
还看了两个二手房:
?前海的心语雅园,60平两房,小区很老,没什么花园。也是上班近,单价6万多,感觉是不是没什么升值空间了?
?固戍的中信领航,小区很漂亮,单价5万多,但是300多万的只有2楼,不太喜欢楼层,也不懂这个位置是否有升值空间。
近几天就想定下来,好纠结,麻烦大家给点意见。
早上遇到你
早上遇到你

沙发
2017-12-25 08:35:06 来自iPhone客户端
pp大大
pp大大

板凳
2017-12-25 08:58:44 来自iPhone客户端
所以决定了吗
湖的清
湖的清

地板
在南山上班,先近后远
早上遇到你
早上遇到你

4楼
2017-12-25 10:08:59 来自iPhone客户端
还没,纠结着呢
引用2楼pp大大的发言:
所以决定了吗
asnto
asnto

5楼
往西买 最东不过龙华
解忧杂货店
解忧杂货店

6楼
卓越弥顿道也可以 而且可以做低首付
咚咚金服-帕克
咚咚金服-帕克

7楼
首套刚需总是要有取舍,考虑子弹再看上班配套这些,资金有限总不能指望一步到位,后续再置换了。
一天的下雪
一天的下雪

8楼
2017-12-25 10:39:19 来自Android手机客户端
这个当然是一次到位啦 想多了脑袋疼
早上遇到你
早上遇到你

9楼
2017-12-25 11:06:50 来自iPhone客户端
你觉得哪个可以一步到位
引用8楼一天的下雪的发言:
这个当然是一次到位啦 想多了脑袋疼
胡珍珍珍
胡珍珍珍

10楼
2017-12-25 11:11:59 来自Android手机客户端
建议买润科一手新房,400万左右可以买三房,一步到位
te4587
te4587

11楼
光明也可以呀,开车南光高速到科技园很快,房价相对较低,有空间
早上遇到你
早上遇到你

12楼
2017-12-25 11:19:29 来自iPhone客户端
光明哪个小区好?对那里不了解
引用12楼te4587的发言:
光明也可以呀,开车南光高速到科技园很快,房价相对较低,有空间
hualin888
hualin888

13楼
在科技园上班的话,有个盘可以看看,英达钰龙园,南山文体中心旁边,60平左右的两房也是6万多,离科技园非常近,都可以走路上班了。
te4587
te4587

14楼
我也不了解,帮不了你,只是从地位置看还不错
引用12楼楼主的发言:
一天的下雪
一天的下雪

15楼
2017-12-25 14:21:04 来自Android手机客户端
我帮你分析下吧 鹿苑深中学位只能用2年了到时划分到兰著等鹿苑自己公立学校建起来 而金地南联学位未来的话发展潜力很大他有个大型的地下商场而且未来龙城是14号线的转轴线出租的话还是可以
引用楼主的发言:
早上遇到你
早上遇到你

16楼
2017-12-25 14:24:44 来自iPhone客户端
宝安这边的润科呢?和龙岗这两个盘比,是否有投资价值?
引用16楼一天的下雪的发言:
我帮你分析下吧 鹿苑深中学位只能用2年了到时划分到兰著等鹿苑自己公立学校建起来 而金地南联学位未来的话发展潜力很大他有个大型的地下商场而且未来龙城是14号线的转轴线出租的话还是可以
引用楼主的发言:
一天的下雪
一天的下雪

17楼
2017-12-25 14:41:23 来自Android手机客户端
宝安那边的盘我不熟悉不清楚他未来的规划与发展 这个不能帮您分析 龙岗这边我可以帮您划分一下
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
一天的下雪
一天的下雪

18楼
2017-12-25 14:44:09 来自Android手机客户端
我推一个龙岗的盘给你吧华策这个可以带精装的现房到时您和您小孩读书都很方便
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
一天的下雪
一天的下雪

19楼
2017-12-25 14:48:17 来自Android手机客户端
唯一美中不足就是现在配套不成熟
引用一天的下雪的发言:
我推一个龙岗的盘给你吧华策这个可以带精装的现房到时您和您小孩读书都很方便
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
旺仔小馒头110
旺仔小馒头110

20楼
楼主,如果是考虑上班方便,近一点的话可以选润科跟天福华府,如果感觉压力没那么大的话可以考虑龙中片区
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表