家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

民治体育公园将于年内投入使用

四季青菜
四季青菜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

民治体育公园将于年内投入使用

民治体育公园位于民治大道与民康路交汇处东南侧, 总用地面积约3.7万平方米。建设内容包括地下车库工程以及体育公园建设工程,建设地下车库2层,共设置停车位254个,建筑面积约1万平方米;体育公园建设工程包括园建、文体设施、绿化、照明、给排水、室外消防、视频监控工程等。

四季青菜
四季青菜

沙发
民治体育公园由龙华区建筑工务署负责建设,目前总体形象进度至80%。正在进行地下车库主体结构、公园园建工程、篮球场、足球场施工,预计2023年第二季度完工。

四季青菜
四季青菜

板凳
民治体育公园文体功能包括7大板块

不仅配备了标准的11人足球场

3个全场、4个半场的篮球场

可以进行足球、篮球运动的训练及比赛

四季青菜
四季青菜

地板
?一个标准11人足球场;

? 3个全场、4个半场的篮球场;

? 1600平方米康体设施区;

? 360平方米儿童活动区;

? 230平方米老人活动区;

? 240平方米休闲活动区;

? 600米长环形跑道;

四季青菜
四季青菜

4楼
值得一提的是

园内道路和公共场所满足无障碍设计要求

配备充足的无障碍停车位

在建筑入口、入口平台、公共走道、楼梯等

均进行了无障碍设计

项目建成后

将进一步完善民治片区城市公共配套

解决片区停车难的问题

农业重金属
农业重金属

5楼
没有网球场
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

6楼
2023-03-20 21:13:19 来自m.szhome.com
希望有人管理,不允许宠物入内
引用4楼楼主的发言:
值得一提的是

园内道路和公共场所满足无障碍设计要求

配备充足的无障碍停车位

在建筑入口、入口平台、公共走道、楼梯等

均进行了无障碍设计

项目建成后

将进一步完善民治片区城市公共配套

解决片区停车难的问题
清风抚柳春月暖
清风抚柳春月暖

7楼
羽毛球场地也没有吗
gevin520
gevin520

8楼

国球(乒乓球)都没有吗 ?罗湖的翠竹公园、人民公园都有户外乒乓球桌,民治这边都没有一个吗?连国球都没有不配什么体育公园。
Knn鳄鱼
Knn鳄鱼

9楼
2023-03-23 08:46:17 来自iPhone客户端
每个球都配一个更好!众口难调
引用8楼gevin520的发言:

国球(乒乓球)都没有吗 ?罗湖的翠竹公园、人民公园都有户外乒乓球桌,民治这边都没有一个吗?连国球都没有不配什么体育公园。
gevin520
gevin520

10楼

民治公园足球场,篮球场 最多的,乒乓球、羽毛球公园里占用面积最少,反而没有。乒乓球是国球,合适老年人运动,八九十岁都还能使用,篮球、足球只能给年轻人用的。
teamstream
teamstream

11楼
是啊,本来面积不大,还搞足球场这种很占面积且参与人数不多的项目,踢足球参与的人数能有几个,还不如直接就是一些草地,可休闲,可玩乐。
引用10楼gevin520的发言:

民治公园足球场,篮球场 最多的,乒乓球、羽毛球公园里占用面积最少,反而没有。乒乓球是国球,合适老年人运动,八九十岁都还能使用,篮球、足球只能给年轻人用的。
gevin520
gevin520

12楼
一个篮球全场都可以摆放五六张乒乓球台了,为什么要那么多篮球场地呢,体育公园就是要能够满足大众需求,而不是满足少部分,全民运动为目标。莫忘国球(乒乓球)
justsocraz
justsocraz

13楼
你这么说广场舞大妈有意见了

gevin520
gevin520

14楼

广场舞场地要求不高,她们都会自己寻找地方跳的。 
引用13楼justsocraz的发言:
你这么说广场舞大妈有意见了

一线海
一线海

15楼
乒乓球一般小区随便找个地方摆张台就可以了,占体育公园的位子没有必要了。
gevin520
gevin520

16楼

小区空气有比公园里好吗?你去看看市区的规划,翠竹公园,人民公园,他们为什么规划的那么好。 乒乓球合适大众运动,不分年龄。
引用15楼一线海的发言:
乒乓球一般小区随便找个地方摆张台就可以了,占体育公园的位子没有必要了。
青烙大神
青烙大神

17楼
欺我篮球爱好者不发声?

喜欢乒乓球就去场内打,这种有风就打不了的,别硬杠好吧。
gevin520
gevin520

18楼

场地实在太多了,占用太多的面积 ,浪费资源。
市区的公园经常进行乒乓球比赛呢,哪里有风大呢?
就民治的公园没有一个有国球(乒乓球)像样的场地。
引用17楼青烙大神的发言:
欺我篮球爱好者不发声?

喜欢乒乓球就去场内打,这种有风就打不了的,别硬杠好吧。
q1120120201
q1120120201

19楼
2024年了,投入使用了吗?
q1120120201
q1120120201

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表