家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老父亲65岁得了恶性肿瘤,目前化疗了半年没多大变

hongdou2222

hongdou2222题主2024-02-05 12:18:37 来自Android手机客户端

老父亲65岁得了恶性肿瘤,目前化疗了半年没多大变

标签:... 位置:源兴居

对我
有用
无言不由衷

无言不由衷2024-02-08 12:31:48 来自m.szhome.com

去广州的中山大学第六附属医院看看,说不定有转机。那是广东省最权威的胃肛肠医院。

收起评论
欢乐姐姐

欢乐姐姐2024-02-07 11:01:23 来自Android手机客户端

我大学同学,直肠癌7.8年了,伴随淋巴癌化疗,放疗不知多少回了。
她就是能吃,心大,其次,尊医嘱三月一检查,发现就去化疗。
收起评论
冰淋淋

冰淋淋2024-02-06 09:15:39

不要轻易放弃,建议去广州看看情况有没有转机,我老父亲74岁时查出肺癌IIIa期,手术后现在第八年了,有点复发情况,但不严重,暂时观察就行,基本生活质量还是能保证的,可以自理。当初术后医生告诉我后面也就两三年的时间了,但谁也没想到能扛过八年,目前我们的目标是往十年去。
收起评论
信誓旦旦旦

信誓旦旦旦2024-02-06 09:05:42

现在的医术, 我个人建议主动放弃.  不管你如何折腾, 结局也是这样. 
无非是钱散尽人安乐而已. 
收起评论
renewu

renewu2024-02-05 16:04:09

直肠的肿瘤,一般是先做手术切除,然后再是放化疗。
换一家医院看一下吧
收起评论
为什么不好取名

为什么不好取名2024-02-05 15:14:39

放弃吧。。。认命。。。

虽然残酷,但是,现实
收起评论
冰淋淋

冰淋淋2024-02-05 15:01:07

可以换医院问问情况吧?
收起评论
一线海

一线海2024-02-05 14:44:54

直肠癌太好治了,直接手术切了,化疗都不用化,我家岳母,15年前查出来的晚期,切了,还保住了排蟹功能。现在完全治好了
收起评论
hongdou2222

hongdou22222024-02-05 12:25:12 来自Android手机客户端

快过年了看着老父亲复查的结果,心情很糟糕。因为经过大半年的时间,来来回回在医院做化疗放疗以及复查。感觉效果不是很明显,目前资金也负债累累😰接下来的日子不知道如何安排,求各位有经验的大神指点帮忙……好迷茫好无助😌

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10