家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做销售是真的要靠天赋吗?

大王叫我来巡山222

大王叫我来巡山222题主2018-04-17 18:35:25 来自Android手机客户端

做销售是真的要靠天赋吗?

标签:... 位置:碧水龙庭

一个聊了大半年的前辈说我不适合做销售,叫我赶紧回头,别浪费时间,说得我自己都动摇了, 我确实很笨,也许我是真的不适合做销售,我没有灵光的脑袋,没有能说会道的嘴巴,只有笨笨的脑袋,笨笨的嘴巴,做房产销售确实要学的东西太多,做了有10,压力是很大,可我没想过退缩,他这样一说我,我自己都不淡定了😭😭😭😭我还有得救吗?😭😭😭😭

对我
有用
古堡主人

古堡主人2018-04-18 17:13:12

其实这个问题,本身就有问题!试问做什么不要天赋呢?做什么又要天赋呢? 做一件“事情”分一个大层面、三个小层面 ;什么是大层面呢? 大环境的基本面及趋势导向,非人力而为之,大家都在裹挟中前行,不以某一个人或团体组织而改变,比如你想以造反为事业,那在今天这种和平年代,你怎样勤奋努力和多么有天赋异禀估计你自己都知道没戏,那我们要做适合当下或是未来趋势的事情 ,这是大的方面;三个小层面1、勤奋努力、对自己的工作或事业有兴趣外加上天赋,那几乎可以预见你会成为这个行业的翘楚。2、勤奋努力、对工作或事业也有兴趣,但没啥天赋,你经过努力也会过的不错  3、强迫自己勤奋或是看在钱的份上勤奋,没什么兴趣 更没什么天赋 ,那注定你是千千万万平庸打工者中的一员。至于既没天赋,没兴趣 也不勤奋的不入流这里就不谈了,观者都晓得结果。
收起评论
landywang5

landywang52018-04-18 09:38:45 来自iPhone客户端

我觉得做销售最重要的是运气,碰上不好卖的产品你能力再强天赋再高也没用。
收起评论
SSZFangSir

SSZFangSir2018-04-18 10:46:53

每个我身边做销售的朋友,都说过销售有个瓶颈期,而且这个瓶颈一开始是很难熬的。没业绩,拿底薪,受白眼,羡他人。如果真的想做销售,先熬几个月,钱不一定能赚到,毕竟一开始就能赚钱的不多,熬过前期新手期,各种不懂各种被套路的阶段。等你什么亏都吃过了,什么问题都遇到之后,你就会变得不一样了,到时候再想销售适不适合你。快三个月时间,慢半年你就能清楚自己适不适合了

收起评论
真诚人生用心做

真诚人生用心做2018-04-18 09:10:47

销售都是贵在坚持,我做地产都5年了,不一定很会说,要诚信和诚实 勤快,我也一直都在坚持,加油相信自己
收起评论
呆萌宝贝

呆萌宝贝2018-04-18 08:43:58

除了天赋,努力也很重要
收起评论
祥盛隆防水建材龙岗店

祥盛隆防水建材龙岗店2018-04-18 10:32:45

天赋并不是万能的,没有努力再有天赋都是枉然,加油 做自己吧
收起评论
不做评价

不做评价2018-04-18 11:24:06 来自iPhone客户端

天时地利人和
收起评论
卖火柴的男孩

卖火柴的男孩2018-04-19 18:47:28

做业务 ,没有啥天赋 

靠自己的勤奋,以专业的服务 去赢得报酬
收起评论
凯哥老弟

凯哥老弟2018-04-17 23:27:45 来自iPhone客户端

没有什么是与生俱来的,加油💪
收起评论
周围姣

周围姣2018-04-17 23:37:20 来自Android手机客户端

应该是做了10个月吧,10年应该就不会有这样的疑问了。
收起评论
初心尘埃

初心尘埃2018-04-18 00:28:11 来自Android手机客户端

坚持很重要的
收起评论
小茄子5799

小茄子57992018-04-18 06:45:23 来自Android手机客户端

做得好做不好的都来我们公司做吧😊
收起评论
slippercs2

slippercs22018-04-18 06:57:00 来自iPhone客户端

收起评论
榴莲苹果

榴莲苹果2018-04-18 07:44:35 来自Android手机客户端

我一直认为自己不适合,结果也做了10年,兜兜转转还是在做销售。
收起评论
我要和你飞

我要和你飞2018-04-18 09:11:24

找对自己能做的事业很重要
收起评论
我以前的账号被盗了

我以前的账号被盗了2018-04-18 09:14:18

我感觉应该靠的是情商
收起评论
清沏湖水

清沏湖水2018-04-18 17:45:10 来自iPhone客户端

不是
收起评论
体检中心以後

体检中心以後2018-04-18 21:40:14 来自Android手机客户端

我也是销售  人脉重要吧
收起评论
776ft

776ft2018-04-19 09:01:12 来自Android手机客户端

天赋占3分,努力占7分吧,勤能补拙,讲方法,讲策略,没什么难做的
收起评论
begonia2016

begonia20162018-04-20 14:53:04

现在我觉得你觉得自己可以并且努力就好了,做销售刚开始了解产品很重要,这样才会显得你专业,加上人脉,勤奋,运气,当然口才也是有用的,但是我个人认为一般我都不相信说得天花乱坠的人,我更相信专业知识强,做事靠谱的销售,口才再好没有实际的能力也就是相处3天

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10