家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不纠结,压根就没申购意愿

徐行4782742_微信
徐行4782742_微信

主楼
2018-11-04 01:47:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不纠结,压根就没申购意愿

就冲着深圳几何中心的位置去看房的,先说下优点,地段尚可,对面就是中学。缺点就是除了上述优点都是缺点。

11月5号18点前是最后的申购时间,想要的同学要抓紧时间了,我的排名到位,资金也到位,看了还是决定不要了,就是不喜欢,买房是为了改善居住环境及心理舒适度,如果没有明显的改善,何必去动呢。

重要的事情说三遍,11月5日前申购,11月5日前申购,11月5日前申购。

ks1977
ks1977

沙发
我也看了 小卧室就是残废 只能放不下一张床 柜子都没地方

a52952924
a52952924

板凳
2018-11-07 16:00:01 来自iPhone客户端
反正什么什么都小,除非这房只是买来回家睡个觉而已,还不如公租房呢,我只能善意提醒,除非生活物品少,不然够呛,细数一下炒菜锅得少,餐桌得小,卧室床得小,衣柜得小衣物要少,马桶得小,基本踩着马桶洗澡。其实最致命的是小卧室窗户无采光且朝厕所厨房的窗,我可不想这么虐我的孩子算了算了……祝想买房的好运
libing1218
libing1218

地板
爆胎,我申购了
libing1218
libing1218

4楼
好像不是爆胎。。。
引用3楼libing1218的发言:
爆胎,我申购了
libing1218
libing1218

5楼
好像又是爆胎
引用4楼libing1218的发言:
好像不是爆胎。。。
引用3楼libing1218的发言:
爆胎,我申购了
lizj852
lizj852

6楼
我和楼主一样,不想为了个没有产权的房子,还得去委屈自己。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表