家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中森公园华府定金何时能退?

吐司面包

吐司面包题主2020-02-14 16:18:40 来自Android手机客户端

中森公园华府定金何时能退?

标签:... 位置:中森公园华府

去年年底交了几万块定金,签字之前后悔了,售楼小姐叫我填退款申请后说大概得等年后了,现在微信问她爱答不理,想问下在中森退款要多久?除了退款申请外,我没有签过任何字。
对我
有用
gs30536

gs305362020-03-16 21:54:48 来自Android手机客户端

gnilil不想买了🉑退顶今釒釒嗒,定也可以蹆,2年内的【啶【甘釒】都可以蹆,。。
薪🐠搂盘可自行与开发相谈好最底嫁格后,不要下【啶‘-甘】在过来找我,还可以新请1个点099浙,直接🈴铜减免幼慧,。。
收起评论
zhanglangb

zhanglangb2020-04-04 22:05:05 来自Android手机客户端

牛一卡通

收起评论
占素一身宠爱

占素一身宠爱2020-03-12 22:07:45 来自Android手机客户端

那是[月亮][月亮][月亮][月亮]新房@不想要了可以退钱💰 。全部退回!!!!交了首付款都可以退[强][强][强][强]买新房再另外优惠3---25万!!!认购前后都可以操作不同优惠!!😇 😇 开盘前后都可以拿@..你爱的房层朝向🏠 🏠
收起评论
利碧予我孤独

利碧予我孤独2020-03-24 20:07:44 来自Android手机客户端

jfb🌺 🌺 🌺 薪房 ——【退—定】 ……挞定也可以    

———买新楼🤸 优惠3~26万  
   🎃  认购后再,优惠1-4个点🎃 🎃 

🌺 🌺  开盘前………后都可………《内选锁住》
收起评论
qk5551337

qk55513372020-03-17 19:58:50 来自Android手机客户端

中森定金现在就可退,全部退下来
收起评论
mlf9872297

mlf98722972020-03-22 19:52:34 来自Android手机客户端

-----
--一-手-楼盘-有房价外的优惠,定了房-不买了也可以联系我退房。
收起评论

171542656982020-04-02 00:16:05 来自Android手机客户端

还用

收起评论
便宜施

便宜施2020-04-05 19:32:04

----------      深 圳 新 房                                         -----

---------       帮 退 新  房 定 金                               ----     

---------         额 外 打 折                                    ----

---------        开 盘 前 拿 房                                      ----

--------     买新房找我可优惠3 - 6万元                -----

+   yuansheng1104

----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
收起评论
mzqtr156

mzqtr1562020-03-13 23:23:49 来自Android手机客户端

有渠道

——【薪房 】=退=掟,全额退
……违约也可退

—— 买  新房有优惠 3-24万

🍱 🍱 认购后还能有尤惠1-3个点——

—— 开盘前  ……后内定,锁房
收起评论
橙色披风

橙色披风2020-02-17 15:29:32

多打电话催催,我淘宝年前买的东西,到现在也没发货呢
收起评论
刺激战场等你

刺激战场等你2020-02-29 19:14:01

有没有进业主群?在群里看看有没有其他想一起退的,联合起来一起想办法。
收起评论
vrszj5282

vrszj52822020-03-12 23:07:04 来自Android手机客户端

没找对人
收起评论
x32338280

x323382802020-03-13 11:27:37 来自Android手机客户端

我这边有渠道,全额退还
收起评论
日落天际123

日落天际1232020-03-18 05:18:59 来自iPhone客户端

顶上去,退定金的都退了吗
收起评论
肖仁超

肖仁超2020-03-18 14:59:47

多打电话沟通一下,开发商也是复工不久,应该会很快的
收起评论
bingo01

bingo012020-03-18 15:11:45

请问一下。为什么退房了呢。最近在看这个盘

收起评论
buzolzkb59

buzolzkb592020-03-19 23:46:18 来自Android手机客户端

hs*买一手楼返2-25w……提前订房………买不了可以操作【退掉_【全部定金】的
收起评论
麦阿麦

麦阿麦2020-03-21 22:57:00 来自iPhone客户端

为什么要退房呢?还准备去看
收起评论
挪威的森林123

挪威的森林1232020-03-25 08:56:56 来自Android手机客户端

这房怎么会有人买呢
收起评论
王幼偕浅唱幸福

王幼偕浅唱幸福2020-03-27 22:13:25 来自Android手机客户端

我帮你退。

-……买-房有优惠【3-20万】有定-金想退也有渠-道【全-额-退-还】
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10