家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鸿荣源博誉府一期封顶

对龙华是真爱
对龙华是真爱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

鸿荣源博誉府一期封顶

鸿荣源博誉府海报,一期封顶。

都说这个盘位置不错,就是价格偏贵,所以卖的差。

大家说说这个盘定价多少才合理?

没有最好
没有最好

沙发
开盘卖7.5万太贵了,感觉6.8-7万合理。

leonard_shou
leonard_shou

板凳
2022-08-01 18:15:05 来自iPhone客户端
600来万的预算总得能买个90多的吧?
沉醉水仙花
沉醉水仙花

地板
2022-08-10 19:11:22 来自Android手机客户端
差不多,这里位置和户型都不如隔壁闻华里,7万的话估计也很一般
引用没有最好的发言:
开盘卖7.5万太贵了,感觉6.8-7万合理。

哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

4楼
每平少5k比较合理 如果5期27号线能上那这个价格也还行 不过大概率上不了 还是贵了 
longhua1234
longhua1234

5楼
当初就觉得博誉府这个价格是包含了27号线的
引用4楼哈哈大窝瓜的发言:
每平少5k比较合理 如果5期27号线能上那这个价格也还行 不过大概率上不了 还是贵了 
没亏出口了
没亏出口了

6楼
2022-09-24 08:28:27 来自iPhone客户端
别说,27还真上了
引用6楼longhua1234的发言:
longhua1234
longhua1234

7楼
当初博誉府那个价格很多人不了解,说贵了。
看来地产商知道27一定能上,所以提前包含了这个利好。
引用7楼没亏出口了的发言:
别说,27还真上了
哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

8楼
感觉还是误打误撞了 kfs应该没那么大能力知道内部消息吧
引用8楼longhua1234的发言:
别说,27还真上了
taolisa
taolisa

9楼
就算不知道,也得把这红利给算进去啊,何况他们跟ZF的人应该很熟吧。
引用8楼哈哈大窝瓜的发言:
感觉还是误打误撞了 kfs应该没那么大能力知道内部消息吧
引用8楼longhua1234的发言:
别说,27还真上了
pony2022
pony2022

10楼
鸿荣源的速度真是可以,希望品质也能一如既往的OK。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表