家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

12号地铁线只开工,不动工?

拯救以撒
拯救以撒

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

12号地铁线只开工,不动工?

开工仪式几天过去了,目前整个前进二路上没有见地铁施工的围挡

拯救以撒
拯救以撒

沙发
十九届中央纪委二次全会公报出炉,要严查语言腐败分子。

表面大喊简政放权,遇到关键环节却不放手;誓言补齐民生短板,该上马的项目却迟迟不开工……”

文章称,唱高调既显示了“高姿态”,也貌似有“高水平”,但暴露出的却是人格的平庸和作风的虚浮,可谓是一种“语言腐败”。今天的改革发展,更需要唾弃“空谈家”,争当“行动派”“实干家”。

“有的干部口号很响,表态很紧,但就是不干事,这是近年来干部队伍凸显的新问题,说到底也是形式主义、官僚主义。”国家行政学院教授竹立家分析。

qiuzi168
qiuzi168

板凳
在地下挖呢
拯救以撒
拯救以撒

地板
地铁施工的程序是各站点先动工,然后各站点之间再通洞

引用2楼qiuzi168的发言:
在地下挖呢
拯救以撒
拯救以撒

4楼
语言腐败是最大的腐败,一点也不亚于金钱腐败!那些只说不干的领导们祸害着深圳的发展,老百姓宁愿让它们用贪污来换来实际的行动,不贪不干事的领导们滚出深圳!!!

拯救以撒
拯救以撒

5楼
今年的确很差,今年的总收入才7位数

引用13楼拯救的以撒的发言:
听说你今年业绩很差,估计连春节回家的火车票都买不起了,唉,真可怜。你们这些中介打工仔也不容易
引用12楼楼主的发言:
听说你想当宝安的斑竹?给你保驾护航的那个干孙子咋办?

引用11楼拯救的以撒的发言:
又在意淫…哈哈哈哈哈,住着农民房尽情幻想吧。
引用10楼楼主的发言:
只有你有深户和深圳房?你有深圳房+海景房吗?
赶快回你的五线唐山吧,唐山的半亩地在等着你!
俺又说多了,那个干孙子又要找俺的麻烦了

引用9楼拯救的以撒的发言:
我深户深圳有房,你有啥?一无所有,还不走?待在深圳有你立足之地?家里两亩薄田在等你。
引用8楼楼主的发言:
等你先走,最近你很狂妄,是不是因为有个干孙子给你保驾护航?

引用7楼拯救的以撒的发言:
那你怎么还不走?
引用6楼楼主的发言:
应该是滚出深圳

引用4楼拯救的以撒的发言:
年底了,中介打工仔赶紧离开深圳,这群低端人群拉低了深圳人的素质。
拯救以撒
拯救以撒

6楼
十九届中央纪委二次全会公报还指出,一定要严查“两面人”!
这个“两面人”在现实生活中太多了,当面一套背后一套,假装积极从而获取信任串上领导岗位的大把……

拯救以撒
拯救以撒

7楼
就那深圳禁电限摩一事来说,每年都要高喊几次然后假装查上一两次就完事,典型的语言腐败啊!

拯救以撒
拯救以撒

8楼
俺就遇到过一个两面人,从俺手里借走10元钱后当天半夜敲门还钱以获取信任,第三天又借走俺的1万元钱至今未还,弄的俺有了半夜才睡觉的习惯

拯救的以撒
拯救的以撒

9楼
2018-01-14 21:36:29 来自iPhone客户端
因为你进店的第一天,你们经理就是教育你,给客户打电话要讲礼貌,哪怕客户骂你,你也得忍着。你忘记了?
引用28楼楼主的发言:
有宝安的干孙子做后盾果然厉害,俺们从不先骂人只有反击

引用24楼拯救的以撒的发言:
幻想,吹牛逼,满地打滚。对于这种撒泼式的回复,最简单的就是让他自己看看自己有多傻逼。比如住农民房,穷的连回家的高铁票都买不起,还想着上网吹牛逼的人。
引用23楼楼主的发言:
跟人学舌的做法本身就是承认自己败退

引用21楼拯救的以撒的发言:
俺知道,你的收入是一元钱小数点后面的8位数。
引用20楼楼主的发言:
俺知道,你的零用钱是一元钱小数点后面的12位数

引用19楼拯救的以撒的发言:
真少……我零用钱都12位数了。赶紧回老家吧,深圳不适合你,当中介连脸皮都不要了…唉
引用17楼楼主的发言:
正因为你穷,所以你才觉得8位数高不可攀

引用15楼拯救的以撒的发言:
哟,瞧你都穷出病,产生幻觉了。撑住啊,你在深圳没医保,不能报销。想办法撑回老家看病,那边看病便宜。
引用14楼楼主的发言:

听说你今年业绩很差,估计连春节回家的火车票都买不起了,唉,真可怜。你们这些中介打工仔也不容易
引用12楼楼主的发言:

引用10楼楼主的发言:

我深户深圳有房,你有啥?一无所有,还不走?待在深圳有你立足之地?家里两亩薄田在等你。
引用8楼楼主的发言:

那你怎么还不走?
引用6楼楼主的发言:
应该是滚出深圳

年底了,中介打工仔赶紧离开深圳,这群低端人群拉低了深圳人的素质。
拯救以撒
拯救以撒

10楼
哦,原来是你忘了

引用30楼拯救的以撒的发言:
因为你进店的第一天,你们经理就是教育你,给客户打电话要讲礼貌,哪怕客户骂你,你也得忍着。你忘记了?
引用28楼楼主的发言:
有宝安的干孙子做后盾果然厉害,俺们从不先骂人只有反击

引用24楼拯救的以撒的发言:
幻想,吹牛逼,满地打滚。对于这种撒泼式的回复,最简单的就是让他自己看看自己有多傻逼。比如住农民房,穷的连回家的高铁票都买不起,还想着上网吹牛逼的人。
引用23楼楼主的发言:
跟人学舌的做法本身就是承认自己败退

引用21楼拯救的以撒的发言:
俺知道,你的收入是一元钱小数点后面的8位数。
引用20楼楼主的发言:
俺知道,你的零用钱是一元钱小数点后面的12位数

引用19楼拯救的以撒的发言:
真少……我零用钱都12位数了。赶紧回老家吧,深圳不适合你,当中介连脸皮都不要了…唉
引用17楼楼主的发言:
正因为你穷,所以你才觉得8位数高不可攀

引用15楼拯救的以撒的发言:
哟,瞧你都穷出病,产生幻觉了。撑住啊,你在深圳没医保,不能报销。想办法撑回老家看病,那边看病便宜。
引用14楼楼主的发言:

引用12楼楼主的发言:

引用10楼楼主的发言:

引用8楼楼主的发言:

那你怎么还不走?
引用6楼楼主的发言:
应该是滚出深圳

beyond
beyond

11楼
我记得看到有人说4条线正式动工是年中?
qiuzi168
qiuzi168

12楼
你希望如何?
严厉打击?
搞得鸡飞狗跳上访逃避追踪被车撞?
要知道和谐才是主旋律

引用7楼楼主的发言:
就那深圳禁电限摩一事来说,每年都要高喊几次然后假装查上一两次就完事,典型的语言腐败啊!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表