家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家有没有治疗小孩留鼻血的方法?

phoebexyf

phoebexyf题主2022-06-08 18:03:04 来自Android手机客户端

大家有没有治疗小孩留鼻血的方法?

标签:... 位置:佳华豪苑

我们家孩子6岁多,从4岁开始,偶尔就会发现留鼻血,前几天在学校突然留鼻血还挺多的,去医院检查说没什么,就是鼻粘膜薄
对我
有用
欢乐姐姐

欢乐姐姐2022-06-10 08:58:21 来自Android手机客户端

中医角度血热,可以买槐花蜜加槐花,冲水喝,每天喝一两杯试试
此外,可以多吃莲藕。
藕节炖鸭子汤
藕节部位最凉血,藕节碳止血的!
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-06-10 09:01:43

血热也会,我朋友的儿子,小时候经常流鼻血,她们家奶奶,很喜欢汽锅鸡,天天三七炖鸡,小朋友的鼻血经常流,可是长大了,比朋友两夫妻都高大漂亮,瘦高瘦高,将近190,很帅呀,
收起评论
神经蛙大大

神经蛙大大2022-06-08 18:34:23

没办法的,难道鼻粘膜还可以增厚,注意别挖鼻孔就可以了
收起评论
嫣然一笑醉人心

嫣然一笑醉人心2022-06-08 18:53:51 来自m.szhome.com

从记事起就有流鼻血,小时候家里也尝试过各种民间偏方,没用。以前是偶尔流一下,有时睡觉都有流,起来发现枕头上都有血迹,可以说从小到大早已习惯了流鼻血。直到有一次一个月内莫名流了5次鼻血,被吓到了,赶紧上医院,一通检查下来,医生跟我说没啥大事,就是鼻黏膜糜烂,开了一点内服药好像,再就是一瓶喷剂,我一听医生说没啥大问题,我就把所有的医嘱都抛诸脑后,药也没怎么用,就象征性的搞了一两次,因为这么多年的鼻血经历让我压根不相信医生能治好几十年的流鼻血顽症,没成想从此以后再没流过鼻血了,至今已经6年了。
收起评论
happysv

happysv2022-06-08 19:11:25

要多注意啊, 小孩健康可大可小. 

收起评论
难启的用户名

难启的用户名2022-06-09 08:50:07

好好去检查
收起评论
信宜捞粉

信宜捞粉2022-06-09 08:53:15

偶尔喝点通草泡水就好了。没事的

收起评论
lisafangfang

lisafangfang2022-06-10 09:51:38

我同事小孩从小就流鼻血,十多年间白天不小心就流,半夜也会留鼻血,他爸说经常早上起来一看脸上都是血。头疼了好多年。去年去深圳北大医院看的,说是一个知名留学回来的医生给看的,看鼻子里面血管都充血发炎了,所以一直会容易出血。给了消炎的要,还要在鼻子里面摸药膏,搞了两三个月彻底好了。 我同事一直说多年的问题终于解决了, 你可以带孩子去看看哈

收起评论
元大正方

元大正方2022-07-04 17:21:37

我们是在深圳元大正方中医综合诊所治疗的 是个老中医 就在上梅林卓悦汇
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10