家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

腺样体扁桃体肥大

jessiehe1983

jessiehe1983题主2021-04-16 10:47:48 来自Android手机客户端

腺样体扁桃体肥大

标签:...

请问有没有腺样体扁桃体肥大的孩子保守治疗好的?有好的中医介绍吗?
家有小儿从三月开始睡觉张嘴打呼噜,严重
急求
对我
有用
jessiehe1983

jessiehe19832021-05-26 09:49:24 来自Android手机客户端

小娃已好。
有这样问题的小孩请注意,一定不要积食,肉蛋奶要非常少,天天排便,补脾。
我家小孩是脾阴虚,用罗大伦的补脾补了一段就好了。可以关注罗大伦公众号。
大家不用再回答此标题。希望对别人有帮助。
收起评论
大漠孤烟绿

大漠孤烟绿2021-04-16 11:03:01

我家小孩年前查出来,也是腺样体肥大,堵了80%左右,这段时间是通过控制饮食+小儿推拿,上周去经常去的医院复查,腺样体有变小,现在是70%左右,同时,上周也挂了市中医院的号,按照医生的意思,吃中药大概2个月左右可以控制在60%左右。试试吧,反正我们平时也是有在控制饮食+小儿推拿。至于看中医,是想让孩子恢复快一些。
收起评论
大漠孤烟绿

大漠孤烟绿2021-04-16 17:40:48

自己做推拿,我是自己买了书本去看。另外有个公众号(主人翁小儿推拿),也有这个推拿的方法,你可以关注下,进入公众号-育儿-常见疾病-下拉到最底下就有腺样体肥大的推拿。我没买该公众号的药包之类的,只关注了他们的推拿。医生的话,可以看看医生介绍,有这个专长的都可以看。
收起评论
欢乐姐姐

欢乐姐姐2021-04-18 08:17:09 来自Android手机客户端

不知孩子多大,这种情况多久了?
收起评论
妍妍妈2011

妍妍妈20112021-07-26 11:05:24 来自iPhone客户端

深圳市人民医院耳鼻喉科马铃国博士
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10