家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

曾5万多人抢的海岸城,玺园在开你还回头吗?

ba沙j
ba沙j

主楼
2023-07-24 10:17:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

曾5万多人抢的海岸城,玺园在开你还回头吗?

玺园记得当年开的时候几万人抢,还保留一栋,(放在那时分分钟就没了现在就……)几年河东几年河西啊,曾经有那么多客户在眼前,没有懂得好好珍惜,现在重新出来,你还会回头吗?

ba沙j
ba沙j

沙发
2023-07-24 10:20:32 来自Android手机客户端
目前说玺园,3栋3单元共137套,98-121-143平,精装修,5.75万,管理费5块,周边盘环绕了一下,别人都是四字头,内卷的非常厉害,最高目前看差了约1.5万,你是否还会心动?
宝安湾
宝安湾

板凳
最近又要开了?
画画课的人生
画画课的人生

地板
2023-07-24 13:34:21 来自Android手机客户端
5万多有人抢,3万多没人买。都是利益驱使。买了就亏钱你说谁买。这玩意说白了就是传销,不可能一直涨下去,肯定是接最后一棒的人倒霉。
money0219
money0219

4楼
关键是那个时候,好像样板房都没,直接看图纸选房。一交房就维权,宿舍风,门对门。

Royce360
Royce360

5楼
现在谁还敢要,都没几个人收房的,旁边的甲鱼府才5w的
剑先生
剑先生

6楼
爆不了,这个记性或者开发商好不好没有关系,纯粹就是有没钱赚的问题,现在这个市况,根本没有需求,谈何爆。

引用7楼论韭菜的自我修养的发言:
这种kfs应该被唾弃,名誉扫地。

不过深圳人的记性就一两个月,我打赌kfs搞搞中介推广,打打折,还能卖爆

就像x海,wq再多不影响销售。

深圳人记性就一两个月
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表