家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我一朋友被中森公园华府坑了,咋办呢 ?

FKPIANZI
FKPIANZI

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我一朋友被中森公园华府坑了,咋办呢 ?

我一朋友最近被这盘给坑了。在你交定金之前给你说的全是好话,介绍的也全是好话。等你定金交完之后,给你一个合同,上面就写着红线内红线外,红线外的就是什么垃圾场呀,什么飞机场的问题,不是他们的责任...我朋友一看到就觉得受不了,但是钱已经交了,第二天开始让他们退就各种踢皮球,几个星期之后直接不给退了。
去退定金还非得赖有人在网上恶意去诋毁他们。销售也变了脸,完全就是另外一种态度,恶心的不行。最坑爹的是这销售还建议我朋友找第三方关系去退定金,我去,还有这样的现场销售,真TMD太恶心了,里外联合连退定金的钱他们也要赚,所以这个楼盘不仅仅是楼盘问题,现场销售就更恶心。希望看到这个贴子的真的是小心呀!!!太TMD 黑了。

我现在就是建议我朋友多去网上发帖,把经历讲出来。还有那定金是一定得要回来的,太没有天良了!买个房不容易,还没买到就要被这些人个找那个套路,各种坑!!!恶心!!!这楼盘我希望让他好好火一把!!!中森公园华华府你是坑人的,没有之一!!!
starwar1
starwar1

沙发
大把的退定金的。前面是还比较容易退的,估计是退多了,他们不想退了。毕竟房子卖不出去,佣金还是要赚点的。建议多联合一些被骗了定金的联合起来每个周末去拉横幅...五万块钱可不少呀!太TMD黑了 
ALEN111
ALEN111

板凳
首先恭喜你朋友踩到坑里了 ,请原谅我不厚道的笑深圳楼盘千千个,非得贪小便宜,低价必须要有坑呀....这楼盘的声誉可不是一般般的差!
SZREN111
SZREN111

地板
这楼盘的口碑真的是逆天了。我一朋友中介的,关系还算不错,他就不会跟我推荐这个楼盘。这楼盘的操作确实跟你贴子上是一样的,有钱的还是别买这,如果袋子里就那么点钱那就买吧。反正又臭不死人。销售也会跟你说这个会搬走那个会搬走,你问他具体什么时候,能写个保证吗 ? 哈哈哈...
SZREN111
SZREN111

4楼
让你朋友去维权吧,现场维权!!!
引用楼主的发言:
我一朋友最近被这盘给坑了。在你交定金之前给你说的全是好话,介绍的也全是好话。等你定金交完之后,给你一个合同,上面就写着红线内红线外,红线外的就是什么垃圾场呀,什么飞机场的问题,不是他们的责任...我朋友一看到就觉得受不了,但是钱已经交了,第二天开始让他们退就各种踢皮球,几个星期之后直接不给退了。
去退定金还非得赖有人在网上恶意去诋毁他们。销售也变了脸,完全就是另外一种态度,恶心的不行。最坑爹的是这销售还建议我朋友找第三方关系去退定金,我去,还有这样的现场销售,真TMD太恶心了,里外联合连退定金的钱他们也要赚,所以这个楼盘不仅仅是楼盘问题,现场销售就更恶心。希望看到这个贴子的真的是小心呀!!!太TMD 黑了。

我现在就是建议我朋友多去网上发帖,把经历讲出来。还有那定金是一定得要回来的,太没有天良了!买个房不容易,还没买到就要被这些人个找那个套路,各种坑!!!恶心!!!这楼盘我希望让他好好火一把!!!中森公园华华府你是坑人的,没有之一!!!
专注房产
专注房产

5楼

STARFUC
STARFUC

6楼
我去,刚听中介说5月25号他们盘会搞活动。看来我要好好考虑下了。这盘这么垃圾,这么多坑,我感觉我怕怕...
骗取定金,开发商做这样的事情那真的是太恶心了!
liubaimei
liubaimei

7楼
2019-05-22 23:42:56 来自Android手机客户端
ZSSB0001
ZSSB0001

8楼
中森公园华府太恶心了,我也被忽悠了定金!!!套路是一样的,找他们解决问题各种踢皮球,现场销售甚至跟我建议找第三方的人来帮忙退款,真的是无敌恶心!!!中森公园华府这种钱你不应该赚!!!
tanyou001
tanyou001

9楼
旁边不是有个公园么,环境应该可以啊

小猪猪呀
小猪猪呀

10楼
2019-05-23 13:47:02 来自Android手机客户端
现在这行情很差,买房前不做功课吗?急啥子吗,天下乌鸦一般黑,掏钱容易想要回来,难
爱谁谁loving_99772
爱谁谁loving_99772

11楼
2019-05-23 13:47:50 来自Android手机客户端
低价?那个位置那个楼盘价格一点也不低好吗?先了解了再喷。
引用ALEN111的发言:
首先恭喜你朋友踩到坑里了 ,请原谅我不厚道的笑深圳楼盘千千个,非得贪小便宜,低价必须要有坑呀....这楼盘的声誉可不是一般般的差!
大话传奇
大话传奇

12楼
路过。。未来 会更好的
刘文境凉兮
刘文境凉兮

13楼

成年人,自己付的款,自己签的字,说别人坑你,不科学
没有十全十美的楼盘,总有些不如意的地方
无言666
无言666

14楼
2019-05-23 17:18:48 来自Android手机客户端
在现场大闹啊,没什么不好意思的,他们没办法了肯定会推钱的
ytht1314
ytht1314

15楼
交了定金谁会同意你退啊,三级联动的拿2-3个点佣金,他们会同意你退?其实忽悠你买房子的主要还是中介,最不愿意你退的也是中介,自己交的定金,自己也有一部分责任了。
Dr_eam
Dr_eam

16楼

没事啊,再坑回去
Dr_eam
Dr_eam

17楼
一般说朋友的,二般情况下都是自己被坑了
星月悟空
星月悟空

18楼
2019-05-24 10:26:43 来自Android手机客户端
这么奇葩。。。看来我要感谢当时接待我们的销售,她爱理不理的,估计是不忍心骗我们
jzszlj
jzszlj

19楼
2019-05-24 12:01:18 来自iPhone客户端
我是自己去看的,第一次去现场销售也是爱理不理的,可能我看起来不像要买房的,后来留微信说有合适楼层通知我,后面又去了几次五一买了,从目前来看那里确实周边有很多需要大力改善的,但从政府重心规划来看龙华未来十年是深圳中心,慢慢的政府都会改,如果没有网上说的那些负面信息就不是这个价了,买房还是要自己实地去勘察,还有看政府规划,未来发展方向等。一定要实地勘察!
引用20楼星月悟空的发言:
这么奇葩。。。看来我要感谢当时接待我们的销售,她爱理不理的,估计是不忍心骗我们
break3260
break3260

20楼
2019-05-24 12:05:46 来自m.szhome.com
我们也是跟你一模一样的情况,前天傍晚交的定金昨天就不给退了,还有没有类似情况的业主,大家联合起来一起维权
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表